Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 17:48 5-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 17:53 Голландцы, надо сказать, не идиоты. Задействовали Люка де Йонга, хотя ему уже во взрослую пора "оранье". Но адаптация его в Гладбахе была тяжёлой.А Дзагоев 4 года назад сыграл первый матч за главную сборную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.06.2013 18:28 Французский ногомяч будет на каналах ВГТРК. Ибра, Фалькао и Джоуи Бартон на экранах страны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 19:00 Так, понятно. С этим Евро можно прощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.06.2013 19:45 А почему чехи?Статистика?Там сейчас полный легалайзТы еще не спланировал свою поездку в чешский хостел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.06.2013 19:54 Французский ногомяч будет на каналах ВГТРК. Ибра, Фалькао и Джоуи Бартон на экранах страны!Рыболовлев проплатил, забавно, что АПЛ начали показывать примерно через год-два после прихода Абрамовича в Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.06.2013 20:00 Какой моментище был. я аж с раскрытым ртом смотрела, чем кончится ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 20:04 Нет, это вообще никуда не годится. Ну, впрочем, давно было понятно, что Адрион - вариация на тему Лёва. Состав ставит абы как, не вызвать Ляйтнера из-за личных тёрок - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.06.2013 20:14 Альварка! Альварка! Альварка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 20:15 Закономерно, чО. Жалко лишь то, что ошибся именно Рюдигер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2013 20:16 Мората жжот, однако. Второй матч выходит на замену и забивает. Так зачем его на замене держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 20:23 Дааа. Хорошо вылетели, с треском. Отличный результат для U-21. Хотя некоторые хорошие кадры в этом поколении есть. Холтби особенно. Ну и Херрманн и Фолланд с Гинтером и Клеменсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.06.2013 20:25 Рыболовлев проплатил, забавно, что АПЛ начали показывать примерно через год-два после прихода Абрамовича в ЧелсиИ не говори, блин. Ещё одну подстилку стервятничью теперь каждый второй матч наблюдать будем. Да и вообще как-то не вдохновляет меня чемпионат этот. Рассчитывал на Италию, но увы... Одна надежда теперь - на то, что Бундеслига с Евроспорта никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.06.2013 20:26 а если вы и Карло возьмете, и ВКиБа сплавите - за вас можно будет даже иногда притапливать Боюсь, как бы не было всё наоборот )))) а как бы хотелось на притапливания посмотреть Нет, это вообще никуда не годится. Ну, впрочем, давно было понятно, что Адрион - вариация на тему Лёва. Состав ставит абы как, не вызвать Ляйтнера из-за личных тёрок - .Хех, а у нас Хулен, не скажу чья вариация, потому что имя само за себя говорит :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 20:32 Хех, а у нас Хулен, не скажу чья вариация, потому что имя само за себя говорит :bomb: :bomb: :bomb:Хуленом сегодня явно не ваш был. А Адрион. Вот простой пример, где я пытаюсь понять смысл оборонительной тактики. Вот есть Оливер Сорг, который во Фрайбурге играет СЛЕВА, а есть Тони Янтчке, который в Боруссии, которая Мёнхенгладбах, играет СПРАВА. А что мы видим? По мнению Адриона, Сорг должен играть СПРАВА, а Янтчке - СЛЕВА. Если ради лулзов, то уловка удалась. Мы поржали. А по факту - .Да, это не отменяет того, что гол, к сожалению, привёз именно наш Антоха Рюдигер, но это же и не отменяет бугага-тактику в исполнении тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 20:35 Ты еще не спланировал свою поездку в чешский хостел Откровенно, меня Прага стала раздражать, потому что там уже чуть ли не половина населения страны побывала.Мне больше хочется в Братиславу, а оттуда - в Вену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.06.2013 20:36 Рыболовлев проплатил, забавно, что АПЛ начали показывать примерно через год-два после прихода Абрамовича в ЧелсиС сентября 2004 НТВ-Плюс и ВГТРК показывали по два матча в туре, причём приоритетный выбор был у Плюса, зато Спорт показывал все домашние матчи Челси :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.06.2013 20:41 Ещё одну подстилку стервятничью теперь каждый второй матч наблюдать будем. Вот, если честно, чем дальше, тем меньше я понимаю это боление против Челси, ПСЖ, Ман Сити, Монако и других клубов-игрушек.В них деньги вбухивают? Я бы еще понял этот аргумент от человека, который принципиально поддерживает только клубы-нищеброды. Ну, так вы, друзья, вроде болеете за МЮ, Реалы, Барселоны и прочие Баварии, за которыми точно так же стоят большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 09.06.2013 20:44 Откровенно, меня Прага стала раздражать, потому что там уже чуть ли не половина населения страны побывала.Мне больше хочется в Братиславу, а оттуда - в Вену. Ну и зря Прага классный город ... Есть где погулять , что посмотреть . Можно в пригороды съездить . У меня друзья в Кладно жили , так они такую зашибическую экскурсию сделали . Я после этого еще и сам ездил , гулял , пил пивко , мотался в Карловы Вары . А если взять на прокат машину , то вообще гуляй куда хочешь А толпы наших туристов , мне кажется , этому не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 20:46 В общем, меня сегодня только наши юноши U-17 порадовали, которые изнасиловали сверстников из Вердера с красивым счётом 11-1 (по итогам двух матчей и вышли в финал Бундеслиги своего возраста. Ну и зря Прага классный город ... Есть где погулять , что посмотреть . Можно в пригороды съездить . У меня друзья в Кладно жили , так они такую зашибическую экскурсию сделали . Я после этого еще и сам ездил , гулял , пил пивко , мотался в Карловы Вары . А если взять на прокат машину , то вообще гуляй куда хочешь А толпы наших туристов , мне кажется , этому не помеха Во-во, сам месяц назад по Европе катался и мы с друзьями достаточно обширно охватили как чешскую столицу, так и провинцию.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:27 Бразилия замочила Францию в товарняке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.06.2013 08:21 Барселонские шавки скучают по гуру :bleh: Хави: большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью Иньеста: Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.06.2013 08:23 32-летний атакующий полузащитник и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин близок к возвращению в питерский "Зенит", утверждает "Советский спорт".Нет, ну это просто прелестно. :rofl: Зачем он Зениту? Впрочем, это будут их проблемы, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 08:30 Нет, ну это просто прелестно. :rofl: Зачем он Зениту? Впрочем, это будут их проблемы, как говорится. Пусть-пусть неликвид свой бывший подбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.06.2013 09:00 Нет, ну это просто прелестно. :rofl: Зачем он Зениту? Впрочем, это будут их проблемы, как говорится. Не надо этого счастья, пусть валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах