Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

может это звёзды так сошлись

Звезды сошлись когда Джон Терри подскользнулся в 2008.

Скажите спасибо Чакыру, что вы не оказались на месте Реала.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Ну тут только один вариант: ЛЧ для чемпионов. Сам пул это сразу не разобьет, но из этого пула не все будут в ЛЧ попадать, 1-2 места в полуфинале для всяких непонятных команд типа Аякса, Лиона и Зенита, освободятся.

Так и есть. Потому что нынешний порочный пул был сформирован именно из-за того, что некоторые команды получили возможность постоянно попадать в ЛЧ -> постоянно обогащаться -> усиливаться за счёт денег -> попадать в ЛЧ ещё постояннее.

Но эта ситуация ирреверсибельна, процесс может идти только в одном направлении. За следующие 10 лет многие чемпионаты объединятся, чтобы составлять конкуренцию 5 топовым, ЛЧ поглотит ГЧ (намечено на 2015), а потом и вовсе превратится в самостоятельную Лигу с 2 дивизионами по 20 команд, пропуск в которую будет осуществляться из национальных или мультинациональных чемпионатов.

Как ни печально мой друг, тут ты в явном меньшинстве. Везде тон задают ньюфаги. Да и среди олдфагов далеко не все с тобой согласны будут.

Вот тут я с тобой совершенно не согласен.

Возьмем в пример снукер. Раньше там была очень консервативная система, в итоге в топ-16 рейтинга обычно за пару лет появлялось 1-2 новичка.

Сейчас идет курс на демократизацию. Возможно, для спорта в целом так оно и лучше, но мне не в кайф видеть в финалах людей, о которых я до этого и не слышал даже.

Я не очень знаком со снукером, сегодня только узнал такую деталь, что при ничьей во фрейме пробивают пенальти по чёрному шару.

Вообще, накопилось много вопросов по нему, а тема вроде архивирована. Тем более, сейчас идёт чемпионат мира, хоть снукерист, за которого я болел, вылетел в первом раунде, мне это не мешает наблюдать за самим процессом.

А насчёт нью-фагов, так это везде при популяризации. Формула-1 - это и есть самый яркий пример.

Гость Dominic Greene

Года три назад кроме истории у Боруссии ничего не было.

Вот в том-то вся и фишка, что самому приятнее весь путь пройти, чем тупо на самовозку сесть.

Впрочем, Левандовски, возможно, другого мнения.

Какие-то итальянцы говорят, что Моур в Челси, а Анчелотти в Реал... Странно как-то...

Вот Реал молодцы - опять взяли известного, но никчёмного тренера.

Да не только они, про эту рокировку уже многие написали. Может и правда.

Зачем только французам Карло выгонять? Или у него контракт кончается?

Потому что он реально не тянет. Одно дело с Миланом на тоненького ЛЧ брать (опять же, при полном провале в чемпионате), другое решать две задачи параллельно. А тут и в ЛЧ всего лишь четвертьфинал, и дома, учитывая соперников, победа неубедительная.

ну а из чего исходят авторы противоположных выводов, если он ещё нигде не проваливался? :) из ничего, ни одного аргумента, полный ноль аргументов

Из Олега Романцева, допустим. Он тоже до ухода из Спартака нигде не проваливался.

Из Франка Рейкарда. Он тоже до ухода из Барселоны нигде не проваливался.

Я уже говорил, на что готов поспорить. Если так уверен в Гвардиоле, можешь принять пари.

Кстати, я тут говорил, что в Англии в следующем сезоне за МанСити притоплю - но если Маур в Челси вернется, придется за них(

если бы он хотел работать дальше - остался бы в Баварии, его ж никто не гнал

Тащемта, увольнение для Юппа стало полной неожиданностью. Никто не гнал, но на его место взяли другого чувака. Вот и думай...

Вот в том-то вся и фишка, что самому приятнее весь путь пройти, чем тупо на самовозку сесть.

Впрочем, Левандовски, возможно, другого мнения.

Левандовски этот путь уже прошёл. Теперь ему, возможно, захотелось стать первым среди равных (а не первым парнем на деревне). :)

Я не очень знаком со снукером, сегодня только узнал такую деталь, что при ничьей во фрейме пробивают пенальти по чёрному шару.

Вообще, накопилось много вопросов по нему, а тема вроде архивирована. Тем более, сейчас идёт чемпионат мира, хоть снукерист, за которого я болел, вылетел в первом раунде, мне это не мешает наблюдать за самим процессом.

Ну, создай новую.

А за кого болеешь, кстати?

Тащемта, увольнение для Юппа стало полной неожиданностью. Никто не гнал, но на его место взяли другого чувака. Вот и думай...

Лолшто? Подучи-ка матчасть

Реал, Реал.. а может сюда? :D

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес может возглавить «Барселону» нынешним летом, информирует TZ.

Напомним, что немецкий специалист покинет Мюнхен в июне, в «Баварии» его сменит Хосеп Гвардиола, который ранее возглавлял каталонцев.

Руководство «Барселоны» рассматривает такой вариант в случае, если Тито Виланова не сможет продолжить работу с клубом из-за проблем со здоровьем.

Лолшто? Подучи-ка матчасть

Ну дай штоле пару ссылок.

Ну дай штоле пару ссылок.

Согласно официальной позиции клуба, Юпп перед Рождеством католическим предупредил руководство, что планирует уйти на пенсию в конце сезона, и после этого начались переговоры с Пепом.

Противоположной информации не встречал, у тебя есть?

Согласно официальной позиции клуба, Юпп перед Рождеством католическим предупредил руководство, что планирует уйти на пенсию в конце сезона, и после этого начались переговоры с Пепом.

Противоположной информации не встречал, у тебя есть?

А есть первоисточник?

Особо внимательно за БЛ не слежу, но вроде Пепа подписали ещё до Рождества.

А есть первоисточник?

Особо внимательно за БЛ не слежу, но вроде Пепа подписали ещё до Рождества.

http://www.fcbayern.telekom.de/en/news/news/2013/39382.php?fcb_sid=1956a7e032d7883355cf7dd6a44082ca

Heynckes, who had already indicated to the FC Bayern Munich AG chairman prior to Christmas that he was not inclined to extend his contract with the club beyond the expiry date of 30 June 2013, but would rather end his coaching career, has today officially confirmed this decision.

ну а то ж! причем в майке блауграны с 10-м номером, трололо-стайл :biggrinsanta:

а стадион кстати хороший, и сам город весьма и весьма :good:

Можно подумать, что кто-то затроллился )) Вот, если б ты ПутаБарса покричал в майке с 10-м номером, тады да, мог быть шок у народа, а так... :gd: :bleh:

Стадионом проникся, как вижу. А Криштианом? :bigwink:

Вот так теряют симпатию к клубу. До сегодняшнего дня дортмунду симпатизировал.

Что так? :) Если команда не хочет-не может играть - это не проблема соперника. А я дак тащилась от Дортмунда. У меня ещё во время группы возникло желание за них притопить, но чёт они были слишком грубы, не пондравилось мне короче. А в этот раз всё было вполне культурно, а как они двигаются, какой у них прессинг офигенный, в атаку бегут всей командой и в обороне через минуту опять вся команда - красотень. К тому же, кроме симпатичной игры, там и игроки многие весьма не дурственны, что немаловажно :D Да и к шмелям с детства не равнодушна. В общем, в финале со спокойной совестью за насекомых. Только я ведь, как чёрная метка, за кого болею, те не выигрывают *грустно вздыхает*

Бильбао неплохо так ушёл от поражения на последних минутах. :good:

Радамель красавец :good:

Так себе, а вот у Месси гол так гол.

Ежегодичные усаживания в лужу Реала - не проблема Маура , проблема в самой концепции современного Реала : руководство клуба , до сих пор считающее своих "лучшими из лучших " ,чрезмерная " псевдокоролевская " самовлюбленность , покупка игроков не под команду , а ради маркетинга , выпендрежность в виде собственной выпячеваемости , что в итоге выходит к очередное насмешливое издевательство над болельщиками ... Эта бодяга длится уже лет 10 .. Маур не причем .

Маур, конечно, не причём. Если не брать во внимание, что эти 3 года он сам решает кого купить, кого продлить и Перес в это дело не лезет.

Мадрид наглухо забил на свою школу , оттуда мало кто получает шанс проявить себя .... А именно эти люди и должны нести тот самый "дух королевского клуба " , который сейчас есть только на бумаге и в сверхамбизиозных заявлениях руководства :)

Кто же мешает Мауру привлекать кантеру?

он блестяще выполнил очередную задачу - развал Мадрида

Его главной задачей было прервать гегемонию Барсы. И с ней он отлично справился :bigwink:

"ЦэЭр" не сыграет с Атлетико, но очень хочет снова побороться с Боруссией. :)

Всё хочу спросить, шо це таке?

Ох ты ж, тьфу ж ты, этож инциалы?! )))) А я наверно месяц мучаюсь расшифровкой )))))))

А я на стороне тренера однозначно. В обоих случаях быдлота возомнила себя неприкасаемыми. Только у Доменека кишка тонка оказалась оставить всю эту шайку дома, а Моуринью показывает место этим схватившим звезду лидерам. Ему нужно только немного времени, чтобы целиком команду перестроить, избавившись от балласта. Сделает Перес выбор в пользу результата или в пользу попсовеньких любимцев публики - его дело. Жозе от этого хуже не станет, это не Доменек.

Маур разворошил это гнездо, за что ему плюс. Возможно переборщил местами. Но у меня ощущение, что Перес хочет его оставить, но тут есть большое НО, у него нынче перевыборы. А с такой "игрой", как в Дортмунде, вряд ли сосьос поймут и примут, если Хосе останется.

Так себе, а вот у Месси гол так гол.

Не, голы я не видел, ни тот ни другой, я просто говорю, красавец что забил :)

Кстати, я тут говорил, что в Англии в следующем сезоне за МанСити притоплю - но если Маур в Челси вернется, придется за них(

http://nooooooooooooooo.com/

А, вот оно:

763175361.gif

Ну да, круто :good:

Это выше моего понимания!! Сколько можно бить во вратарей??? Или эти два напа, раз не могут забить в пустые ворота, думают покалечить вратаря ударами в упор, хоть как-то помочь команде.

Вообще, накопилось много вопросов по нему, а тема вроде архивирована.

Поставил на разархивацию.

Реал конешно дно еще то. Без Кристины команда уровня Мордовии.

смотри лигу европы, там регулярно всякий сброд и каждый год разный :)

Для чукотского глорика - довольно-таки самокритично.

Звезды сошлись когда Джон Терри подскользнулся в 2008.

Как время-то бежит, а? Пять лет отстучало. В честь мини-юбилея - приятные воспоминания навеяли:

В московских тесных двориках увидеть мы могли

Как жалких чукчеглориков из Лужи волокли

Захныканно-зарёванных, заквашенных в зюзю

Тернист их путь вступления на глорскую стезю! :D

А насчет звёзд - так они пораньше сошлись, ещё на 5 лет поранее. Когда лузерствующая компашка нищих оборванцев перед лицом неумолимо надвигающейся грозовой тучи перспектив вкусить то, что сейчас сполна вкушают Лидс и Глазго Рейнджерс, плюхнувшись на колени и задрав до ушей потрёпанную, в заплатах, юбчонку, с отчаянностью обречённых демонстрировала поочерёдно каждому из 360-ти градусов горизонта высокохудожественную композицию из надписи "FOR SALE" на том, что уже никак не прикрывалось давно забранными кредиторами трусиками.

Вот тут-то звёзды и сошлись - Абрашка как раз мимо проходил.

Только я ведь, как чёрная метка, за кого болею, те не выигрывают *грустно вздыхает*

Ну, не такая уж и чёрная - газовики-то ведь ещё трепыхаются! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...