upSF Опубликовано 24.05.2014 21:44 Меня щас стошнит от этой гнилой купленной "победы"рыгай, чё. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.05.2014 21:46 ксати: кто там был не доволен Мистером 100 лямов? - это он бахнул победный гол!Ага, хотя до этого убил 2 отличных момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.05.2014 21:49 Я счастлив. ДААААААА. Hala Madrid! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 21:53 Я как раз тебя хотел спросить. Но, я смотрю, ты уже им доволен я им уже давно доволен. ты просто не заметил. Бейл, в отличае от Кристины принимает и понимает ответственность. а Кристина, после "Мячика", и травмы Лёни, как-то расслабился. в последнее время Реал без Кристины играет лучше, чем с Кристиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 21:58 Ага, хотя до этого убил 2 отличных момента.ты как-будто в футбол не играл: кабы в футболе все моменты изпользовались - там бы счёт 8:9 в каждом матче был-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 22:01 счас Уткин при разборе такую чюшь несёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.05.2014 22:03 счас Уткин при разборе такую чюшь несёт...Видимо при таком агрессивном похудении приходится психотропные препараты принимать. Его словесные обороты уже даже его коллеги перестали понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.05.2014 22:07 Аааааааааа блин как я счастлив, наконец то, не может быть, наконец эту чертову Десиму взяли. Мальчики мои миленькие, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, это первый финал в моей жизни. 12 лет, 12 долгих лет. Честно я уж не надеялась даже просто до финала дожить, не говоря о большем. И вот он -Ушастик! йииихууууу!!!!!!ха, они на прессухе поют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 22:08 Уткин просто ужасен. я сам злоупотребляю, но такая реклама алкашки меня бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 22:11 Видимо при таком агрессивном похудении приходится психотропные препараты принимать. похудении? воткни Футбол 1: у меня такое ощющение, что ему вкачали жира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 22:12 Чё творится то... Какое дикое нарушение мировой гармонии... Этак ведь и Ливер может АПЛ выиграть.Да что там Ливер, этак и Спартак, глядишь, какую-нибудь чашку выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.05.2014 22:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.05.2014 22:25 похудении? воткни Футбол 1: у меня такое ощющение, что ему вкачали жира.Ему в январе операцию делали какую-то и он сбросил 62 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.05.2014 22:28 Правда его стартового состава без Пепе и Марсело я не понял. Но Гарика на то и покупали, чтобы он в решающий момент смог выстрелить и исправить ошибки тренера У Пепе травма была, видимо не долечился. Марсик косячил много в последнее время, меня Коэнтрау в старте нискоко не напряг Бейл, в отличае от Кристины принимает и понимает ответственность. а Кристина, после "Мячика", и травмы Лёни, как-то расслабился. в последнее время Реал без Кристины играет лучше, чем с Кристиной.У Кришки тоже всё какие-то травмы в последнее время. Но психологии послеМячиковской и передЧМовской это не отменяет, да. И поаккуратней с режущими колющими предметами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.05.2014 22:36 Я, кароч, с детства за сборную Уэльса. Мадридцев поздравляю.А, и маленький приятец: Сами типа тоже победитель. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.05.2014 22:40 Смотрел игру весь в раздрае мыслей и чувств. С одной стороны - конечно же, за Атлетико, продолжение красивой сказки и всё такое. И к тому же я традиционно симпатизирую тем, кто оленям чукотским рога обломал и отпечаток подошвы на их крупе оставил. Но с другой стороны - за папу Карло тоже не могу не порадоваться. Мавринья-пальцетычка смотрит и учится.Ну и, конечно, персональные поздравления celeste P.S. Оп-па, нежданчик - с этим постом статус чемпиона обретаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.05.2014 22:45 Ему в январе операцию делали какую-то и он сбросил 62 кг.и, сбросил? я не заметил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2014 04:42 Как же я ненавижу голы в дополнительно время.....Жаль Атлетико, конечно второй тайм это издевательство, которое должно было выльется в гол, и обидно , что это случилось в добавленное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.05.2014 06:21 А чего вы ждали то?Реал железно играл лучше, один только Ди Мария полкоманды соперников посадил на жел. карточки.Я ни за кого не болел изначально, но после ошибки Касильяса, как-то бочком-бочком притопил за Реал.Всё по-ништяку, чашка у сильнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.05.2014 06:22 Реал все таки лошандры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.05.2014 06:26 Сливочные - молодцы. Всех фанов Реала поздравляю. К сожалению это поражение Атлетико не спасет команду от вытаскивания из нее лучших в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.05.2014 07:19 Реал все таки лошандры.Деревяшке пальмовую ветвь за нырок, судье листочек с нее оторвет, подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2014 09:07 И Барселону неплохо теребят"Ювентус" продолжает переговоры с "Барселоной" о трансфере полузащитника Алексиса Санчеса. Туринский клуб сделал стартовое предложение о покупке 25-летнего игрока сборной Чили в размере 15 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2014 08:57 Ди Маттео — основной кандидат на пост главного тренера «Спартака» :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах