Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Пеп привнес испанскую изюминку в технологии разминки по-баварски

https://t.co/Y3ClXfMqTu

Поделиться этим сообщением

Думаю Атлетико раздербанят и в следующем году им будет тяжело, особенно если тренера уведут, по слухам монако его хочет к себе

Думаю Атлетико раздербанят и в следующем году им будет тяжело, особенно если тренера уведут, по слухам монако его хочет к себе

Я надеюсь, что хотя бы тренер удержится. Атлетико и Боруссии нужны футбольной Европе как пруф утверждения "можно пробиться в топы без статыщмульёнов".

По ходу отмененный гол Месси был чистым, вот так приплыли :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=LlaZuPZN0Z8

Кстати, всех с юбилеем, посоны, уже 1000 настрочили, как бы нас опять скоро в архив не спрятали :)

и это не первая тема.

Тоже самое писали перед началом, как оказалось, чемпионского сезона, когда из Атлетико ушел Фалькао. Симеоне продемонтрировал успех чисто тренерской команды. Таким коллективам, наверное, трудно бороться с грандами чемпионата за 1-2 места, но они сразу после них и в случае ошибок готовы ими воспользоваться. Реал и Барса такие ошибки регулярно по ходу чемпионата совершали и дали Атлетико возможность. Бавария Боруссии такой возможности не предоставила...

Тоже самое писали перед началом, как оказалось, чемпионского сезона, когда из Атлетико ушел Фалькао. Симеоне продемонтрировал успех чисто тренерской команды. Таким коллективам, наверное, трудно бороться с грандами чемпионата за 1-2 места, но они сразу после них и в случае ошибок готовы ими воспользоваться. Реал и Барса такие ошибки регулярно по ходу чемпионата совершали и дали Атлетико возможность. Бавария Боруссии такой возможности не предоставила...

Если тренер останется, то он восполнит потери с может бороться, но если тренер уйдет, то команде по мне конец

Если тренер останется, то он восполнит потери с может бороться, но если тренер уйдет, то команде по мне конец

А какой смысл сейчас Симеоне уходить из Атлетико?

Уфа радует. при этом ничего не имею против Томи.

Колыванов уже опытный коуч)

и это не первая тема.

Да я знаю, этой всего-то год с небольшим, эта при мне уже 4-5 где-то :D

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон подтвердил, что Фрэнк Лэмпард будет вице-капитаном на Чемпионате мира в Бразилии.

Стивен Джеррард из «Ливерпуля» продлит свое пребывание в роли капитана, а Лэмпард займет должность, которую многие годы занимает и в «Челси».

«Ювентус» стал первым итальянским клубом, набравшим 100 очков и больше в чемпионате

Разгромив «Кальяри» в матче 38-го тура чемпионата Италии, «Ювентус» (0:3) набрал 102 очка по итогам серии А.

Туринцы стали первым итальянским клубом, который смог преодолеть планку в 100 очков за сезон.

Клубы, набиравшие больше всех очков в европейских чемпионатах:

«Селтик» – 103 очка (сезон-2001/02)

«Ювентус» – 102 (2013/14)

«Барселона» – 100 (2012/13)

«Реал» – 100 (2011/12)

«Барселона» – 99 (2009/10)

«Ливерпуль» – 98 (1978/79)*

«Селтик» – 97 (2002/03)

«Рейнджерс» – 97 (2002/03)

«Интер» – 97 (2006/07)

«Тоттенхэм» – 97 (1960/61)*

Примечание: результаты «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» пересчитаны по трехочковой системе. До сезона-1981/82 в высшем дивизионе Англии за победу давали два очка.

ФНЛ рулит, Торпедо продолжило начало Уфы и мочит Крылышки

с крыльями кошмар творится. полнейший,так чую и на стадик забьют новый, типа нефиг команде из второго дивизиона такой иметь

ну а вообще я за Торпедо буду рад даже, команде с именем и историей нефег в ФНЛ тусоваться

Чемпионат России по футболу проводится с 1992 года. За это время только пять команд никогда не покидали высший дивизион. Помимо четырех московских клубов – Спартака, ЦСКА, Динамо и Локомотива, это самарские Крылья Советов.

Если Крылья не спасутся дома, то покинут РФПЛ впервые.

Также стоит отметить что Амкар, после выхода в РФПЛ в 2004, её никогда не покидал

ерунда это а не история. Динамо за все время СССР и России в высшем дивизионе играет, вот это достойно. А это пшик.

ерунда это а не история. Динамо за все время СССР и России в высшем дивизионе играет, вот это достойно. А это пшик.

Это да, я помню, как исторически боролось набитое баблом и кучей дорогущих гастарбайтеров Динамо именно с тем самым нищим Торпедо за невылет и одержало историческую победу :D

Милан таки не попал в еврозону, 7-ые, теперь точно уволят Кларенса

Дрогба ушёл из Галатасарая, вполне возможно увидим его в Челси

Дрогба ушёл из Галатасарая, вполне возможно увидим его в Челси

Ему уже 36 лет. Слишком много для нападающего топ клуба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...