Rain_Man Опубликовано 30.04.2014 20:46 Вся вина за проигрыш на Моуринье. Выпускать 5 защитников и этих тупоголовых бразилов Луиза и Рамиреса это полный Центр проигран в чистую. Торрес и Аспи порадовали. Я расстроенЧто у Реала очень неплохие шансы на 10ый кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 20:52 Что у Реала очень неплохие шансы на 10ый кубок? Да хоть с Челси, хоть с Атлетико шансы примерно одинаковые, по-моему. И примерно 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 30.04.2014 20:59 Прикольно однако, "отмадридили всех" и весь Мадрид дружно перекантуется в Лиссабон, благо не далеко. Как по мне, было бы интересней в столице Португалии поглядеть на двух самых популярных португезов по разные стороны баррикад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.04.2014 21:02 набрались опыта в матчах с Зенитом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2014 21:31 Вчера Жозе показали, как надо играть с Реалом, сегодня ему показали как надо играть с Челси. Не самая лучшая неделя в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.04.2014 22:44 Очень красиво будет ели в итоге челси всех везде обломаетВсех оленьих глориков Очень красиво!Карло грамотно выезжает на наследии ЖозеА кое-кто и на самовозке имени ди Маттео не в состоянии!Я почти уверен, что у него абсолютно искренний зенит головного мозга.Паразенит в запущенной стадии Коста теперь остался без контракта в Челси. И в следующем году опять никто не выиграет лч дважды подряд.Симеоне с Манчестер-Сити?Я немного надеюсь, что Челси что-нибудь закатит...Истерику? На предмет дороговизны ремонта автобусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.05.2014 03:13 И я хочу поблагодарить матерей игроков «Атлетико», потому что они они родили мужчин с большими яйцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2014 03:19 набрались опыта в матчах с Зенитом Кстати, Зенит - он почти как Челси. 2 матча: поражение 1:3 и ничья, правда 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.05.2014 03:39 Чего бы еще такого жесткого пожелать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.05.2014 04:50 матч не смотрел, но результатом очень даже доволен. Конечно финалы в виде клубов из одного чемпа не очень интересны, но как есть. Болеть буду за Атлетико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.05.2014 05:50 Чего бы еще такого жесткого пожелать?Золотого дубля Атлетико пожелай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2014 06:29 Чего бы еще такого жесткого пожелать?Победы Гондураса на ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2014 07:19 С точки зрения кармы должен быть Челси. От Атлетико нам вылетать, как было не солидно, так и осталось, впрочем, от Маура вылетать ещё неприятней. И чет там финалы в ЛЧ команды из одной страны разыгрывают через 5 что ли лет, кароч, по всем раскладам Челся получается в итоге второй год сподряд будет финал команд из одной страны, мало того что нынче и из одного города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2014 08:06 в итоге второй год сподряд будет финал команд из одной страны, мало того что нынче и из одного городаЧто в следующий раз, команды с одного стадиона? Интер-Милан? Они, правда, в ЛЧ не проходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.05.2014 08:18 в итоге второй год сподряд будет финал команд из одной страны, мало того что нынче и из одного городаНу так чего там с моими самовозками? Будет пример моего боления за Баварию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2014 15:39 Ну так чего там с моими самовозками? Будет пример моего боления за Баварию?Я высказал впечатление, которое сложилось, штудировать что то в поисках каких то постов не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.05.2014 17:39 Я высказал впечатление, которое сложилось, штудировать что то в поисках каких то постов не намерен.Ну вот видишь как, ты обвинил меня в глорстве, а доказать не сумел, значит балабол, правильно? В следующий раз не стоит болтать попусту, если нечего предъявить по сути. А я тебе говорю, что я никогда в жизни за Баварию не болел, только в случае меньшего зла, как с Реалом. А уж как я люблю Реал, знает весь топик, я всегда против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.05.2014 17:49 Надеюсь хоть что-то изобразят в финале Атлитико, не хотелось бы прошлогоднего предсказуемого поражения на классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 01.05.2014 20:06 в итоге второй год сподряд будет финал команд из одной страны, мало того что нынче и из одного городавидимо, на верхах решили, раз из одного города встречаются реже, чем из одной страны, то в виде исключения пропустили без очереди.Ну а с одного стадиона, это ваще было бы феноменально А Челси с Мауром или Маур без Челси все равно попадётся нам на пути. Я бы предпочла отмучиться сразу, не откладывая в долгий ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.05.2014 04:21 Höwedes - Reus - BallackDraxler - Götze - KroosPodolski - Hummels - Khedir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.05.2014 06:43 Юве огорчил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2014 06:51 Надеюсь хоть что-то изобразят в финале Атлитико, не хотелось бы прошлогоднего предсказуемого поражения на классеНу в чемпионате страны Реал дома проиграл а в гостях сыграли в ничью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.05.2014 07:03 Надеюсь хоть что-то изобразят в финале Атлитико, не хотелось бы прошлогоднего предсказуемого поражения на классеЯ бы не сказал, что в прошлом году было "предсказуемое поражение на классе". В первом тайме так вообще если кто и выглядел командой ниже классом, так это Бавария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.05.2014 07:04 поглорю за тренеришку в финале ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2014 07:57 Я бы не сказал, что в прошлом году было "предсказуемое поражение на классе". В первом тайме так вообще если кто и выглядел командой ниже классом, так это Бавария.Ну не знаю, мне Боруссия вообще редко кажется классной командой. Ну, разве что со всяким трэшаком типа Зенита или Марселя. Бегут, пасуют, бьют, мажут, фэйлят со страшной силой. Плюс в обороне лажать умеют на высшем уровне. Этакий слегка облагороженный дворовой футбол. В удачный день кровь-кишки соперников летят, в неудачный им и Аусбург накидает, пока условный Пьер-Эмерик Блащиковский в пустые ворота с трёх метров мажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах