Magic ALONSO Опубликовано 08.04.2014 19:59 Реал клоуны что творят??? что творят???Челси невезуха какая!!!!!1((((((((две перекладины за пару минут.ДАВАЙТЕ РЕБЯТА МЫ С ВАМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 20:30 Наааааааааахахахахххх!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 08.04.2014 20:30 ГОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.04.2014 20:34 Я думал уже не дожмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 20:39 Таки схавали этот денежный мешок, йес! :clap:Доме, я тебе аватарку завтра подберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.04.2014 20:40 The Roman Empire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.04.2014 20:41 А че, спор был? Я тоже проиграл с ПСЖ, буду проставляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2014 20:41 Собственно, от произошедшего момент один уяснил: Мхитаряна продавать. Это не уровень Лиги Чемпионов даже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.04.2014 20:42 Ну и таки Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.04.2014 20:42 вместо тысячи слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 20:45 А че, спор был? Я тоже проиграл с ПСЖ, буду проставляться.Угу, Доме тут обещал, что "от Чукотки только перья полетят", ну или че-то в таком духе. Лол, кароч Эх, Дортмунд жаль, все так хорошо начиналось, но почему-то не дожали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.04.2014 20:54 Доме, я тебе аватарку завтра подберу Не исключено, что придется подождать.Он вроде как в полугодичный добровольный бан собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.04.2014 21:11 То ли БДРМ смотрела, то ли БДСМ.Ещё перед 1-м матчем представляла, какой ржач будет стоять по всей вселенной, если такую всю искоцанную Боруссию не пройдём. Невероятными героическими усилиями прошли –таки дальше, молодцы! Один маленький вопрос: а на фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2014 21:15 С возвращением. Давненько не было видно в треде.А по сабжу. Ну а что, проигрывать? Видимо, решили, что полуфинал важнее оглушительного хохота всего футбольного мира. Хотя Реал сегодня, конечно, немало постарался для этого самого хохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.04.2014 21:36 С возвращением. Давненько не было видно в треде.А по сабжу. Ну а что, проигрывать? Видимо, решили, что полуфинал важнее оглушительного хохота всего футбольного мира. Хотя Реал сегодня, конечно, немало постарался для этого самого хохота. Т ебе смешно, а я тут чуть инфаркт не схлопотала, а у них оказывается был тайный и супер коварный план :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2014 21:43 Тебе смешно, а я тут чуть инфаркт не схлопотала, а у них оказывается был тайный и супер коварный план :bang:Мне-то разве что гомерически хохотать. Представительство Германии сократилось до слегка подвисшей Баварии, которая ещё как там сыграет ответную встречу.Понятно, что после исполнения давней мечты в виде немецкого финала ЛЧ я слегка зажрался.Понятно, что другие клубы БЛ помимо Баварии и Боруссии не тянут уровень ЛЧ (хотя Шальке бы тренера поменять и на Вольфсбург с Гладбахом есть определённые надежды, но это всё из разряда "когда-то там, в следующей жизни").Понятно, что лазарет Боруссии Д скоро станет главной достопримечательностью клуба, обойдя даже Вестфалленштадион.Но всё-же грустновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2014 22:06 А то любят рассказывать про Алоизыча-шалькера, а вот оно как на самом деле-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.04.2014 22:23 Это безупречно один из лучших по эмоциям матч,что я наблюдал. :thumbup: Невероятный Челси!!!Браво Моуриньо. Вот за что он лучший в своем деле.Это было ВЕЛИКОЛЕПНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.04.2014 22:35 Может Петреску в Спартаке ппоробывать?Ну, если Валеру в Динамо, то почему бы и нет?Не исключено, что придется подождать.Он вроде как в полугодичный добровольный бан собирался.Это с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.04.2014 22:38 Браво Моуриньо. Вот за что он лучший в своем деле.После Ди Маттео и Гранта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.04.2014 00:42 А ведь у него сколько лет еще впереди Побил,побил рекорд Ферги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 02:37 Боруссия - эх... А ведь был шанс, получается. А если бы в Мадриде не так фэйлили...Челси - молодцы. Доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 09.04.2014 02:56 А то любят рассказывать про Алоизыча-шалькера, а вот оно как на самом деле-то.Если это не фотошоп, интересно как он живым со стадиона ушел.Боруссия - эх... А ведь был шанс, получается. А если бы в Мадриде не так фэйлили...Челси - молодцы. Доволен В Германии был бы совсем другой футбол в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.04.2014 03:01 Случилось то что в принципе предполагалось, дома Челси по силам забить 2 мяча и они это сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.04.2014 04:14 Челси крут. Дортмунд жалко - надо было добивать это гуано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах