agenttt Опубликовано 21.03.2014 11:24 Прикольно я насчет реала и дормунда думал. Дортмунд походу в 1/2, плюс барса и бавария. А вот псж и челси незнаю.МЮ влип...я посмотрю что вы скажете если мю дрюкнет баварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.03.2014 11:24 Ха, таки мои хотелки сбываются.ПСЖ - Реал тоже будет интересно. Обе команды могут как наклепать, так и эпично слиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.03.2014 11:34 Я за мю и дортмунд поболею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 11:41 Барселона - АтлетикоНу, пока все их матчи в сезоне заканчивались ничьей... Реал - БоруссияРимейк нужен ПСЖ - ЧелсиНе худший вариант для лондонцев. Надо проходить дальше.Манчестер Юнайтед - БаварияНу вот зачем их свели, а? Тухляк же получится. МЮ уже в финале же ©... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.03.2014 11:45 Ну вот зачем их свели, а? Тухляк же получится. МЮ уже в финале же ©...так и бывает. Два гола на 95 минуте и бавария в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2014 11:46 у Мойеса всё более и более невыполнимая миссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2014 11:53 Прикольно я насчет реала и дормунда думал. Дортмунд походу в 1/2, плюс барса и бавария. А вот псж и челси незнаю.Дортмунд без Лёвы с Реалом ничего не сделает. Думаю Реал в первом матче будет решать вопрос.я посмотрю что вы скажете если мю дрюкнет бавариюНичего не скажу, угадай почему Барса-МюПсж-реалЧелси-баварияАтлетико-боруссияЯ опоздал?Это что вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.03.2014 11:55 Да уж, спасибо хоть не МЮ - Реал.Наши игры с Атлетико в этом сезоне скучные какие-то, так что весело вряд ли будет.МЮ хана, как бы не влететь по примеру прошлогодней Барселоны.Вообще думаю, что в полуфинал выйдут Бавария, Барселона, Реал и Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.03.2014 12:07 Жеребьевка ¼ финала Лиги чемпионов-2013/14:1. «Барселона» (Испания) — «Атлетико» (Испания)2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Бавария» (Германия)3. «Реал» (Испания) — «Боруссия» Д (Германия)4. «Пари Сен-Жермен» (Франция) — «Челси» (Англия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.03.2014 12:09 у Мойеса всё более и более невыполнимая миссия В случае поражения никто камень в него не кинет, зато при победе будет герой! Беспроигрышный для Мойеса вариант. :bigwink:Пока в полуфинал проходят две испанские команды, Бавария и Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 12:17 Пока в полуфинал проходят две испанские команды, Бавария и Челси. А может оказаться одна каталонская, две немецкие и Челси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.03.2014 12:20 А может оказаться одна каталонская, две немецкие и Челси...по мне не стоит списывать никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 21.03.2014 12:22 Хотят повторения полуфиналов 11-12 и тотал ревендж устроить. Надеемся, что Боруська сумеет подорвать им планы. Жаль что тока Лева не сыграет в первом матче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2014 12:29 Ну вот зачем их свели, а? Тухляк же получится. МЮ уже в финале же ©...Приятно, что мою фразу до сих пор помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.03.2014 12:30 В итоге чемп и лигу выиграет Челси... или МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.03.2014 12:35 Ладно. У меня по другому. Не хочу чтоб лигу выиграли реал псж бавария. Но ктото из них может быть в финале и обосратся крупно чтоб аж плакали, например кристинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.03.2014 12:39 Ладно. У меня по другому. Не хочу чтоб лигу выиграли реал псж бавария. Но ктото из них может быть в финале и обосратся крупно чтоб аж плакали, например кристинка.Когда вспомнишь последний крупный обсёр в финале? У мну на памяти только обсёр Барсы 0-4 Милану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 12:41 по мне не стоит списывать никогоЯ бы МЮ списал. Ну, на всякий случай.В итоге чемп и лигу выиграет Челси... или МЮ.ПСЖ не менее эпично было бы.Или Атлетико.Или Дортмунд Хотя самое нереальное, что только можно предположить - победа Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 12:43 Когда вспомнишь последний крупный обсёр в финале? У мну на памяти только обсёр Барсы 0-4 Милану.То 1994-й.Через 10 лет было Порту-Монако 3:0.Ещё 10 лет прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.03.2014 12:52 по мне не стоит списывать никогоДа, только Бавария верняк пройдет, а в остальных мало ли че случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.03.2014 12:53 То 1994-й.Через 10 лет было Порту-Монако 3:0.Ещё 10 лет прошли 2004-й вообще какой-то мутный год был в ЛЧ - все фавориты повылетали. Если только Атлетико в финал пролезет, то возможен их разгром кем-то.Да, только Бавария верняк пройдет, а в остальных мало ли че случится.Ну в 2012 году тоже думали, что Бавария верняк выиграет у Челси ЛЧ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 13:03 2004-й вообще какой-то мутный год был в ЛЧ - все фавориты повылетали. Если только Атлетико в финал пролезет, то возможен их разгром кем-то.ПСЖ-Атлетико, кстати, классный финал был бы Ну в 2012 году тоже думали, что Бавария верняк выиграет у Челси ЛЧ. :bigwink:Ну дык почти выиграла же... А по конголезской системе 60-х (при ничьей побеждают те, кто подал больше угловых) просто-таки вынесла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2014 13:06 Хотя самое нереальное, что только можно предположить - победа Реала.Самое реальное - эта команда сейчас в отличной форме, причём тут суеверия из прошлых сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 13:08 Самое реальное - эта команда сейчас в отличной форме, причём тут суеверия из прошлых сезонов. Суеверия - они такие Не, Реал должен, наверное, рано или поздно выиграть... Но не сейчас, надеюсь Дортмунд должен взять своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.03.2014 13:32 Ну в 2012 году тоже думали, что Бавария верняк выиграет у Челси ЛЧ. :bigwink:Ну ты сравнил, ага. Тогда Бавария не была аццкой машиной, выносящей все и вся.2004-й вообще какой-то мутный год был в ЛЧ - все фавориты повылетали. Если только Атлетико в финал пролезет, то возможен их разгром кем-то.Зря ты так думаешь, их разгром разве что Баварией возможен, да и то вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах