agenttt Опубликовано 15.03.2014 11:17 Когда там Спартак в последний раз выигрывал трофей?А международный трофей? ну в те времена да и сейчас Спартак честно выходил и играл. Ему хоть немного денег то может быть и кубки были бы. Я вот только думаю зачем тебе вспоминать купленную говночашку у Баварии. Про это лучше забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2014 11:28 Я вот только думаю зачем тебе вспоминать купленную говночашку у Баварии.Пруф или балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 11:31 Ему хоть немного денег то может быть и кубки были бы. Только купить можете, а выиграть никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 15.03.2014 12:04 Щас армейцы будут наших мочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 12:15 Да куда там, уже конягам чуть не влетело, штанга от зеленого спасла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 15.03.2014 12:34 Нет, ну точно рондоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 12:38 Нет, ну точно рондоны. Кстати, что касается этого гениально напа. Я пока вообще не вижу в упор, чем он лучше Кержакова. За сегодня, к слову, тоже пока полтора касания мяча, и то в аут или сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 12:46 Пруф или балабол ой. Хеннес такой ангелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 12:50 Кстати, что касается этого гениально напа. Я пока вообще не вижу в упор, чем он лучше Кержакова. За сегодня, к слову, тоже пока полтора касания мяча, и то в аут или сопернику.интересно. а если их обоих на поле. кто больше кержаковед а кто больше рондон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.03.2014 14:00 Кстати, что касается этого гениально напа. Я пока вообще не вижу в упор, чем он лучше Кержакова. За сегодня, к слову, тоже пока полтора касания мяча, и то в аут или сопернику.Он у Бердыева играл. А тут надо игру перестраивать, но никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2014 14:23 Щас армейцы будут наших мочить Прав.Да куда там, уже конягам чуть не влетело, штанга от зеленого спаслаНе прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 14:33 Теперь главное обыграть анжи и надо чтоб бузомотив сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 15.03.2014 14:41 Да куда там, уже конягам чуть не влетело, штанга от зеленого спаслаНу вот как то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 15.03.2014 15:45 Люблю такие матчи... любой исход позитивен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 16:27 Щас армейцы будут наших мочить Даже я удивлён, что конюшня замочила-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2014 16:42 Кстати, что касается этого гениально напа. Я пока вообще не вижу в упор, чем он лучше Кержакова. За сегодня, к слову, тоже пока полтора касания мяча, и то в аут или сопернику. Беспощадная селекция Зениты времен Спалетти, что еще говорить.Игра может и смотрелась, но что защита Сборной хромала (как легко отобрал Рондон у Игнашевича мяч в штрафной ЦСКА во втором тайме), что защита Зенита так примет пару голов в Дортмунде, там не Мусы играют, там могут и пробить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2014 17:11 Кстати, что касается этого гениально напа. Я пока вообще не вижу в упор, чем он лучше Кержакова. За сегодня, к слову, тоже пока полтора касания мяча, и то в аут или сопернику.Ну так у вас с уходом Денисова и Широкова креатива в середине поля нет, а без этого доставка мячей нападающим проблематична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 18:42 Я кстати не сомневался в результате. И рад. Нам это на руку.Ну а если сказать как Валерон то играли два рандона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.03.2014 19:11 Астон Вила молодцы ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.03.2014 19:42 Зенит хотя бы в элитных помойках роется Точно! А я-то всё думаю - кого мне эти двое напоминают?Миллер & Дюков = Сифон и Борода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.03.2014 20:51 Мадрид!это была тактическая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.03.2014 21:14 Астон Вила молодцы ... =)Мавринья-пальцетычка в своём репертуаре. Опять что-то там на судей гонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 16.03.2014 02:28 Даже я удивлён, что конюшня замочила-такиА чему ты удивлен то? Ладно хоть так обошлось. Я вообще думал как всегда от коней штуки 2-3 получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.03.2014 03:17 ЦСКА порадовали, неплохой матч провели. Хотя были ляпы что в атаке, что в обороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2014 04:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах