Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Интересно, это греки неплохи или МЮ плох? Хотя по-хорошему это вообще сам матч плох.

Поделиться этим сообщением

Ух ты, Алехандро Домингес...

:facepalm: Интересно .. Что еще нужно , чтобы выгнать Мойеса ?

У меня тот же вопрос по Спаллетти.

САФ наверное реально душу дьяволу продал..вот только не свою,а команды...И теперь мы должны пройти глубокое очищение и искупить грехи..Клэверли,Валенсия,Фердинанд,Видич - железно аут. Также разобраться окончательно с Нани или играет или тоже пусть уходит этим летом,надоели эти его пропажи на полгода 3й сезон к ряду,хоть и играет хорошо.. Каррик\Флетчер игроки максимум замены,но никак не основого состава. РВП приходил к САФу,который ему (ещё и Кагаве) давал гарантии,что не уйдет в отставку в ближайшие пару лет..однако ушёл. И то как тот же комментатор сказал как играл РВП при САФе и как при Мойесе...Так что если захочет уйти,то лучше отпустить. Эвра удержать ещё на сезон(если слухи правдивы и он хочет закончить карьеру в Монако и уйти уже этим летом) нужно ибо играет он лучше всех сегодняшних дефов вместе взятых,при этом принимая участия в 90% матчей всех игр команды в сезоне. Гиггз как не крути,ничего нового команде уже вряд ли даст в игровом плане и жаль что скорее всего его последний сезон получается таким.., уж лучше пусть сосредоточится полностью на должности тренера тогда..

Ну и кстати о тренерах.. тренерский штаб Мойеса,просто выкинуть из команды\страны или вообще убрать,это самый убогий тренерский штаб,который можно только представить.Невилла отправить к Скоулзу тренировать молодёжку ,а этот Стив Раунд(ассистент Мойеса) меня просто выбешивает своей беспомощьностью когда команда летит,а он смотрит на поле испуганными глазами и ничего не может сделать(сравниваю с тем же Фелланом бывшим ассистентом) и вернуть того же Феллана и Рене Мелестена.

Ну и последнее.Сам Мойес тоже убог.просто убогий...жалок... самые мягкие эпитеты что смог подобрать .Уже сезон почти кончился,а он не то что не поставил какую-то свою игру,так вдобавок ещё и разрушил..сжёг..уничтожил,всё то что создал САФ(с этим же составом) и это за пол сезона..это....это ....Если руководство доверит ему эту должность на следующий сезон,чтож ..ладно,в этом случае надеюсь они знают что делают.Но если его уволят по окончании сезона я совершенно точно не растроюсь и наверное даже буду рад,а если и сам уйдет то тут даже испытаю к нему уважение.

зы..Писал этот месседж находясь далеко не в самом трезвом состоянии с осознанием того ужаса,что я испытал смотря сегодняшнюю игру и скорее всего минимум до конца этого сезона продолжну наблюдать..

САФ наверное реально душу дьяволу продал..вот только не свою,а команды...И теперь мы должны пройти глубокое очищение и искупить грехи..Клэверли,Валенсия,Фердинанд,Видич - железно аут. Также разобраться окончательно с Нани или играет или тоже пусть уходит этим летом,надоели эти его пропажи на полгода 3й сезон к ряду,хоть и играет хорошо.. Каррик\Флетчер игроки максимум замены,но никак не основого состава. РВП приходил к САФу,который ему (ещё и Кагаве) давал гарантии,что не уйдет в отставку в ближайшие пару лет..однако ушёл. И то как тот же комментатор сказал как играл РВП при САФе и как при Мойесе...Так что если захочет уйти,то лучше отпустить. Эвра удержать ещё на сезон(если слухи правдивы и он хочет закончить карьеру в Монако и уйти уже этим летом) нужно ибо играет он лучше всех сегодняшних дефов вместе взятых,при этом принимая участия в 90% матчей всех игр команды в сезоне. Гиггз как не крути,ничего нового команде уже вряд ли даст в игровом плане и жаль что скорее всего его последний сезон получается таким.., уж лучше пусть сосредоточится полностью на должности тренера тогда..

Ну и кстати о тренерах.. тренерский штаб Мойеса,просто выкинуть из команды\страны или вообще убрать,это самый убогий тренерский штаб,который можно только представить.Невилла отправить к Скоулзу тренировать молодёжку ,а этот Стив Раунд(ассистент Мойеса) меня просто выбешивает своей беспомощьностью когда команда летит,а он смотрит на поле испуганными глазами и ничего не может сделать(сравниваю с тем же Фелланом бывшим ассистентом) и вернуть того же Феллана и Рене Мелестена.

Ну и последнее.Сам Мойес тоже убог.просто убогий...жалок... самые мягкие эпитеты что смог подобрать .Уже сезон почти кончился,а он не то что не поставил какую-то свою игру,так вдобавок ещё и разрушил..сжёг..уничтожил,всё то что создал САФ(с этим же составом) и это за пол сезона..это....это ....Если руководство доверит ему эту должность на следующий сезон,чтож ..ладно,в этом случае надеюсь они знают что делают.Но если его уволят по окончании сезона я совершенно точно не растроюсь и наверное даже буду рад,а если и сам уйдет то тут даже испытаю к нему уважение.

зы..Писал этот месседж находясь далеко не в самом трезвом состоянии с осознанием того ужаса,что я испытал смотря сегодняшнюю игру и скорее всего минимум до конца этого сезона продолжну наблюдать..

Ну наконец то ты со мной согласился :)

Футболисты «Зенита» два месяца не получают зарплату

У Генича на конфе кто-то запустил слушок, что вскорости у руля Газпрома могут поставить Г. Грефа. Который вроде как равнодушен к ногомячу вообще и газовику в частности. Я было подумал, что бред, но вот теперь, если так... :think:

Не пора ли подгазованным морально готовиться к пердиву? :D

Ну, не проиграть бы сегодня, и то хлеб.

Но с таким Дортмундом можно и выиграть на шару.

Дортмунд в любой форме будет на три головы сильнее Газпромовских выскочек.

я не понял МЮ - разве так можно. вон бедный Гами из-за них наверно доутра бухал.

Гы :P . Я ж говорил что в матче МЮ смотреть не на что будет :crazy: . Молодцы. Не отстают от Зенитки нашей :rofl: .

так как я не приветствую насилие, то бросил смотреть газовичку сразу после перерыва. А она смотрите даже на пару банок сподобилась!! Отмучились милеровские халуи. МЮ конечно в очередной раз отжег.

Думал, что МЮ получит по шапке в 1/4 от условной Баварии. А тут Олимпиакос... Ну, хотя так даже прикольнее :)

Тоже вчера решил посмотреть "футбол". Ну откатали мячик, как на тренировке. Одни знали, что получат в любой момент, вторые знали, что забьют когда захотят. Лучше бы поспал.

Люблю такую аналитику

BhWmnUcIIAEALJ5.jpg

"Это полная деквалификация судьи Зенита" (с)

Ну так набрали пенсионеров из жалости, лучше бы какую молодежь перспективную на их место взяли

так как я не приветствую насилие, то бросил смотреть газовичку сразу после перерыва. А она смотрите даже на пару банок сподобилась!! .

На одну. Судья пеналь в ворота немцев поставил вообще нереальный)

Вообще немцы произвели впечатление машины. Как будто их было 15 чел. на поле.

Супер-игра!

Ну если так подходить, то и второй гол состоялся после какой-то феерической серии отскоков, а не с игры :huh:

Супер-игра!

Это при том что по ощущениям играли в эконом-режиме.

зато 300к в неделю

TEGbe0Vpfls.jpg

Это при том что по ощущениям играли в эконом-режиме.

Ну да. Побегали, видимо, до второго гола, ну и после голов Зенита.

опять я вижу тут недооценили МЮ :D

хотя второе подряд фейлище клубов АПЛ в 1/8 это конечно перебор, теперь видимо только Челси выйдет, позорище конечно :facepalm:

теперь видимо только Челси выйдет, позорище конечно :facepalm:

Челси кагбе ещё Галатасарай надо обыграть... А Галатасарай - он такой, всегда можно огрести...

Супер-игра!

О, даже так!! Хоть зенитушке плохого желаю всегда, но действительно первой 45 минут хватило, чтобы убедиться в деклассе.....И в такой ситуации сон важнее..... :D

Знатно МЮ опять отымели :D

хотя второе подряд фейлище клубов АПЛ в 1/8 это конечно перебор, теперь видимо только Челси выйдет, позорище конечно :facepalm:

Ну от МЮ че еще ожидать, а Бавария просто непрошибаема, так что Арсенал не виноват, собсна. Вот Сити обделался по игре, но проиграть Барселоне тоже не зазорно.

Да, про отбор на Евро-2016. Он какой-то унылый намечается. Ну, для всяких англий, россий, греций и прочих бывших потенциальных лузеров он будет унылый: не пройти почти нереально: нашим, например, придётся либо слить Швеции, Черногории и Австрии, либо слить Швеции и Черногории, а потом не пройти в стыках какой-нибудь Уэльс.

Зато будет весело всяким венграм, норгам, финнам и прочим словенцам. Неиллюзорный шанс попасть-таки на Евро.

Евгений Ловчев: Оборона Зенита? Просто Нету
:D:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...