Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 16:39 Судя по товарняку с Баварией, надо было с детства глорить за Ред Булл Зальцбург.Что мешает начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2014 16:40 Что мешает начать? Ну уже всё, мейнстримом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.01.2014 16:44 Кёльн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 16:50 Ну уже всё, мейнстримом станет. А ты пару постов трёхлетней давности подредактируй - и будет уже как будто с детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2014 16:53 Об Арсенале: видел весь матч, кроме голов, ибо в период дубля Касорлы отключили в доме электричество. Зато какой приятный сюрприз. ЗЫ: Щенсный - балда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2014 17:02 Об Арсенале: видел весь матч, кроме голов, ибо в период дубля Касорлы отключили в доме электричество. Зато какой приятный сюрприз. аналогично, но я задремал на эти 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.01.2014 17:16 Это слава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.01.2014 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 17:43 ну да, Улбз, Давид да Янузай - наши главные надежды на этот матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2014 17:45 Это слава)Это баян )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2014 17:48 Четырехкратный чемпион Формулы-1, Себастьян Феттель, хочет знать: "Почему Штефан Кисслинг не получил шанса сыграть за сборную?"Йоги: "Я сказал ему, что на позиции центр-форварда я больше рассчитываю на Мирослава Клозе и Марио Гомеса. Но если кто-то получит травму или будет не в форме, то я готов полностью обдумать свой план".Видимо, придётся рассчитывать на других. Гомеса никто не видел на поле несколько месяцев и ещё минимум один не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.01.2014 18:08 Ливер жалок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2014 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.01.2014 02:19 Ливер жалок...Защита на уровне пердива(((Без Сахо и Аггера ее просто нет. + лавка худая.Хорошо хоть атака позволяет вытягивать проваленные защитой матчи.О чемпионстве не может быть и речи.Главное удержаться в топ - 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.01.2014 05:13 Защита на уровне пердива(((Без Сахо и Аггера ее просто нет. + лавка худая.Хорошо хоть атака позволяет вытягивать проваленные защитой матчи.О чемпионстве не может быть и речи.Главное удержаться в топ - 4Ты вроде за Челси болел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.01.2014 06:28 Ты вроде за Челси болел?Я им очень симпатизирую,на грани глорства. . А так - Ливерпуль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2014 06:42 Я им очень симпатизирую,на грани глорства. . А так - Ливерпуль!!!А я думал, что ты за МанСити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2014 06:47 А я думал, что ты за МанСити. Я тоже так думал. Но это, наверное, было уже целых 5 туров назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.01.2014 07:00 Я им очень симпатизирую,на грани глорства. . А так - Ливерпуль!!!А, ну понятно. А на выходных за всякий случай за Сити и Арсенал притапливаешь. Ну правильно, чо, при любом исходе твои победили, ты доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.01.2014 07:54 Что ж, настала пора надрать задницу скам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.01.2014 08:11 А, ну понятно. А на выходных за всякий случай за Сити и Арсенал притапливаешь. Ну правильно, чо, при любом исходе твои победили, ты доволен фу-фу,какой Арсенал??? Я за них буду только в игре с Баварией физрука глорить..Я тоже так думал. Но это, наверное, было уже целых 5 туров назад.А я думал, что ты за МанСити. Какие-то неверные сведения у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2014 10:18 Какие-то неверные сведения у васНу ок. Впрочем, я допускаю, что предпочтения могут и поменяться за эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2014 10:22 Открытка Доминику. Всё-таки Аллофс толковый менеджер. Такой бы не помешал и некоторым другим командам БЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2014 10:41 Непомнящий стал ассистентом Слуцкого в ЦСКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах