Afftar-X Опубликовано 13.01.2014 22:09 О, даже быстрее, чем я рассчитывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2014 04:01 Сегодня утвердился в мысли болеть за Манчестер Сити.О, у меня пополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.01.2014 04:11 Хотя конечно у Рибери.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2014 04:12 Не могу сказать, что не рад за Криштиано, но какое-то стойкое ощущение, что в этом году на ЗМ никто не наиграл и все. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.01.2014 04:16 ну 24% Рибери - это равносильно победе, ибо с учётом того что Кристина и Лео получают и будут получать часть голосов автоматически за звёздность и гламурностьтакое отставание равносильно победе конечноесли бы Кристина или Лео действительно были лучшими в этом году, они получили бы намного больше, процентов на 10 точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.01.2014 04:16 я принципиально не за кого не болел, но за плаксу рад, за все эти годы он на мячик заработал, так что все по справедливости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2014 04:16 Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович сказал в шутку Юргену Клоппу, что готов перейти в дортмундскую «Боруссию».– Когда ты уже подпишешь меня?– Мне придется продать всю команду.– Я перейду в дортмундскую «Боруссию» бесплатно, – сообщил швед.О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.01.2014 05:30 но за плаксу рад, за все эти годы он на мячик заработал, .Скорее все-таки наплакал потому что за все эти годы был игрок который был лучше него. Ну забивает голы плакса но ничего не выигрует. Осталось португезам еще на ЧМ обосратся хотя они и так это сделали заняв 2 место в группе с нашими.Лионель Месси: Плакать – это нормально для Криштиану... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2014 05:57 :whistle3:Ну вообще-то фраза вырванная из контекста: Плакать – это нормально для Криштиану, ведь он был очень взволнован и вышел на сцену с сыном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.01.2014 06:01 Ты уверен, что голый толстый и волосатый (наверно) мужик, бегающий по улице, доставил бы кому-то радость? )))Думаю, обязательно найдутся и любительницы такого действа.Не могу сказать, что не рад за Криштиано, но какое-то стойкое ощущение, что в этом году на ЗМ никто не наиграл и все. :unknw:Это не повод его не вручать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.01.2014 06:12 Ты уверен, что голый толстый и волосатый (наверно) мужик, бегающий по улице, доставил бы кому-то радость? )))нет, сама идея ржачная ))но смотреть я бы на это не хотела )))А на Рио? :shuffle:Хотя он заднеприводный вроде, и лично меня жутко бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.01.2014 06:13 Ну вообще-то фраза вырванная из контекстаА мне кажется что скорее остаток фразы как раз для того чтоб смягчить основной смысл.Не суть конечно но фобы плаксы порадуются издевкой над ним в исполнении Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.01.2014 06:16 Не суть конечно но фобы плаксы порадуются издевкой над ним в исполнении Лео.Что им ещё остаётся после вчерашнего? Только радоваться розовому костюму Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.01.2014 06:16 Сегодня утвердился в мысли болеть за Манчестер Сити.Там бабки почище? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 06:21 Что им ещё остаётся после вчерашнего? Только радоваться розовому костюму Лео.Красному, предположим.Месси: «У Роналду был отличный год, он заслужил награду»И что было бы, если бы отдали самому Месси? Кристи бы разнылся в сотый раз, что он заслуживал больше, потому что он ВКиБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.01.2014 06:44 И что было бы, если бы отдали самому Месси? Кристи бы разнылся в сотый раз, что он заслуживал больше, потому что он ВКиБ.Я тоже заметил что комменты соперников значительно отличаются от истерик прошлых лет Кристинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2014 06:46 О как!а че, вариант нужна же Роберту замена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2014 06:49 Я так смотрю, что в теме полыхает по-прежнему со вчерашнего. а че, вариант нужна же Роберту замена Уже немолод больно. А как же перспектива и прочее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2014 06:52 Уже немолод больно. А как же перспектива и прочее? да, знаю, ещё в стиль не впишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2014 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.01.2014 07:11 ... вынудил его выложить крупную сумму денег и оформить договор дарения ООО "Мир мороженого" на Александра Анюкова.Забавная статейка про Анюкова и то куда он вляпался. Судя по всему там не один он из футболеров питерских практиковал операциями серыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2014 07:29 Я рад за Кристину.Выплакал все-таки как ни крути.Не могу только представить чтобы остальные претенденты выплакивали. Рибери? Месси?Это ж сколько надо слез пролить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.01.2014 07:36 Арсенал оформил первый трансфер для сезона 2033-34, детали сделки не разглашаются, но, по слухам, Арсенал отдаст 500кг морковно-яблочного пюре, 2000 упаковок памперсов и пони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.01.2014 07:50 а вообще всё плохо, у Арсенала опять травмы, Росицки скорее всего сломали нос, у Монреаля перелом плюсневой кости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2014 07:54 Рибери?Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах