maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 17:38 А я за то заметил (причем давно) что верить этому сайту себя не уважать.А насчёт этого я бы заслушал мнение pothar`а. Т.е. опровергнуть тебе нечем? Ради чего тогда было встревать за Гарика? Хорошо ещё, что ты не затребовал распечатку мыслей Денисова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.08.2013 17:47 я не Петя, но ненадо читать тот сайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.08.2013 18:25 посмотрим Лион - Сашо, благо терь с ру. комментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.08.2013 18:28 ну и рожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 18:53 Чё-то смотрю на состав Лиона и думаю, кто все эти люди... Ну, кроме Гуркюффа, Мальбранка и Бакари Коне, который в запасе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.08.2013 18:57 Чё-то смотрю на состав Лиона и думаю, кто все эти люди... Ну, кроме Гуркюффа, Мальбранка и Бакари Коне, который в запасе...смена поколений, как и во всём французском футболе, молодёжь рулит, вон что детские сборные творяти у Лиона нет сейчас того крепкого костяка как раньше чтобы считаться фаворитом, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 19:04 смена поколений, как и во всём французском футболе, молодёжь рулит, вон что детские сборные творяти у Лиона нет сейчас того крепкого костяка как раньше чтобы считаться фаворитом, это даЯ не ожидал, что настолько смена поколений. Сошо, кстати, пока получше. Но 1:1, Лион сравнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.08.2013 19:57 я не Петя, но ненадо читать тот сайт...О да, спортбокс конечно лучше, ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.08.2013 19:59 А в Германии такого срача на тему "денежных мешков" нет. Только иногда недовольны Баварией за скупку лучших кадров из других немецких команд + Хоффенхайм недолюбливают, ибо это, пожалуй, единственный явный пример немецкого "денежного мешка". Хотя и тоже с оговорками. Ну и почти нулевой результат тоже не способствует повышению известности "деревни", которая даже играет в соседнем Кратово Зинсхайме. А как же Вольфсбург? Вроде ж именно на них бочку всегда катили сильнее всего.Не проще тупо команды названиями поменять? Всё равно обе в Москве базируются.Вроде как было заявлено, что перебазирование в Махачкалу - часть нового курса. Теперь можно, раз все звездюки поразъедутся.Кто знает? Две недели назад никто не думал, что Анжи развалится. :bleh: Зато теперь за них можно и поболеть. Почему теперь? Уж в игре с газовиком-то и год назад можно было.Из Локомотива уже давно никто в хороший клуб вообще не попадал. Дык это... Глушаков же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.08.2013 20:04 А как же Вольфсбург? Вроде ж именно на них бочку всегда катили сильнее всего.Не, к этим более дружелюбно относятся, пусть они и подшефная команда Фольксвагена. Мне лично кажется, что не настолько в Германии развито обсуждение денежных мешков, как в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.08.2013 21:13 Ну в общем: Этот день настал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.08.2013 22:23 Чё-то смотрю на состав Лиона и думаю, кто все эти люди... Ну, кроме Гуркюффа, Мальбранка и Бакари Коне, который в запасе...А о Гренье вообще никто не слышал, я так полагаю. Не говорю уже про Лаказетта.Давно вас не информировали про Ligue 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.08.2013 22:58 Ну в общем: Этот день настал (с)Да, и впрямь. Сегодня попытаемся впервые за 3 года победить Байер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2013 23:16 А о Гренье вообще никто не слышал, я так полагаю. Не говорю уже про Лаказетта.Давно вас не информировали про Ligue 1.Я про Лаказетта слышал. Я в PES 2012 за Лион 3 сезона провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.08.2013 23:22 А, вообще, вы там в России везунчики - вы бесплатно смотрите то, за что люди к платным каналам подключаются.Кстати, Формула-1 во Франции также ушла с общедоступного ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.08.2013 00:21 Дык это... Глушаков же Пока он только перешёл из фарм-клуба в основную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 03:11 Ну в общем: Этот день настал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 03:16 Ну в общем: Этот день настал (с)Угу, Бильбао стартует в чемпионате Испании. А ещё Гладбах-Ганновер и Сент-Этьен-Генгам.Франция рулитРома и Наполи неожиданно высоко. Вот что значит продать по игроку в ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.08.2013 04:36 Ну в общем: Этот день настал (с)Завтра он, завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 05:06 Завтра он, завтра.да, Монако завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 05:33 У МЮ надо было Джонса нарисовать, а не ван Перси. Эмоциональнее бы вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.08.2013 07:38 да, день настал, сильнейший чемпионат стартует :clap:самый важный сезон: кто захватит инициативу после сэра Алекса, это может быть целая эпоха на конусегодня за Селтик, Сток Сити, Байерн, Арсенал, Брюгге и Суонси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.08.2013 07:43 А, вообще, вы там в России везунчики - вы бесплатно смотрите то, за что люди к платным каналам подключаются.Кстати, Формула-1 во Франции также ушла с общедоступного ТВ.халява же - это одна из составляющих социальной терапии, которой компенсируют народу его постоянное нахождение в соответствующей позе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 07:51 Полузащитник сборной России Юрий Жирков, подписавший контракт с московским "Динамо", рассказал, что его жена пока не в курсе того, что футболист покинул махачкалинский "Анжи" и продолжит карьеру в столичном клубе."Она об этом не знает. Жена участвует сейчас в одном телевизионном проекте на далёком острове. Вернётся — будет большой сюрприз. Обрадуется ли? Думаю, да. К дому ближе, летать меньше. А главное — муж без работы не остался", — приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2013 07:52 Даме Н’Дойе: «Смородская стала для меня как Мама» :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах