DuelAnt Опубликовано 09.08.2013 19:12 На момент окончания прошлого была выше,каГ бэСейчас актуально вот что.http://www.championat.com/football/uefa/crank_2011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.08.2013 19:13 Че-то ПСЖ совсем никуда не едет... Ничего не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2013 19:15 Что-то Бавария резво начала.Повезло,что сразу с такой халявной командой начала(( Пеп теперь немного отсрочит свою позорную отставку.Ох, не спешил бы ты так. А то смеяться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 19:20 Данте блестящий гол забил, красиво опередил Нойера и послал мяч в сетку! Есть первый гол Гладбаха в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.08.2013 19:23 Че-то ПСЖ совсем никуда не едет... Ничего не получается Дай Бог, чтоб и дальше так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.08.2013 19:24 Дай Бог, чтоб и дальше так было.А вот нифига так не будет. )))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.08.2013 19:41 Дай Бог, чтоб и дальше так было.Держать Кавани на лавке - верх идиотизма.Мне сразу было понятно,что с этим тренером одногодкой,ничего хорошего команде не светит.В Суперкубке знатно отскочили,на соплях взявши возможно единственный трофей.Давай Боруссия !!!!Ничья нужна как воздух!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 09.08.2013 19:46 Че-то фаны МЮ молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.08.2013 19:52 что за стрем газовичке попался...Нормально, ждём ремейка Насьоналя.Ну, 3-е место в чемпионате заняли.Вообще, формально это место отдаётся обладателю кубка, но поскольку обладатель Кубка России играет в ЛЧ, то первому энтранту от чемпионата.Всегда считал,что напрямую в группу можно попадать только в ЛЧ))Тогда почему от Украины допустим тоже Динамо занявшее третье место напрямую не пошло?Лоханский же чемпионат, поэтому и не пошло. Ты ещё спроси, почему от Исландии в группу никто не попадаетПервые три года новой ЛЕ действительно в группу попадал только действующий обладатель чашки. Потом Платини в очередной раз спустил штаны перед топ-лигами и дал обладателям кубков (или их заметителей) 5 первых ассоциаций путёвку напрямую. Если же победитель ЛЕ добывает путёвку другим способом, то счастье приваливает ещё и команде из 6-й ассоциации. Если попадает в ЛЧ, то командам из 6 и 7 ассоциаций. В данном случае Франции и России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.08.2013 20:08 Че-то фаны МЮ молчат У нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.08.2013 20:20 фуууу позор судейке,в наглую тащит Баварию физрука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.08.2013 20:43 У наса чего плохо то? молодежка вполне норм играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 20:51 Ну, в общем, не слишком надеялся, что у Баварии удастся очки отобрать.Мне нравится начало от ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.08.2013 20:52 хорошо............., Пеп начал триумфальное восхождение, Лига1 тоже неплохо начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.08.2013 21:03 а чего плохо то? молодежка вполне норм играет Ну да,Яннузай прямо как Месси,мне нравится .А так всё по старому:защита временами знатно пожарит.Центр -самая проблемная для нас позиция последних сезонов и судя по тому,что трансферов не будет,эта проблема продлится ещё на год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.08.2013 21:04 Ну да,Яннузай прямо как Месси,мне нравится .А так всё по старому:защита временами знатно пожарит.Центр -самая проблемная для нас позиция последних сезонов и судя по тому,что трансферов не будет,эта проблема продлится ещё на год..Заа вообще красавчег. Не, все путем должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.08.2013 21:09 Заа вообще красавчег. Не, все путем должно быть как тут правильно вообще его звать,Заа или Заха Ну он у нас новый КриРо будет,с его финтами то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.08.2013 21:17 теперь бы ещё разобраться в мутном чемпе кто соперники у Пепа, ладно на всякий случай завтра мысленно за Аугсбург, Фрайбург и Гамбург Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.08.2013 00:14 Дортмунд, больше не кому.я уже третий десятток топлю за Гамбург. 11 лет там проработал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 00:45 "Динамо"- "Аустрия"."Лудогорец" - "Базель""Виктория" - "Марибор"."Стяуа" - "Легия".о, сколько будет проходных матчей в групповом ЛЧ опять "Пасуш де Феррейра"- "Зенит"!Отличный жребий! Да еще и в гостях играем первый матч!...В опросе приняли участие около 10 тысяч человек, которым предлагалось определить, с каким соперником «Зениту» было бы предпочтительнее встретиться в следующем раунде. И первое место занял... "Пасуш де Феррейра" (32,3% респондентов), сообщает официальный сайт питерской команды."Пасуш де Феррейра" - "Зенит". Халява ", - так прокомментировал в своем твиттере жребий известный журналист Александр Шмурнов.какой ещё отличный : команда из лидирующей группы португальского чемпионата - это по определению опасно"Селтик" - "Шахтер".ничего вы меня напугали, я уже было подумал что мы с Донецком играем (я ж не помню всех кто вышел), фу, выдохнуть можноПСВ - "Милан" о, можно попробовать выбить ещё на подходе, поглорим за голландцев "Фенербахче" - "Арсенал" совсем пичалькаСелтик(поправьте, если ошибаюсь, не следил) должен играть в таком же дуболомном прямолинейном стиле, как и Шахтер. А наша защита, которая на 3/4 состоит из 190см+ будет очень даже в тему. Хотя Самарас меня пугает. дуболомнее Селтика не бывает а Самарас меня уже бесит - сколько можно на нём завязывать игру, надо уже менять схему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 02:22 помимо Бельгии и Аргентину начинаю смотреть, правда сглазить Ривер Плейт пока не удалось но у них мне сам антураж нравится, стадиончики, и под комментаторов не заснёшь - гады, кричит - просыпаюсь, думаю гол забили, а там всего кто-то по мячу не попал, зато гол точно не пропустишь, 10 секунд орёт сегодня пожалуй только Бордо-Монако всё внимание, ну в Германии нет нормального матча чтобы выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 06:44 сегодня пожалуй только Бордо-Монако всё внимание, ну в Германии нет нормального матча чтобы выбратьБайер-Фрайбург же.Ну и Аусбург-Боруссия Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 06:53 Байер-Фрайбург же.Ну и Аусбург-Боруссия Д.избиение младенцев вероятное и там, и там, Аугсбург чисто за счёт своего поля что ли интересно? или Фрайбург сейчас считается крепким середняком? ну это я думаю временное явлениеХерта-Эйнтрахт ещё более-менее привлекательная вывеска, в крайнем случае уж его смотреть или Ханновер-Волфсбург, больше интриги явно в этих матчах ожидается, ну и завтра явно поинтереснее матчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 06:56 избиение младенцев вероятное и там, и там, Аугсбург чисто за счёт своего поля что ли интересно? младенцы, занявшие 5 место?А любой матч Боруссии по определению интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.08.2013 08:01 Домингесу дали на лапу за два пенальти, инфа 146%. А так "Шарик, ты балбес!"ЗЫ: Пеп словно и не приходил. Состав Юпповский, причём даже без Мартинеса. Смотрим дальше, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах