DuelAnt Опубликовано 25.06.2013 20:38 Ну, как Барса поедет, это большой вопрос, а по сравнению с остальными Реал и есть самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.06.2013 20:48 Вот набросил, так набросил. Жду оценок местных экспертов, потому что сам лучших сезонов Тихонова не застал.К чему уперто-голимое фанство? Мне всегда было лень какими-то серьезными сравнениями заморачиваться, но совсем не исключаю, что Жира и повыше будет как игрок.Брось, Анчелотти - это ж футбольный Баттон. В принципе, тренер хороший, но вечно второй, а первым стать может только на таком самовозе как ПСЖ.Я рад, что Реал взял задорого его, а не стал искать тренера более высокого класса.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 20:49 Брось, Анчелотти - это ж футбольный Баттон. В принципе, тренер хороший, но вечно второй, а первым стать может только на таком самовозе как ПСЖ.Я рад, что Реал взял задорого его, а не стал искать тренера более высокого класса.Зато футбол в который играют его команды достаточно веселый.А результат...Не все же кубками меряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.06.2013 21:03 Например?Да хотя бы тот же Блан или Марсело Бьелса. Не говоря про Клоппа.Но Реал это такая же вещь в себе как Челси - игроки просто не будут воспринимать тренера, без звёздочек на погонах.Зато футбол в который играют его команды достаточно веселый.А результат...Не все же кубками меряется.Ну, вот тут мы солидарны - я тоже жду от Реала весёлого футбола с вылетом в 1/8 финала ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.06.2013 22:11 «Ювентус» договорился о трансфере Тевеса за 9 миллионов евроРуководство «Ювентуса» достигло договоренности с «Манчестер Сити» о трансфере нападающего Карлоса Тевеса.Итальянский клуб заплатит за переход футболиста сборной Аргентины 9 миллионов евро, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Учитывая бонусы, сумма может увеличиться до 12 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2013 03:56 чот как-то слишком дёшево за Тевеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.06.2013 04:59 Как в анекдоте про блондинку и динозавров: 50/50. Мы по сути вообще не представляем себе, что за человек этот Пеп Гвардиола. Ну ничё: сезон начнётся и станет всё ясно. Ну ок, с 50/50 я еще спорить не буду. Но откуда берется уверенность, что он лузер, вот этого я не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 07:17 чот как-то слишком дёшево за ТевесаВести себя пусть научится и стар он уже. В след за акселератом в болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 07:21 Брось, Анчелотти - это ж футбольный Баттон. В принципе, тренер хороший, но вечно второй, а первым стать может только на таком самовозе как ПСЖ.Я рад, что Реал взял задорого его, а не стал искать тренера более высокого класса.Согласен, все эти итальяшки прошлый век, закончилась их школаА их просто нет этих тренеров, нормальная команда и без тренера может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 07:24 Прикол в том, что у Анчелотти-то хороший шанс выиграть ЛаЛигу.Шанс 1% у него есть, что он сможет противопоставить Барсе. Весь его капризный сброд, будет бороться за место в ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 07:27 Анчелотти выиграл. ПСЖ выиграл. Реал проиграл.Блан - я не знаю, сколько ему предложили, чтобы он пошёл на это.Вечно второй Анчелотти два раза брал ЛЧ,брал чемпионаты Англии, Италии и Франции. Скажи, много ли тренеров добивались большего, чем он?Согласен, все эти итальяшки прошлый век, закончилась их школаА их просто нет этих тренеров, нормальная команда и без тренера можетБез тренера даже нормальная команда не может.Да хотя бы тот же Блан или Марсело Бьелса. Не говоря про Клоппа.Но Реал это такая же вещь в себе как Челси - игроки просто не будут воспринимать тренера, без звёздочек на погонах.И чем же Блан и Бьелса выше Анчелотти? Ладно Клопп, он хотя бы построил очень яркую команду и ступил только более сильной Баварии. Но первые два чем выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 07:41 Без тренера даже нормальная команда не может.Барса и ЦСКА могут чемпионаты брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 07:44 Барса и ЦСКА могут чемпионаты брать Ну, особенно сильна была Барса в конце, когда у Вилановы были проблемы, особенно против Баварии, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.06.2013 07:49 Ну ок, с 50/50 я еще спорить не буду. Но откуда берется уверенность, что он лузер, вот этого я не понимаю?Не лузер, а скорее уравнение с кучей неизвестных. Нельзя человека с такой прорвой регалий назвать лузером. Но и на прежние достижения опираться, когда Пеп поехал в другую страну и в совершенно другую команду, мне лично кажется опрометчивым. :unknw:Впрочем, есть у меня ощущение, что Пепу с БЛ париться точно не придётся. Боруссия Д пока что занимается откровенной фигнёй на трансферном рынке, не подписывая даже Эрикссена. Байер получил мощную прореху после ухода Шюррле, хотя, в отличие от "шмелей", уже соизволил подписать некоторых игроков. Шальке? Не с этим тренером, как мне кажется. Остальные - это вообще лол. В том числе и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 07:56 Ну, особенно сильна была Барса в конце, когда у Вилановы были проблемы, особенно против Баварии, ага...Там много факторов повлияло, хотя позора в отдельно взятом турнире это не отменяет. Без тренера в ЛЧ играть конечно нельзя, а вот в Примере можно, что и попытается доказать Реал взяв с таким трудом папу Карло, теперь нужна еще какая-нибудь деревяшка на роль Буратины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 08:01 Там много факторов повлияло, хотя позора в отдельно взятом турнире это не отменяет. Без тренера в ЛЧ играть конечно нельзя, а вот в Примере можно, что и попытается доказать Реал взяв с таким трудом папу Карло, теперь нужна еще какая-нибудь деревяшка на роль БуратиныПапа Карло брал две ЛЧ с Миланом, не стоит забывать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2013 08:04 Барса и ЦСКА могут чемпионаты брать Ах, ну да, ну да, надо же напомнить, что Слуцкий никто. Как же без этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 08:09 Ах, ну да, ну да, надо же напомнить, что Слуцкий никто. Как же без этого?Слуцкий наше все и это была шутка, тренер есть у каждой команды, к нему можно относится по разному, называть физруком, но главное результат.Папа Карло брал две ЛЧ с Миланом, не стоит забывать об этом.Умение давать результат, вот чего не отнять у итальянских тренеров, хотя может это и миф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2013 08:16 Слуцкий наше все и это была шутка, тренер есть у каждой команды, к нему можно относится по разному, называть физруком, но главное результат.Мне привиделся сарказм, поэтому и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 08:32 Без тренера в ЛЧ играть конечно нельзя,Челси сезон 11/12 отличным образом закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 08:51 Челси сезон 11/12 отличным образом закончил Повезло конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2013 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.06.2013 09:51 На официальном сайте "Ливерпуля" отмечается, что Миньоле стал первым бельгийским футболистом в истории клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.06.2013 09:58 А Гомес и впрямь собирается к фиалкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2013 10:00 А Гомес и впрямь собирается к фиалкам. все зависит от выбора Юве в пользу Тевеса или Йоветича, не думаю что их обоих купят сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах