Xaoc Опубликовано 23.06.2013 08:40 Удивлен. Думал, Миллер со своим бзиком на Зените окажется глупее, а эвон оно как. Этой фразой Попрошавина просто в дерьмо макнули.Может, "Зенит" не такой глупый, как кажется? Понимает, что этот чипсоедный, зажравшийся, ленивый дармоед им не нужен, несмотря на какое-то там прошлое?хехеПредседатель правления «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал возвращение полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в «Зенит».«Дело не в том, что Аршавина в первую очередь хочет видеть Спаллетти. Аршавин – наш воспитанник, и это правильно, если воспитанник «Зенита» заканчивает карьеру в своем клубе.Надо помнить, что Аршавин – это великий российский футболист. А с учетом того, что он великий петербургский спортсмен, мы должны так относиться к его просьбе, предложению по возвращению в «Зенит», – сказал Миллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2013 08:50 когда я слышу про "великий российский футболист", то почему-то возникает рвотный рефлекс...p.s. подобрали алконавта который никому нужен и радуются...да и еще "великим нарекают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.06.2013 09:04 просто Миллер шпилит в футбол манагер 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 09:14 когда я слышу про "великий российский футболист", то почему-то возникает рвотный рефлекс...p.s. подобрали алконавта который никому нужен и радуются...да и еще "великим нарекают"...Это же питерская школа. Кооператив "Озеро" и всё такое. Они же все из одного яйца - что председ попеч совета Фонда Андрея Первозванного, что экс босс РФС, что этот газовик - однофамилец американского пива. У Тони Сопрано в холодильнике всегда стояло.просто Миллер шпилит в футбол манагер 2013 Либо решил сэкономить в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2013 09:26 когда я слышу про "великий российский футболист", то почему-то возникает рвотный рефлекс...а кто у нас более великий из российских футболистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.06.2013 09:43 Получается, что такая это говночашка голландская, что никуда после неё не прыгнешь. Её вроде как и тот товарищ выигрывал, что островковую сборную мимо ЧЕ слил так феерично.Там островковая сборная сама слилась. И, вообще, роль тренера в сборной минимальна, в отличие от клуба.А сейчас-то он где, не подскажешь ли? Де Бур, в смысле. Не над новой ли серией откровений пёрышком скрипет? О том, как его Барса 20-ю миллионами соблазняла, а он отказался гордо, и те Гвардиолу пригласить были вынуждены В том же Аяксе, только что взял 3-й титул подряд, потрепав перья ПСВ Пингвина, располагавшего откровенно более сильным составом. Но 2-3 в очной встрече на Филипс Арене склонили чашу весов в сторону Аякса. В группе смерти тоже неплохо смотрелись, хотя бы в ГЧ вышли, обойдя Сити и уступив только двум полуфиналистам ЛЧ.Это уже от них самих зависит. Кого российская халява и отсутствие стоящей конкуренции устраивает, кто дальше хочет идти, а кто хочет, но всё равно остаётся, понимая, что пусть и в говночемпионате играет, зато при делах и обеспечен (и таких больше всего). Правда, есть и те, кто поиграет полсезона-сезон и стремительно сливается, уходя в ещё большую пердь.Вот меня такой расклад не устраивает. Я хочу, чтобы Лестьенн прогрессировал, забивал голы в сборной, а для этого лучше в Россию не соваться. Где гарантия, что его как Гулька не будут без мяча оставлять? Или не сплавят как Де Зеува.когда я слышу про "великий российский футболист", то почему-то возникает рвотный рефлекс...А назови мне кого-нибудь, кто за последние 10 лет большего добился. Так что какая страна, такие и великие футболисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2013 09:48 А назови мне кого-нибудь, кто за последние 10 лет большего добился. Так что какая страна, такие и великие футболисты.Есть кстати Аленичев. Но он со сборной ничего не добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:35 Вот меня такой расклад не устраивает. Я хочу, чтобы Лестьенн прогрессировал, забивал голы в сборной, а для этого лучше в Россию не соваться. Где гарантия, что его как Гулька не будут без мяча оставлять? Или не сплавят как Де Зеува.Если ты, выходит, немного заинтересованное лицо (в данном случае), то твоя позиция ясна и обоснованна.Я-то, с точки зрения говночемпионата рассуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:38 Есть кстати Аленичев. Но он со сборной ничего не добился.Ещё бы карьеру свою в "Порту" завершил, а не возвращался обратно - цены бы не было.Да чтобы прощальный матч на Драгау и чтобы все плакали от осознания ухода такого футболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.06.2013 14:05 Ну все, расколдовали Фернандушку. Теперь у Жозе не будет вариантов его выпереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2013 14:38 жду смачную реакцию питерских болел....Когда Зенит vs Анжи!?17 августа в Питере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.06.2013 14:40 Кержаков тоже а Анжи )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 23.06.2013 19:49 Кержаков тоже а Анжи ))))))))))))Ну тогда уж и твиттеРому заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.06.2013 20:19 Вот это Торрес вколотил башкой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.06.2013 20:20 Торрес :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 23.06.2013 20:21 У Торреса очередная золотая бутса намечается ААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.06.2013 20:42 У Торреса очередная золотая бутса намечаетсяААААААА Ну дык это, зря он разве душу вкладывал в матче против Таити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.06.2013 20:48 Альба делает вещи!Полуфиналы классические: Испания-Италия, Бразилия-Уругвай, можно даже будет глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.06.2013 20:51 Миро завершает карьеру через год. Причём не только в сборной, как он и ранее говорил, но и в клубе. Эх, тот состав Бундестим, за который я начинал болеть 11 лет назад, почти ушёл в небытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2013 03:57 англичане U20 вчера были эпичны. Сыграли вничью с Ираком 2:2. Пропустили второй на 93й минуте.Ещё узбеки вынесли Новую Зеландию 3:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.06.2013 06:24 Ещё узбеки вынесли Новую Зеландию 3:0.Узбеки и на взрослом уровне не потеряли шансы на поездку в Бразилию. Если не ошибаюсь, то от бывшего СССР только Россия и Украина отбирались. Возможно, будет третья команда. Причём достаточно внезапная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.06.2013 07:12 Мне интересно когда Аршавин у Миллера в Зенит просился то он и зарплату свою сам обозначил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2013 07:15 Узбеки и на взрослом уровне не потеряли шансы на поездку в Бразилию. Если не ошибаюсь, то от бывшего СССР только Россия и Украина отбирались. Возможно, будет третья команда. Причём достаточно внезапная.Ну как сказать. Я вообще несколько удивлен, что они раньше не отбирались со всякими Маминовыми и Пашиниными в составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.06.2013 08:13 Мне интересно когда Аршавин у Миллера в Зенит просился то он и зарплату свою сам обозначил?надеюсь его взяли за еду, ну или за выпивку.....Как за такое можно еще деньги платить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.06.2013 08:24 Открываю спортс.ру и вижу таблицу чемпионата - после нуля утров кони на последнем месте.1 Амкар 0 02 Анжи 0 03 Волга НН 0 04 Динамо 0 05 Зенит 0 06 Краснодар 0 07 Крылья Советов 0 08 Кубань 0 09 Локомотив 0 010 Ростов 0 011 Рубин 0 012 Спартак 0 013 Терек 0 014 Томь 0 015 Урал 0 016 ЦСКА 0 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах