Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 17:49 То есть на других форумах ты за ЦСКА не болеешь? Я вообще нигде, кроме этого форума, за ЦСКА не болею. Да и то - ненадолго, по случаю юбилея, чтобы пятачков потроллить, они так хорошо завелись.Послезавтра вообще забуду, за кого болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2013 18:02 Послезавтра вообще забуду, за кого болел.Как та девушка?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 18:14 Отринь тьму московскую, склонись перед сине-бело-голубой мощью!!!Изыди, я уже и так за Челси стал болеть. Ещё и Зенит Afftar-X не перенесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.06.2013 18:49 Да и то - ненадолго, по случаю юбилея, чтобы пятачков потроллить, они так хорошо завелись.Целый 1 человек. Правда, на ньюсе вообще такая странная ситуация, что на одного хомяка 5 троллей приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.06.2013 19:06 Первым нашим соперником в Кубке Германии станет берлинское Динамо. ГДРовский аналог Баварии в прошлом. Правда, с эпичным судейством, шантажом и прочими радостями вплоть до ШТАЗИ вроде даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 20:00 Ну да помним как вы спасенному очку в матче с нами радовались. А потом чемпионство оформили красиво в Ростове)Напрячь желудочно-кишечный тракт с ЦСКА Спартак может, зато потом доблестно теряет очки с кем-то из второй восьмёрки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 20:11 Первым нашим соперником в Кубке Германии станет берлинское Динамо. ГДРовский аналог Баварии в прошлом. Правда, с эпичным судейством, шантажом и прочими радостями вплоть до ШТАЗИ вроде даже. Штази, штази, уже 20 с лишним лет прошло, а всё демонизируется. Зато люди были счастливы, что их детям положены фрукты по карточкам. Ничего ты не понимаешь.Истории Райники Риш или Хайди (Андреаса) Кригера - это же золотой фонд страшилок на ночь глядя. Если Менгель колол евреям бензин с водой и при этом преданно смотрел в глаза умирающим, то его соотечественники чуть позже - стали баловаться тестостероном, которым кормили женщин. Хайди стал мужиком и женился на своей бывшей подруге по команде. Даже в этом демонстрируется, насколько немцы исторически не любят мыслить схемно. А ты всё штази, штази...Как та девушка?=)А мужикам нельзя что ли?Это в стиле того, что "настоящие мужики не плачут".Мужики такие же полигамные создания, как бабы. И такие же сплетники, может даже ещё похлеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.06.2013 20:12 Ах, ну да. Я слишком шаблонно мыслю. Впрочем, штази, не штази, а кричалка "Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!" спустя 16 дней после финала Кубка Германии снова стала в кругу фанатов швабов актуальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 20:18 Ах, ну да. Я слишком шаблонно мыслю. Впрочем, штази, не штази, а кричалка "Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!" спустя 16 дней после финала Кубка Германии стала в кругу фанатов швабов актуальной. У меня с ГДРовским футболом только одна ассоциация - Динамо из Дрездена. Наверное, потому, что они в 1990-м выиграли титул, уже когда ГДР была укрыта саваном. Хотя последний чемпионат провели ещё позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.06.2013 20:20 У меня с ГДРовским футболом только одна ассоциация - Динамо из Дрездена. Наверное, потому, что они в 1990-м выиграли титул, уже когда ГДР была укрыта саваном. Хотя последний чемпионат провели ещё позже.Дрезденцы, к слову, отстранены от Кубка. Из-за своих обалдевших фанатов, выламывавших стулья во время кубковой игры с Ганновером.Я не помню, сколько им дали, но в списке участников нынешнего розыгрыша я их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 20:25 Дрезденцы, к слову, отстранены от Кубка. Из-за своих обалдевших фанатов, выламывавших стулья во время кубковой игры с Ганновером.Я не помню, сколько им дали, но в списке участников нынешнего розыгрыша я их не вижу. Круто, что тут сказать.Наверное, скучают по ГДРовским временам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.06.2013 21:01 Изыди, я уже и так за Челси стал болеть. Ещё и Зенит Afftar-X не перенесёт.Да ладно! Сам же говоришь, что завтра забудешь. Оно конечно - трудно вспомнить, если позавчера Арсенал, вчера Тоттенхем, сегодня Чукотка, вчера Спартак, сегодня кони, завтра подгазованные... :oА ещё - вчера Лион, а сегодня не Монако-ли? Что тут переносить-то? Это не груз тяжкий, что на плечи давит, а шарик воздушный, на котором лететь можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 21:47 Целый 1 человек. Правда, на ньюсе вообще такая странная ситуация, что на одного хомяка 5 троллей приходитсяЭлитарный же форум. Королевские гонки вообще всегда привлекали более образованную и интеллигентную публику, чем, скажем, футбол.Пока не случилось то, что случилось...Да ладно! Сам же говоришь, что завтра забудешь. Оно конечно - трудно вспомнить, если позавчера Арсенал, вчера Тоттенхем, сегодня Чукотка, вчера Спартак, сегодня кони, завтра подгазованные... :oА ещё - вчера Лион, а сегодня не Монако-ли? Что тут переносить-то? Это не груз тяжкий, что на плечи давит, а шарик воздушный, на котором лететь можно Астон Виллу забыл между Арсеналом и Тоттенхэмом. Я не предатель какой-то, чтобы сразу в стан злейшего врага бросаться.Насчёт Франции, кстати, не беспокойся. Во Франции, как и в Италии и Испании у меня давно устоявшиеся предпочтения. Англия просто переживает переходный период, до этого Арс рулил 13 лет (1998-2011).А в России просто ни одна команда не отвечает моим болельщическим запросам. Я исторически болел против московских команд, потом к этому добавился Зенит. Но пусть тебя не обманывает вся эта газпромовская возня: остальные клубы точно так же посасывают твои налоговые деньги, только не через Газпром, а через другие сырьевые компании или администрации регионов. Масштаб просто меньше. И футболисты сплошь дикари, которые ни в общении с фанатами ни с прессой ни на что неспособны. Да и сам контингент, идущий на стадионы, не вызывает никакого желания носить с ним одинаковые шарфики и вообще болеть за одну команду. После года моей футбольной жизни в Бельгии, я просто не смогу. Вообще не тот уровень поддержки, солидарности, взаимоуважения и fair play. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.06.2013 06:00 Элитарный же форум. Королевские гонки вообще всегда привлекали более образованную и интеллигентную публику, чем, скажем, футбол.Пока не случилось то, что случилось...Ты про приход Петрова или о Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.06.2013 06:19 Что-то я вчера не заметил халка и хонду=)Как ни как звезды двух лидеров чемпионата России. Они вообще выходили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 06:55 Что-то я вчера не заметил халка и хонду=)Как ни как звезды двух лидеров чемпионата России. Они вообще выходили?)В смысле "вообще выходили"? Я вчера трезвым засыпал, впервые за три дня, и вроде бы даже с миопией своей разглядел Хонду, который штрафной намеревался бить. А про Халка комментатор что-то сказал, что он на поле. Его не видел, зато слышал. Уши от серы чищу регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 07:00 А в России просто ни одна команда не отвечает моим болельщическим запросам. Я исторически болел против московских команд, потом к этому добавился Зенит. Но пусть тебя не обманывает вся эта газпромовская возня: остальные клубы точно так же посасывают твои налоговые деньги, только не через Газпром, а через другие сырьевые компании или администрации регионов. Масштаб просто меньше. И футболисты сплошь дикари, которые ни в общении с фанатами ни с прессой ни на что неспособны. Да и сам контингент, идущий на стадионы, не вызывает никакого желания носить с ним одинаковые шарфики и вообще болеть за одну команду. После года моей футбольной жизни в Бельгии, я просто не смогу. Вообще не тот уровень поддержки, солидарности, взаимоуважения и fair play.Если уж эту тему затрагивать, то у меня до сих пор в извилинах не укладывается, как Россети можно было раскрутить на такой контракт.Где-то 500 рублёв за свет в месяц отдаю, значит, какой-то кусок с этой доли уходит в ЦСКА, правильно понимаю?Следовательно, это ещё более гадко выходит, чем у Газпрома, тот-то "национальным достоянием" торгует, а Россети вообще узаконенно вымогают деньги на непрофильную деятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.06.2013 07:01 Доминик самый обычный глор, а я то думал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.06.2013 08:15 Доминик самый обычный глор, а я то думал..Это с чего? Я просто в поисках своей команды на островке и выбрал Челси не из-за их силы (так бы выбрал Сити или Скам), а из-за того, что туда пришёл любимый тренер, и там дофига игроков сборной Бельгии.И, потом, не один же Ювентус должен регулярно представлять меня в Лиге Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.06.2013 12:17 Что-то я вчера не заметил халка и хонду=)Как ни как звезды двух лидеров чемпионата России. Они вообще выходили?)А забившего гол Жо ты заметил?"Давайте через вас я передам большой привет всем, кого знаю в Москве. В первую очередь, Вагнеру Лаву, с которым мы играли вместе, президенту ЦСКА Евгению Гинеру, который всегда меня поддерживал, и всем-всем болельщикам моей бывшей команды. Так и напишите: я провёл в России три замечательных года, о которых вспоминаю до сих пор. В первый раз в сборную Бразилии меня вызывали именно из ЦСКА. Такое не забывается. Поэтому напишите: свой гол в ворота Японии посвящаю "армейской" торсиде и клубу, где мне было хорошо", — цитирует Жо источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 12:47 А забившего гол Жо ты заметил?Какая новость. Я-то уже спал благополучно к этому моменту.Неожиданно так.Жалко, что Рамон с Карвалью уже не окажутся при таких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.06.2013 13:02 Твиттер снова в деле :haha:Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал слухи относительно возможного перехода в киевское «Динамо».«Даже не знаю, откуда берутся все эти слухи.Могу заверить, что я никогда не перейду в киевское «Динамо».Этот клуб не соответствует уровню моих амбиций», — заявил Широков.Напомним, ранее сообщалось, что киевский клуб намерен предложить 31-летнего хавбека 12 миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2013 13:04 Твиттер снова в деле :haha:Действительно Динамо не подходит Широкову. Ведь Широков нафиг не нужен киевлянам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 16.06.2013 13:05 Какая новость. Я-то уже спал благополучно к этому моменту.Неожиданно так.Жалко, что Рамон с Карвалью уже не окажутся при таких обстоятельствах.Судя по этому В 2013 году Рамон подписал договор с клубом четвертого бразильского дивизиона «Ремо»Гинер таки был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 13:18 Твиттер снова в деле :haha:Какая завышенная самооценка у этого подлого и мерзкого игрока.Разумеется ,Динамо не соответствует твоим амбициям.Твой уровень - это пределы "Буковины" или "Говерлы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах