Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Голландцы, надо сказать, не идиоты. Задействовали Люка де Йонга, хотя ему уже во взрослую пора "оранье". Но адаптация его в Гладбахе была тяжёлой.

А Дзагоев 4 года назад сыграл первый матч за главную сборную.

Поделиться этим сообщением

Французский ногомяч будет на каналах ВГТРК. Ибра, Фалькао и Джоуи Бартон на экранах страны!

Так, понятно. С этим Евро можно прощаться. :)

А почему чехи?

Статистика?

Там сейчас полный легалайз

Ты еще не спланировал свою поездку в чешский хостел :blink:

Французский ногомяч будет на каналах ВГТРК. Ибра, Фалькао и Джоуи Бартон на экранах страны!

Рыболовлев проплатил, забавно, что АПЛ начали показывать примерно через год-два после прихода Абрамовича в Челси

Какой моментище был. я аж с раскрытым ртом смотрела, чем кончится )))))))))))

Нет, это вообще никуда не годится. Ну, впрочем, давно было понятно, что Адрион - вариация на тему Лёва. Состав ставит абы как, не вызвать Ляйтнера из-за личных тёрок - :good::facepalm: .

Альварка! Альварка! Альварка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закономерно, чО. Жалко лишь то, что ошибся именно Рюдигер.

Мората жжот, однако. Второй матч выходит на замену и забивает. Так зачем его на замене держать?

Дааа. Хорошо вылетели, с треском. Отличный результат для U-21. :)

Хотя некоторые хорошие кадры в этом поколении есть. Холтби особенно. Ну и Херрманн и Фолланд с Гинтером и Клеменсом. :)

Рыболовлев проплатил, забавно, что АПЛ начали показывать примерно через год-два после прихода Абрамовича в Челси

И не говори, блин. Ещё одну подстилку стервятничью теперь каждый второй матч наблюдать будем. Да и вообще как-то не вдохновляет меня чемпионат этот. Рассчитывал на Италию, но увы...

Одна надежда теперь - на то, что Бундеслига с Евроспорта никуда не денется.

а если вы и Карло возьмете, и ВКиБа сплавите - за вас можно будет даже иногда притапливать ;)

Боюсь, как бы не было всё наоборот )))) а как бы хотелось на притапливания посмотреть :cray:

Нет, это вообще никуда не годится. Ну, впрочем, давно было понятно, что Адрион - вариация на тему Лёва. Состав ставит абы как, не вызвать Ляйтнера из-за личных тёрок - :good::facepalm: .

Хех, а у нас Хулен, не скажу чья вариация, потому что имя само за себя говорит :bomb: :bomb: :bomb:

Хех, а у нас Хулен, не скажу чья вариация, потому что имя само за себя говорит :bomb: :bomb: :bomb:

Хуленом сегодня явно не ваш был. А Адрион. Вот простой пример, где я пытаюсь понять смысл оборонительной тактики. Вот есть Оливер Сорг, который во Фрайбурге играет СЛЕВА, а есть Тони Янтчке, который в Боруссии, которая Мёнхенгладбах, играет СПРАВА. А что мы видим? По мнению Адриона, Сорг должен играть СПРАВА, а Янтчке - СЛЕВА. :crazy:

Если ради лулзов, то уловка удалась. Мы поржали. А по факту - :facepalm: .

Да, это не отменяет того, что гол, к сожалению, привёз именно наш Антоха Рюдигер, но это же и не отменяет бугага-тактику в исполнении тренера. :)

Ты еще не спланировал свою поездку в чешский хостел :blink:

Откровенно, меня Прага стала раздражать, потому что там уже чуть ли не половина населения страны побывала.

Мне больше хочется в Братиславу, а оттуда - в Вену.

С сентября 2004 НТВ-Плюс и ВГТРК показывали по два матча в туре, причём приоритетный выбор был у Плюса, зато Спорт показывал все домашние матчи Челси :football:

Ещё одну подстилку стервятничью теперь каждый второй матч наблюдать будем.

Вот, если честно, чем дальше, тем меньше я понимаю это боление против Челси, ПСЖ, Ман Сити, Монако и других клубов-игрушек.

В них деньги вбухивают? Я бы еще понял этот аргумент от человека, который принципиально поддерживает только клубы-нищеброды. Ну, так вы, друзья, вроде болеете за МЮ, Реалы, Барселоны и прочие Баварии, за которыми точно так же стоят большие деньги.

Откровенно, меня Прага стала раздражать, потому что там уже чуть ли не половина населения страны побывала.

Мне больше хочется в Братиславу, а оттуда - в Вену.

Ну и зря :) Прага классный город ... Есть где погулять , что посмотреть . Можно в пригороды съездить . У меня друзья в Кладно жили , так они такую зашибическую экскурсию сделали . Я после этого еще и сам ездил , гулял , пил пивко , мотался в Карловы Вары . А если взять на прокат машину , то вообще гуляй куда хочешь :) А толпы наших туристов , мне кажется , этому не помеха :)

В общем, меня сегодня только наши юноши U-17 порадовали, которые изнасиловали сверстников из Вердера с красивым счётом 11-1 (по итогам двух матчей и вышли в финал Бундеслиги своего возраста. :)

Ну и зря :) Прага классный город ... Есть где погулять , что посмотреть . Можно в пригороды съездить . У меня друзья в Кладно жили , так они такую зашибическую экскурсию сделали . Я после этого еще и сам ездил , гулял , пил пивко , мотался в Карловы Вары . А если взять на прокат машину , то вообще гуляй куда хочешь :) А толпы наших туристов , мне кажется , этому не помеха :)

Во-во, сам месяц назад по Европе катался и мы с друзьями достаточно обширно охватили как чешскую столицу, так и провинцию.

СЗОТ

Бразилия замочила Францию в товарняке.

Барселонские шавки скучают по гуру :bleh:

Хави: большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью

Иньеста: Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу

32-летний атакующий полузащитник и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин близок к возвращению в питерский "Зенит", утверждает "Советский спорт".

Нет, ну это просто прелестно. :rofl: :facepalm: Зачем он Зениту? :) Впрочем, это будут их проблемы, как говорится. :crazy:

Нет, ну это просто прелестно. :rofl: :facepalm: Зачем он Зениту? :) Впрочем, это будут их проблемы, как говорится. :crazy:

Пусть-пусть неликвид свой бывший подбирает

Не надо этого счастья, пусть валит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...