Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

он последние минут 10 чуть не плакал

Поделиться этим сообщением

Слезы...

свои пять копеек вставить хлебом не корми.

Завистливое похрюкивание верхом на осколках былого величия - только вот осколки видимо острые и больно впиваются в филейные части :D

Завистливое похрюкивание верхом на осколках былого величия - только вот осколки видимо острые и больно впиваются в филейные части :D

Ладно бы сам тренировал кого-то или хотя бы в весеннюю Лигу чемпионов кого-то выводил, не говоря уже о том, чтобы учеников вырастил, так нет же

классно празднуют чемпионство ПСЖ, не поскупились, настоящее шоу

Бэкхем уже больше 5 лет, как пустое место для мирового футбола. Че за нюни всеобщие? Как игрок неплох, даже жег когда-то давно, но большую часть карьеры представлял из себя икону стиля и мужика с обложки, а не футболиста. С точки зрения чисто фубола, он уже давно забыт.

Бэкхем уже больше 5 лет, как пустое место для мирового футбола. Че за нюни всеобщие? Как игрок неплох, даже жег когда-то давно, но большую часть карьеры представлял из себя икону стиля и мужика с обложки, а не футболиста. С точки зрения чисто фубола, он уже давно забыт.

Вот плюс адын

Хавиньеста круче в стопицот раз

А вот кстати, нацпроект питерский на Шальке попасть теоретически не может ли?

Если да, попадут, и те напихают им пару авосек - подскажите человеку, не шибко продвинутому в английском, уж не этот ли случай будет той самой штуковиной, которую здесь принято называть словом "лулзы"?

Было бы приятно посмотреть, как газпром сам себя поимеет.

И Гена Орлов бы ещё чтоб комментировал.

Это реально ужасно :facepalm:

Хавиньеста лучше? Да лучше. Месси еще лучше. Вы че Бубновы, чтобы на ТТД фапать?

С точки зрения чисто футбола забыты многие. Но сейчас нет таких личностей которые играли ранее.

Хоть я футбол в те годы и не смотрел особо, просто телеканалов не было, с комнатной антенной по всей квартире носился, чтобы хоть немного убрать рябь на НТВ во время просмотров ЛЧ, но футболистов знал многих. И те кто футболом не интересовался тоже знали многих. Тогда играли личности. Сейчас как ни странно, таких ярких, выдающихся, запоминающихся индивидуальностей не осталось.

А чо за ажиотаж, он ушёл из большого футбола ещё 10 лет назад :) я уже тогда с ним попрощался, теперь то зачем

Уткин: армейцы выиграли у Кубани со счетом 0:0. Бугага)))

Ага. Верно. Так оформить чемпионство пред своими зрителями.

А чо за ажиотаж, он ушёл из большого футбола ещё 10 лет назад :) я уже тогда с ним попрощался, теперь то зачем

Я вот тоже не пойму, подняли бучу из-за какого-то Бэкхэма. Да забыть про него давно пора уже, этого продукта стилистов и модельеров.

Постепенно благодаря таким кадрам слово "спартаковец" становится синонимом слова "дурачок".

А человека, который тащит в ветку слова "дурачка", тем же самым синонимом нельзя охарактеризовать?:)

А вот кстати, нацпроект питерский на Шальке попасть теоретически не может ли?

Ща прикину.

Испания - Сосьедад или Валенсия

Англия - Арсенал или Тоттенхэм

Германия - Шальке

Италия - Милан или Фиорентина

Франция - Лион скорее всего.

Португалия - Пасуш Феррейра

Украина - Металлист (ух ты :) )

Голландия - ПСВ (или у них там по-прежнему плей-офф?)

Турция - Фенербахче

По рейтингу из них:

Арсенал

Валенсия

Лион

Милан

Шальке

Зенит

Тоттенхэм

ПСВ

Металлист

...

В общем, если Арсенал, Валенсия, Лион или Милан зафэйлится в своём чемпе, то Зенит и Шальке в 1 корзине вместе будут и, соответственно, не пересекутся. За кур что ли поболеть? :) Или за Сосьедад? :)

Этот день настал! День когда Арсенал завоюет себе место в Лиге Европы!

object_77.1368944044.51874.jpg

256057hp2.jpg

Скажите, только меня раздражает, что взрослые мужики изображают сердечки как какие-то девочки подросткового возраста?

Скажите, только меня раздражает, что взрослые мужики изображают сердечки как какие-то девочки подросткового возраста?

Рома Зверь делает также.

Я этого не говорил.

О_о

Петь, как насчет того, чтобы ответить на это:

Обоснуй, плиз, позорность каждого из 9 титулов.

Петь, как насчет того, чтобы ответить на это:

Конскую логику хочешь познать?=)

Перебрал вчера, да?

Он голы своей жене посвящает, которая ему недавно ребенка родила.

Хотя не буду спорить, по сравнению со спеванием кричалки "Зенитушка соси!" выглядит по детски, да.

Через несколько часов после чемпионского матча ЦСКА – "Кубань" в интернете было выложено видео, на котором полузащитник "армейцев" Алан Дзагоев вместе со своими болельщиками кричит оскорбительный слоган в адрес "Зенита".

– Это что – крик чемпионской души?

– Нет, что вы! Это глупость в чистейшем виде. Перехлест эмоций – когда наутро увидел ролик, сам ужаснулся.

– И как же такое получилось?

– Мы бурно отпраздновали победу в раздевалке, состояние было фантастическое, в голове космос, еще шампанское после довольно таки изматывающей игры по мозгам ударило. В общем – эйфория. И когда уже вышел со стадиона, попал в толпу наших болельщиков. Таких же сумасшедших от победы на тот момент. Почему мы заорали эту похабную, хотя и очень привычную для стадионов "кричалку", сейчас уже не объясню.

– Считаете это нормальным?

– Нет, конечно. И говорю как на духу – обидеть точно никого не хотел. Как я вообще могу хотеть обидеть своих товарищей по сборной России?! Все эти "кричалки", они же абсолютно абстрактны. Но если кого-то задел – игроков "Зенита" или их болельщиков – прошу прощения. Мне вообще кажется, что только тогда, когда у тебя есть такой сильный соперник, чемпионство действительно приносит полное удовлетворение. Так что к "Зениту" отношусь с уважением, а весь этот инцидент яйца выеденного не стоит – выплеск эмоций в толпе, не более того.

Постепенно, благодаря таким кадрам слово "армеец" становится синонимом слова "дурачок".

Этот день настал! День когда Арсенал завоюет себе место в Лиге Европы!

zc9o0CZzmpM.jpg

Поздравляю всех фанов ЦСКА с чемпионством!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...