Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

«В этом сезоне Руни был недоволен тем, что его несколько раз снимали с игры. Но когда Уэйн в отличной форме, кто же оставит его в запасе? Останется ли Руни в команде? Это больше не мне решать», – сказал Фергюсон.

Посмотрим, что Мойес предпримет, ес продаст я не расстроюсь и буду считать вполне правильным решением.

Поделиться этим сообщением

«В этом сезоне Руни был недоволен тем, что его несколько раз снимали с игры. Но когда Уэйн в отличной форме, кто же оставит его в запасе? Останется ли Руни в команде? Это больше не мне решать», – сказал Фергюсон.

Посмотрим, что Мойес предпримет, ес продаст я не расстроюсь и буду считать вполне правильным решением.

Если реально решать Мойес будет,то не думаю что будет продавтаь..покрайней мере первый сезон..или до зимнего окна

Гость Dominic Greene

Ну мы-то четвертый поярче брали. Жаль в следующем году чемпионство вам не светит - АИК вряд ли пробьётся в ЛЧ. :)

Да-да, этот купленый титул 96 года - позорище. Спартак там не был достоин даже 2 места.

Роман Широков: «Мало того, что Бухаров боится брать на себя ответственность, так еще и повязку побоялся передать»

Конечно. И я бы такой ответственности побоялся. Это Поступок, как ни крути - девушку красивую до купального костюма раздеть и прямо в студию её, не только Дену на радость, но и вообще чтоб вся страна видела!

"Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер. Думаю, он хочет как следует всё обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться", — цитируют Фергюсона британские СМИ.

Не хочет без САФа он.

А я понял что он не хочет с Мойесом

Ростовчане красавцы, что сделали ничейку, уж так не хочется, что газовички зацепились...Теперь пять очков и я надеюсь армейцы не налажают....

Все финал можно не смотреть

Да, это жесть. :D Правда и осьминоги порой ошибаются. :)

Широков опять капризничает, руку не пожал Спалетти....Вот реально клоуны, как итальянец терпит их....

Ростовчане красавцы, что сделали ничейку, уж так не хочется, что газовички зацепились...Теперь пять очков и я надеюсь армейцы не налажают....

Да их Кубань запросто может ... как бы это сказать...вернуть на землю)))

Ведь у них забрезжила надежда на третье место!

Ведь у них забрезжила надежда на третье место!

Куда мир катится? А потом сольются в первом раунде еврокубков?

Куда мир катится? А потом сольются в первом раунде еврокубков?

Но,это же тоже почетно=)

Малафеев

На мой взгляд, пенальти в ворота соперника был.

Ну тебе то откуда знать?)) Дальше всех от эпизода был.

А хорошо так Бухаров как балерина на тройной тулуп чуть не пошел=)

Да их Кубань запросто может ... как бы это сказать...вернуть на землю)))

Я буду только ЗА....

Конечно. И я бы такой ответственности побоялся. Это Поступок, как ни крути - девушку красивую до купального костюма раздеть и прямо в студию её, не только Дену на радость, но и вообще чтоб вся страна видела!

Кстати, Мордору он неплохой голешник забил. Считаю что его надо за два засчитать! :D

Все финал можно не смотреть

eabc285cac63.jpg

Осьминоги не продаются! :D

Назван расширенный состав сборной России на матч с Португалией

Официальный сайт РФС опубликовал расширенный состав сборной России на предстоящий матч отборочного турнира к чемпионату мира-2014 против сборной Португалии. В него вошли 32 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Максим Беляев («Ростов»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак («Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — «Спартак»), Арсений Логашов («Анжи»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Александр Самедов, Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив»), Александр Рязанцев («Рубин»), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба — «Анжи»)

Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак»), Федор Смолов («Анжи), Александр Кокорин («Динамо»).

Ибрагимович повздорил с Леонардо из-за допинг-теста

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович в резкой форме выразил недовольство вызовом на допинг-тест в тот момент, когда его команда праздновала чемпионский титул в раздевалке.

Шведский форвард поругался со спортивным директором парижан Леонардо, который направил лучшего снайпера французского чемпионата на медицинский тест.

«Я пробыл там 20 минут совершенно один! И не мог никак выбраться! Ты постоянно все портишь», – высказался Ибрагимович в адрес Леонардо.

http://www.youtube.com/watch?v=rT4LwbgxyHw&feature=player_embedded

мадридисты жгут :D

Ибрагимович повздорил с Леонардо из-за допинг-теста

Леонардо был госпитализирован после празднования чемпионства «ПСЖ»

You don't mess with Zlatan

мадридисты жгут :D

Ниче не понял...

Никто в России уже не воспринимает всерьез вот эти жесты пальцами "memento mori", а над итальянской мафией просто смеются...

Ниче не понял...

Коэнтрау не попал в заявку на матч. Со скамейки выгнали, на трибуну не пустили :)

жалко парня

12836fc77a7d.jpg

:spiteful:

Картинка конечно..где Руни..где Перси? Зато есть Флетчер(!) и Скоулз.Ещё бы Бебе вставили :thumbsup:

В АПЛ всего 12 передач.У Нани и то 18 было в позапрошлом сезоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...