0zero0 Опубликовано 08.05.2013 16:51 Судя по тому, что я вижу на главной "Чемпионата", овертайм как и вчера не исключается.Это вряд ли. Игра довольно острая с кучей моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.05.2013 16:56 Зенит бил бил и бестолку, а АНЖИ таки смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 16:56 Надеюсь, теперь будем наслаждаться этим зрелищем почаще, примерно как в Спартаке.обойдетесь. САФ этого не допустит, а он не уходит, он директор в клубе теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 17:03 обойдетесь. САФ этого не допустит, а он не уходит, он директор в клубе теперь.Втайне надеюсь на Маура.Понимаю, что предпосылок мало, но болелы Мака и не к таким фортелям привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2013 17:05 обойдетесь. САФ этого не допустит, а он не уходит, он директор в клубе теперь.Фанаты Спартака тоже так думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 17:08 Это вряд ли. Игра довольно острая с кучей моментов.Судя по главной "Чемпионата" Анжи открыл счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2013 17:09 Куда уж выше?Например, хотя бы один раз в два года выходить в четвертьфинал ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 17:09 Фанаты Спартака тоже так думали.Сравнил тоже.МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 17:13 Втайне надеюсь на Маура.Понимаю, что предпосылок мало, но болелы Мака и не к таким фортелям привыклиМойес в Лондоне общается с руководителями Эвертона уже почти везде написали, что он будетНапример, хотя бы один раз в два года выходить в четвертьфинал ЛЧ.да мы как бы 3 раза за последние 6 лет в финале играли. Как раз раз в 2 года и не в 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 17:16 Кагава не вышел на реальный свой уровень только из-за травмы, Рафаэль провел шикарный сезон, ток в конце слегка сдал. Де Хеа просто в начале сезона по-прежнему не хватало уверенности в себе, ща все ок.Даже позиция опорника благодаря отличному сезону Каррику не так напрягала, а это единственная позиция, реально нуждающаяся в усилении.ОК ты фан Манчестера, настаивать не буду.Но вот уйдет Рунька, РВП подсдаст как в конце этого сезона, потом и поговорим о том, каков же на самом деле состав МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 17:19 О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.Где эти высокомерно-нелепые заявления? разве это нормально что в топ-клубе тренеры каждый год меняются,иногда и сразу по 2 раза за один год,независимо от того выиграли они какой-нибудь трофей или нет? я считаю нет.Поэтому надеюсь,что у нас такого не будет.Хрустального шара нет,но МЮ не тот клуб,что будет расторгать контракт за пару неудач. Если ты тут видишь,какието выскокомерные заявления,то я уж не знаю.С составом у нас конечно не всё столь классно,но и не так всё уныло..Руни и РВП конечно суперзвёзды,но есть ещё и Де Хеа и Джонс,Смоллинг(хоть в этом сезоне его и травмы замучали) Уэлбек хоть и хромает реализация в этом сезоне,но по стилю игры Руни№2 отрабатывает на поле за двоих. Кагава также первый сезон провёл неплохо еще и травма была,дальше определённо будет лучше.Плюс скоро трансферное окно и слова САФа что уже определились кого будут брать на проблемные позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 17:19 ОК ты фан Манчестера, настаивать не буду.Но вот уйдет Рунька, РВП подсдаст как в конце этого сезона, потом и поговорим о том, каков же на самом деле состав МЮ.Бекс уходил, Руд ван НистелройМЮ не изменился. Все так же борется за лидерство в АПЛ и претендует на победы в Лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 17:24 Сравнил тоже.МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фановя почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька,допустим из Лондона топящего за русский клуб который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2013 17:26 да мы как бы 3 раза за последние 6 лет в финале играли. Как раз раз в 2 года и не в 1/4Это уже история. А последние 2 розыгрыша МЮ провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 17:28 я почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька топящего за русский клуб допустим из Лондона который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба Ладна сопка...я почти 30 баксов за офицальный просмотр их матчей (и Ф1) в HD качестве отваливаю Интересно, много ли в Лондоне подписчиков Спорт 1 HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.05.2013 17:28 АНЖИ в финале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 17:32 ОК ты фан Манчестера, настаивать не буду.Но вот уйдет Рунька, РВП подсдаст как в конце этого сезона, потом и поговорим о том, каков же на самом деле состав МЮ.Руни никуда не уйдет, РВП когда подстаст будет Левандовски либо еще кто-то не меньшего калибра. Так про любую топ-команду сказать можно - вот уйдет этот да этот, тогда посмотрим.Это уже история. А последние 2 розыгрыша МЮ провалил.и что? если берешь статистику, бери не 2 случая, а больше, чтобы рассмотреть закономерность. И этот розыгрыш МЮ не провалил, его Чакыр завилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.05.2013 17:33 Неплохо, Анжи в финале это лучше для ЦСКА, чем Зенит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 17:37 Сравнил тоже.МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фановЭто кому же? Постсоветское пространство не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2013 17:53 я почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька,допустим из Лондона топящего за русский клуб который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба Думаешь россиян топящих за английские клубы намного больше у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 17:54 Это кому же? Постсоветское пространство не в счёт.Савик Шустер что то грил о фанах Спартака у Бритишей.Давно дело было..не могу потвердить свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.05.2013 18:02 Ну я видел несколько игр. Уверен нам он придется ко двору, пас есть, техникой не обделен, хотя не Нырялду конечно, футбольный интеллект тоже вроде присутствует, хотя конечно не как у Пирло и Скоулза. Но уверен у нас он будет быстро прогрессировать и станет играть еще лучшечёто как-то не уверенно ты преподал . Ну раз смотрел аргумент железобетонный , хотя если и возьмём или (взяли уже ) особого пиетета не испытываю , посмотрим что за фруктЯ понимаю в Москву он ушел, там бюджет у команды был больше, в Динамо тем более понятно что ушел, а вот Ростов чем лучше Амкара, с Амкаром у него лучше получалось работатьДа хз, может просто хотелось очень сильно выиграть , вот такая и реакция Клеверли, Смоллинг, Джонс, Кагава, Де Хеа, Уэлбек, Горох, Рафаэль, Эванс, сейчас Заха молодой придет. Достаточно?Да кому тут что либо объяснять, кто хочет и сам поймёт и разберётся , а кто ха-ха ловит, ну пускай дальше славливают, вообще по барабануНу и главное В рот мне ноги, вот так новость В недоумении это мягко сказано, не могу представить МЮ без САФа , целая жизнь почти перед глазами, как только начал за них болеть ещё с 1996 года. Просто в голове нет укладывается(( . Что главный претендент Мойес походу да ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 18:03 Думаешь россиян топящих за английские клубы намного больше у нас?Конечно больше.По своей работе вижу Я понятное дело за МЮ.Доставляет, когда приезжаю на работу с утра, и мня присоветуют "итальянцы".-Привет Манчестер-Дарова. Как там вчера Юве сыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 18:25 Савик Шустер что то грил о фанах Спартака у Бритишей.Давно дело было..не могу потвердить свои словаЭто, наверное, когда Савик про итальянский футбол с характерным акцентом "ЮвЭнтус" говорил на НТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 18:27 Да хз, может просто хотелось очень сильно выиграть , вот такая и реакцияДа кому тут что либо объяснять, кто хочет и сам поймёт и разберётся , а кто ха-ха ловит, ну пускай дальше славливают, вообще по барабануНу и главное В рот мне ноги, вот так новость В недоумении это мягко сказано, не могу представить МЮ без САФа , целая жизнь почти перед глазами, как только начал за них болеть ещё с 1996 года. Просто в голове нет укладывается(( . Что главный претендент Мойес походу да ??Мойес уже не претендент, а почти наверняка новый тренер Раз Сэр выбрал его в преемники, значит и мы должны довериться и поддерживать его так же, как и Сэра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах