Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Судя по тому, что я вижу на главной "Чемпионата", овертайм как и вчера не исключается.

Это вряд ли. Игра довольно острая с кучей моментов.

Поделиться этим сообщением

Зенит бил бил и бестолку, а АНЖИ таки смог:)

Надеюсь, теперь будем наслаждаться этим зрелищем почаще, примерно как в Спартаке.

обойдетесь. САФ этого не допустит, а он не уходит, он директор в клубе теперь.

Втайне надеюсь на Маура.

Понимаю, что предпосылок мало, но болелы Мака и не к таким фортелям привыкли

Фанаты Спартака тоже так думали.

Это вряд ли. Игра довольно острая с кучей моментов.

Судя по главной "Чемпионата" Анжи открыл счёт

Куда уж выше?

Например, хотя бы один раз в два года выходить в четвертьфинал ЛЧ.

Фанаты Спартака тоже так думали.

Сравнил тоже.

МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фанов

Втайне надеюсь на Маура.

Понимаю, что предпосылок мало, но болелы Мака и не к таким фортелям привыкли

Мойес в Лондоне общается с руководителями Эвертона :) уже почти везде написали, что он будет

Например, хотя бы один раз в два года выходить в четвертьфинал ЛЧ.

да мы как бы 3 раза за последние 6 лет в финале играли. Как раз раз в 2 года и не в 1/4

Кагава не вышел на реальный свой уровень только из-за травмы, Рафаэль провел шикарный сезон, ток в конце слегка сдал. Де Хеа просто в начале сезона по-прежнему не хватало уверенности в себе, ща все ок.

Даже позиция опорника благодаря отличному сезону Каррику не так напрягала, а это единственная позиция, реально нуждающаяся в усилении.

ОК ты фан Манчестера, настаивать не буду.

Но вот уйдет Рунька, РВП подсдаст как в конце этого сезона, потом и поговорим о том, каков же на самом деле состав МЮ.

О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?

Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?

С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.

Где эти высокомерно-нелепые заявления? разве это нормально что в топ-клубе тренеры каждый год меняются,иногда и сразу по 2 раза за один год,независимо от того выиграли они какой-нибудь трофей или нет? я считаю нет.Поэтому надеюсь,что у нас такого не будет.Хрустального шара нет,но МЮ не тот клуб,что будет расторгать контракт за пару неудач. Если ты тут видишь,какието выскокомерные заявления,то я уж не знаю.

С составом у нас конечно не всё столь классно,но и не так всё уныло..Руни и РВП конечно суперзвёзды,но есть ещё и Де Хеа и Джонс,Смоллинг(хоть в этом сезоне его и травмы замучали) Уэлбек хоть и хромает реализация в этом сезоне,но по стилю игры Руни№2 отрабатывает на поле за двоих. Кагава также первый сезон провёл неплохо еще и травма была,дальше определённо будет лучше.Плюс скоро трансферное окно и слова САФа что уже определились кого будут брать на проблемные позиции.

Но вот уйдет Рунька, РВП подсдаст как в конце этого сезона, потом и поговорим о том, каков же на самом деле состав МЮ.

Бекс уходил, Руд ван Нистелрой

МЮ не изменился. Все так же борется за лидерство в АПЛ и претендует на победы в Лиге

Сравнил тоже.

МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фанов

я почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька,допустим из Лондона топящего за русский клуб который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба :D

да мы как бы 3 раза за последние 6 лет в финале играли. Как раз раз в 2 года и не в 1/4

Это уже история. А последние 2 розыгрыша МЮ провалил.

я почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька топящего за русский клуб допустим из Лондона который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба :D

Ладна сопка...я почти 30 баксов за офицальный просмотр их матчей (и Ф1) в HD качестве отваливаю :)

Интересно, много ли в Лондоне подписчиков Спорт 1 HD

Руни никуда не уйдет, РВП когда подстаст будет Левандовски либо еще кто-то не меньшего калибра. Так про любую топ-команду сказать можно - вот уйдет этот да этот, тогда посмотрим.

Это уже история. А последние 2 розыгрыша МЮ провалил.

и что? если берешь статистику, бери не 2 случая, а больше, чтобы рассмотреть закономерность. И этот розыгрыш МЮ не провалил, его Чакыр завилил.

Неплохо, Анжи в финале это лучше для ЦСКА, чем Зенит

Сравнил тоже.

Это кому же? Постсоветское пространство не в счёт.

я почему-то не могу представить какого-нибудь болелу-паренька,допустим из Лондона топящего за русский клуб который целый день ждет этого чудного мгновения,как он придёт домой включит сопку и начнет наслаждаться игрой своего любимого клуба :D

Думаешь россиян топящих за английские клубы намного больше у нас?

Это кому же? Постсоветское пространство не в счёт.

Савик Шустер что то грил о фанах Спартака у Бритишей.Давно дело было..не могу потвердить свои слова

Ну я видел несколько игр. Уверен нам он придется ко двору, пас есть, техникой не обделен, хотя не Нырялду конечно, футбольный интеллект тоже вроде присутствует, хотя конечно не как у Пирло и Скоулза. Но уверен у нас он будет быстро прогрессировать и станет играть еще лучше

чёто как-то не уверенно ты преподал . Ну раз смотрел аргумент железобетонный , хотя если и возьмём или (взяли уже ) особого пиетета не испытываю , посмотрим что за фрукт

Я понимаю в Москву он ушел, там бюджет у команды был больше, в Динамо тем более понятно что ушел, а вот Ростов чем лучше Амкара, с Амкаром у него лучше получалось работать

Да хз, может просто хотелось очень сильно выиграть , вот такая и реакция

Клеверли, Смоллинг, Джонс, Кагава, Де Хеа, Уэлбек, Горох, Рафаэль, Эванс, сейчас Заха молодой придет. Достаточно?

Да кому тут что либо объяснять, кто хочет и сам поймёт и разберётся , а кто ха-ха ловит, ну пускай дальше славливают, вообще по барабану

Ну и главное В рот мне ноги, вот так новость В недоумении это мягко сказано, не могу представить МЮ без САФа , целая жизнь почти перед глазами, как только начал за них болеть ещё с 1996 года. Просто в голове нет укладывается(( . Что главный претендент Мойес походу да ??

Думаешь россиян топящих за английские клубы намного больше у нас?

Конечно больше.

По своей работе вижу :D Я понятное дело за МЮ.

Доставляет, когда приезжаю на работу с утра, и мня присоветуют "итальянцы".

-Привет Манчестер

-Дарова. Как там вчера Юве сыграл.

Савик Шустер что то грил о фанах Спартака у Бритишей.Давно дело было..не могу потвердить свои слова

Это, наверное, когда Савик про итальянский футбол с характерным акцентом "ЮвЭнтус" говорил на НТВ

Да хз, может просто хотелось очень сильно выиграть , вот такая и реакция

Да кому тут что либо объяснять, кто хочет и сам поймёт и разберётся , а кто ха-ха ловит, ну пускай дальше славливают, вообще по барабану

Ну и главное В рот мне ноги, вот так новость В недоумении это мягко сказано, не могу представить МЮ без САФа , целая жизнь почти перед глазами, как только начал за них болеть ещё с 1996 года. Просто в голове нет укладывается(( . Что главный претендент Мойес походу да ??

Мойес уже не претендент, а почти наверняка новый тренер :) Раз Сэр выбрал его в преемники, значит и мы должны довериться и поддерживать его так же, как и Сэра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...