Devil Jester Опубликовано 08.05.2013 11:48 Лишь бы Слуцкого в МЮ не забрали. Переживаю. :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 11:49 ну значит Жозе все-таки возвращается домойинтересный будет сезончик, хотя жаль что сэр еще на годик не остался... Да все может быть, ты же знаешь этих журналюг.Напридумывают вечно.Но как по мне, МЮ не нужен МаурДа жаль. Реально жальШумахера в 6-ом так жаль не было как САФа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 11:55 Ну молодых ОК, талантливые то где?Хотя о чем я, Уэлбэк ныряет как никто другой. В общем у каждого свой взгляд.Несомненно они талантливые. Но я мало кого из них вижу в твердой основе МЮ в будущем.Однако я не фан юнайтед, может тебе и виднееДе Хеа, Джонс, Рафаэль и Кагава уже сейчас твердая основа. Остальные ею станут, не сомневаюсь.И кстати в Уэлбеке я реально вижу будущее клуба, у него только один недостаток - в этом сезоне плохая реализация. Но это пройдет, достаточно 2 матча с Реалом посмотреть как он сыграл, особенно второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.05.2013 11:55 Шумахера в 6-ом так жаль не было как САФане, вот САФа самого мне вообще не жаль, с чего вдруг?жаль сезон, который мог бы быть, но может и так не дурно выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 12:05 не, вот САФа самого мне вообще не жаль, с чего вдруг?жаль сезон, который мог бы быть, но может и так не дурно выйдет В общем это я и имел в виду.Жаль что ушел. А у старика-то по любому все бенч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 12:21 Мда..ещё не давно САФ говорил что и не думает об оставке..но тут уже говорили что из-за операции САФ пропустит сборы и начало сезона..видимо чтобы не было этой неопределённости решил уйти,впрочем ушёл достойно ответив на прошлогоднее поражение.жаль сезон, который мог бы быть, но может и так не дурно выйдет Да..у чукотки шансы взять чемпионство несколько увеличились..в прочем ведь есть и другой Манчестер,который им тоже не по зубам, а МЮ мне кажется в начале точно по-лихорадит в плане результатов по крайней мере в начале сезона,хотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.05.2013 12:27 Да..что "да"? ты прежде чем родить свой высер хоть бы прочитал и попытался осмыслить написанное :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 12:39 Вчера кто-то говорил, что неплохо бы Моуринью в МЮ, но САФ типа ещё будет рулить в МЮ. А сегодня как всё поменялось. Хоть в принципе это и было ожидаемо (но всё-таки позже), но стало неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2013 12:53 Моур значит в ЭвертонМоур идет в Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 12:57 Моур идет в Челси.Да подождите ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 13:01 что "да"? ты прежде чем родить свой высер хоть бы прочитал и попытался осмыслить написанное :haha:ты извини но почти все высеры в этой теме,это твои ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.05.2013 13:25 Когда нибудь это должно было случится. Ну что ж,тем больше шансов,что Моуриньо возглавит МЮ и соответственно приведет туда и Роналду,который отлично ладит с ним и не прочь вроде как вернутся домой.Вот где будет силище!!!Ни один болела МЮ не захочет Маура. Мне кажется скорее из Эвертона прийдет. Его столько лет проверяли. Зачем нужен этот переводчик перебезчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 13:27 The Independent: "Манчестер Юнайтед" надеется объявить о назначении Дэвида Мойеса до конца недели. Традиционная пресс-конференция Фергюсона в пятницу отменена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.05.2013 13:31 Ну САФ заслужил уже уйти так нормально. Пожалуй величайший босс команды. Столько лет и ему и его МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 13:35 И все-таки очень жаль... Все футболисты, кто у него играли подчеркивали, что он относился к ним, как к собственныс сыновьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.05.2013 13:40 И все-таки очень жаль... Все футболисты, кто у него играли подчеркивали, что он относился к ним, как к собственныс сыновьям.инет глючит. не вижу что там за картинка. надеюсь это бес с бутсой в голове))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 13:42 инет глючит. не вижу что там за картинка. надеюсь это бес с бутсой в голове)))))не, демка, написано, что когда САФ возглавил клуб 17 футболистов нынешнего состава не родились. И символично, что его последний матч станет ровно 1500 у руля МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.05.2013 13:53 Может Маур по старой дружбе узнал у САФ когда тот уйдет. Вот и решил сбежать в АПЛ - теперь он там будет грандиозная фигура но МЮ вряд ли будет когда-то тренировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.05.2013 14:02 ты извиниизвиняю, но в следующий раз старайся пользоваться головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 08.05.2013 14:18 Красава же, Алвес лучший! Сходи к окулисту. Все уже сто лет назад разобрались, что это была симуляция. И что-то я не вижу доказательств про фейковость того видео. Да мне пофигу, для меня моя правда - важнее. Лучше скажи за кого болеешь. Дай угадаю, за Челси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2013 14:22 интересный будет сезончик, хотя жаль что сэр еще на годик не остался... В новостях сказали, что он остается в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 14:24 В новостях сказали, что он остается в командеВажнее роль и должность, говорят, что директор и посол.Директора разные бывают.У Челси есть пожизненный вице-президент, но он ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 14:32 Важнее роль и должность, говорят, что директор и посол.Директора разные бывают.У Челси есть пожизненный вице-президент, но он ничего не решает.Чем САФ займётся и какую должность займет,уверен что участь вице-президента Челси он точно не повторит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2013 14:41 Моур идет в Челси.До последнего буду надеется,что он не пойдет в эту унылую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2013 14:44 Наверно все таки Мойеса назначат .Тоже мне,нашли достойную замену :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах