Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

а ты хочешь там регулярно видеть газмясы в финале что ли?

Хотелось бы что-нибудь вроде Порту - Монако раз в 5 лет. Вот, кстати, пример команды из города размером в 16 тысяч человек.

ну извини, это лига чемпионов, лучшие из лучших :)

Вот я и хочу, чтобы лучшие из лучших менялись. Чтобы через 15 лет этот пул хотя бы наполовину изменился.

кони вон тоже элита своего чемпионата, их тебе тоже недостает? :D

В 1/8 регулярно недостаёт.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы что-нибудь вроде Порту - Монако раз в 5 лет. Вот, кстати, пример команды из города размером в 16 тысяч человек.

Вот я и хочу, чтобы лучшие из лучших менялись. Чтобы через 15 лет этот пул хотя бы наполовину изменился.

В 1/8 регулярно недостаёт.

смотри лигу европы, там регулярно всякий сброд и каждый год разный :)

Тут проблема в том, что если этот пул будет меняться слишком быстро, потеряется чувство элитарности.

Да и вообще... думаю, мало кого волнует, какой там был пул 15 лет назад.

Вот доминирование Барсы в последние 5 лет - это важно и актуально. А остальное - это уже ДДМД.

вообще же Доме, там все как в жизни, справедливости и равенства никто не обещал

а расхождение твоих желаний/ожиданий с реальностью это только твои проблемы :)

опять же в прошлом году победил явный андердог, в этом тот же Дортмунд тоже далеко не из числа записных фаворитов

в этом тот же Дортмунд тоже далеко не из числа записных фаворитов

Как ни странно, пока больше всего впечатление производит Боруссия Дортмунд, хотя ее никто особо не рассматривает, но это скорее из-за того, что Боруссия уже давно ничего не добивалась. Конечно, в плей-офф будет другая игра, но я рискну и скажу, чтобы потом проверить самого себя, что Боруссия - мой фаворит в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.

Из моей ЖЖшечки от 21 ноября.

Гость Dominic Greene

смотри лигу европы, там регулярно всякий сброд и каждый год разный :)

Неплохо было бы, чтобы и в ЛЧ было нечто подобное.

Ведь главное отличие ЛЕ от ЛЧ в том и есть, что там состав более ровный, и посев по корзинам чисто формальный. Может выйти неплохая группа а-ля Анжи-Ливер-Удинезе или Бордо-Невкастле-Брюгге-Маритиму. В ЛЧ такая группа в принципе невозможна. Состав первой корзины практически не меняется.

Тут проблема в том, что если этот пул будет меняться слишком быстро, потеряется чувство элитарности.

А оно не нужно это чувство элитарности. Сент-Этьенн - самая титулованная команда Франции, страдает Франция хоть чуток от того, что в еврокубках её давно не было, а тон задаёт не единственный победитель ЛЧ Марсель, а Лион и ПСЖ? Нет.

Так и МЮ с Байерном. Мир и не заметит, если через 10 лет тон будут задавать Астон Вилла и Гамбург.

Да и вообще... думаю, мало кого волнует, какой там был пул 15 лет назад.

Вот доминирование Барсы в последние 5 лет - это важно и актуально. А остальное - это уже ДДМД.

Волнует. Прежде всего тех, кто 15 лет смотрит, и кого за 15 лет этот мексиканский сериал задолбал.

опять же в прошлом году победил явный андердог, в этом тот же Дортмунд тоже далеко не из числа записных фаворитов

Это, конечно, приятный сюрприз: возрождение Дортмунда, победа Челси, но смотреть надо в совокупности.

Я скажу проще: мне вообще не нравится тот факт, что есть команды, постоянно участвующие в ЛЧ. Юнайтед когда последний раз в Кубке УЕФА играл? Барселона? Реал? Байерн? Да даже Лион 12 лет подряд играл в ЛЧ и только героическими усилиями пробился наконец в ЛЕ.

Волнует. Прежде всего тех, кто 15 лет смотрит, и кого за 15 лет этот мексиканский сериал задолбал.

Это, конечно, приятный сюрприз: возрождение Дортмунда, победа Челси, но смотреть надо в совокупности.

Я скажу проще: мне вообще не нравится тот факт, что есть команды, постоянно участвующие в ЛЧ. Юнайтед когда последний раз в Кубке УЕФА играл? Барселона? Реал? Байерн? Да даже Лион 12 лет подряд играл в ЛЧ и только героическими усилиями пробился наконец в ЛЕ.

Как ни печально мой друг, тут ты в явном меньшинстве. Везде тон задают ньюфаги. Да и среди олдфагов далеко не все с тобой согласны будут.

Вот тут я с тобой совершенно не согласен.

Возьмем в пример снукер. Раньше там была очень консервативная система, в итоге в топ-16 рейтинга обычно за пару лет появлялось 1-2 новичка.

Сейчас идет курс на демократизацию. Возможно, для спорта в целом так оно и лучше, но мне не в кайф видеть в финалах людей, о которых я до этого и не слышал даже.

Ну тут только один вариант: ЛЧ для чемпионов. Сам пул это сразу не разобьет, но из этого пула не все будут в ЛЧ попадать, 1-2 места в полуфинале для всяких непонятных команд типа Аякса, Лиона и Зенита, освободятся.

Мы даем возможность играть за Великую команду с Великой историей под руководством Великого тренера и бороться за трофеи во всех турнирах.

Он и сейчас играет за Великую Команду с Великой историей и Великим тренером. И за победу в некоторых турнирах эта команда как-то несколько удачнее борется.

Он и сейчас играет за Великую Команду с Великой историей и Великим тренером. И за победу в некоторых турнирах эта команда как-то несколько удачнее борется.

Года три назад кроме истории у Боруссии ничего не было.

Какие-то итальянцы говорят, что Моур в Челси, а Анчелотти в Реал... Странно как-то...

Сегодня как-то жалко Атлетик и Атлетико. Или наоборот, не знаю...

Года три назад кроме истории у Боруссии ничего не было.

Великий тренер уже был :)

Какие-то итальянцы говорят, что Моур в Челси, а Анчелотти в Реал... Странно как-то...

Да не только они, про эту рокировку уже многие написали. Может и правда.

Зачем только французам Карло выгонять? Или у него контракт кончается?

Илья, мы оба знаем, что скоро команду растащат и ему оставаться тут бесперспективно :)

Великий тренер уже был :)

Он не был ещё Великим.

Если уж Моур сваливает, то я за Хайнкесса в Реале. Толковый мужик плюс с Реалом уже брал ЛЧ.:)

Если уж Моур сваливает, то я за Хайнкесса в Реале. Толковый мужик плюс с Реалом уже брал ЛЧ.:)

Хайнкесу в феврале 2014 года Баварию возглавлять.

Илья, мы оба знаем, что скоро команду растащат и ему оставаться тут бесперспективно :)

А он новых вырастит.

И вообще, растащат или нет, большой вопрос, как и тот, повлияет в значительной ли мере данное растаскивание на результаты команды.

Есть куда более лучшие составы, которые играют значительно хуже.

Есть куда более великий тренер, да-да, ваш, результат дает, но игра МЮ в этом сезоне совершенно не впечатляет.

Хайнкесу в феврале 2014 года Баварию возглавлять.

Нет такой команды, которую бы плохо тренировал Гвардиола! :bigwink: :)

Будет.

Звучит как лютый сарказм, учитывая длинный послужной список Гвардиолы aka "тренер"

ладно, пожалуй эти критики меня достали, со следующего сезона начинаю смотреть и БЛ и болеть персонально за Пепа там :D

готовтесь, бундесфаны :D

Звучит как лютый сарказм, учитывая длинный послужной список Гвардиолы aka "тренер"

ну а из чего исходят авторы противоположных выводов, если он ещё нигде не проваливался? :) из ничего, ни одного аргумента, полный ноль аргументов

Если уж Моур сваливает, то я за Хайнкесса в Реале. Толковый мужик плюс с Реалом уже брал ЛЧ. :)

если бы он хотел работать дальше - остался бы в Баварии, его ж никто не гнал

ну в БЛ нам трудновато что-то выиграть..тут соглашусь :D А по ЛЧ,может это звёзды так сошлись,как в том году с Челси и вы разок стрельнёте и всё..тем более если так продолжат всех скупать

А он новых вырастит.

И вообще, растащат или нет, большой вопрос, как и тот, повлияет в значительной ли мере данное растаскивание на результаты команды.

Есть куда более лучшие составы, которые играют значительно хуже.

Есть куда более великий тренер, да-да, ваш, результат дает, но игра МЮ в этом сезоне совершенно не впечатляет.

Может всех и не растащат, но о том, что Левандовски уйдет он уже точно договорился. Осталось окончательно узнать куда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...