Ден Опубликовано 25.04.2013 09:18 Классный финал получится Барселона против Дортмунда.Через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 09:27 Вася в твиттере печалится. Отмазки не очень конечно, даже я не принимаю, и вообще Вася в нокдауне.«Первый гол “Баварии” — Данте опирается на защитника, второй офсайд, третий блокировка. Играла прекрасно, но что-то нормально не забила.А еще “Бавария” поле водой залила. Умница»Но мне, конечно, грустно. Очень грустно. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.04.2013 09:30 Отмазки не очень конечно, даже я не принимаю, и вообще Вася в нокдауне. Настоящий испанский глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 09:34 Отмазки не очень конечно, даже я не принимаю, и вообще Вася в нокдауне.надо только пояснить, что грустно Васе из-за Реала, а то у тебя выглядит так, словно он за Барсу расстроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2013 09:36 надо только пояснить, что грустно Васе из-за Реала, а то у тебя выглядит так, словно он за Барсу расстроился Так это он до Реала писал. А, виноват, всё-таки после. Это он про левые голы Баварии писал ДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 09:37 надо только пояснить, что грустно Васе из-за Реала, а то у тебя выглядит так, словно он за Барсу расстроился ну это все знают, но ему наверное скорее стыдно перед "немецкой" частью редакции появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 09:45 Вчера столько болел Реала тут светилось по поводу проигрыша Барсы, а сегодня что-то их не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 09:47 Вчера столько болел Реала тут светилось по поводу проигрыша Барсы, а сегодня что-то их не наблюдаю.Я вот тоже Мэджика вчера утром наблюдал, сегодня же он куда-то испарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 09:50 Я вот тоже Мэджика вчера утром наблюдал, сегодня же он куда-то испарился.О, его особенно приятно было бы увидеть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.04.2013 09:58 Вчера столько болел Реала тут светилось по поводу проигрыша Барсы, а сегодня что-то их не наблюдаю.Я здесь. Пытаюсь вспомнить с какого класса я за Боруссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 10:01 в финале - за лондонские пабы, надеюсь хотя бы они хорошо нагреются на немецком пивном фестивале лишь бы потери за стекло не превысили выручку за пивасик хотя Бавария в связи с подъездом Пепа как-то больше располагает к глорству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2013 10:18 в финале - за лондонские пабы, надеюсь хотя бы они хорошо нагреются на немецком пивном фестивале лишь бы потери за стекло не превысили выручку за пивасик хотя Бавария в связи с подъездом Пепа :bad: как-то больше располагает к глорству Я за немецких болельщиков больше переживаю, чем за лондонские пабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2013 10:19 Вчера столько болел Реала тут светилось по поводу проигрыша Барсы, а сегодня что-то их не наблюдаю.Я вот тоже Мэджика вчера утром наблюдал, сегодня же он куда-то испарился.О, его особенно приятно было бы увидеть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.04.2013 11:07 Алу, как болеле Реала, наверняка совсем паршиво. Ох уж эти немцы. Доминируют везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 11:10 Алу, как болеле Реала, наверняка совсем паршиво. Ох уж эти немцы. Доминируют везде.Тогда уж можно сказать ему паршиво от всего уже несколько лет. И как пилоту и как болеле Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2013 11:11 Я здесь. Пытаюсь вспомнить с какого класса я за Боруссию я вот с первого, видимо Первый матч Боруссии, который я видел - финал ЛЧ-96/97. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.04.2013 11:18 я вот с первого, видимо Первый матч Боруссии, который я видел - финал ЛЧ-96/97.Я их ненавидел с момента когда за них Мюллер играл и они ЛЧ взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2013 11:21 Я их ненавидел с момента когда за них Мюллер играл и они ЛЧ взяли.а ещё за них играл (но, кажется, больше числился) Владимир Бут. И ещё вечно молодой и перспективный Ларс Риккен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.04.2013 11:25 Вообще, я был за то, чтобы Моуринью хоть раз прошел с Реалом дальше полуфинала, но и так неплохо. У Дортмунда очень симпатичная команда.Но в случае их финала с Баварией все же за Баварию буду. Впрочем, если внезапно выйдет Реал, все равно за Баварию буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 11:34 Алу, как болеле Реала, наверняка совсем паршиво. Ох уж эти немцы. Доминируют везде.Хоспаде, ну причем тут вообще Алонсо? Он не такой уж большой футбольный болельщик.Давно ли немцы в футболе стали доминировать? Мне как-то казалось, что испанцы в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.04.2013 12:02 "Самый лучший день заходил вчера..."Весь сезон собирался посмотреть Боруссию в ЛЧ, но всё время сон пересиливал. Вчера наконец посмотрел. Давно такого удовольствия от просмотра футбола не получал В финал, думаю, Боруссия уже вышла. Против Баварии тяжело будет, но шансы есть. В конце концов это такая традиция в последние годы уже - Бавария в финале проигрывает команде, за которую я болею. Интер, Челси, теперь вот Боруссии надо проиграть.Очень жаль, что Левандовский скорее всего уходит в Баварию...З.Ы. Рома, где ты там пенальти на Ройсе увидел в первом тайме? Я и в назначенном-то пенале на все 100% не уверен, а там совсем чисто было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 12:07 ну это все знаютвовсе нет, тви вообще и тем более тви Васи читает довольно ограниченный круг лиц все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 12:14 вовсе нет, тви вообще и тем более тви Васи читает довольно ограниченный круг лиц все же зачем обязательно твит - вся страна уже лет 15 знает, что Вася глорит и переживает только за Реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.04.2013 12:15 вовсе нет, тви вообще и тем более тви Васи читает довольно ограниченный круг лиц все же Ограниченный 50k человек.Кружочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.04.2013 12:18 вся страна уже лет 15 знает, что Вася глорит и переживает только за Реал да нифига, даже на спортсе, где Вася сам пишет, его в том же барсаглорстве регулярно обвиняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах