Фанатик Опубликовано 20.04.2013 15:52 Выстояли! Великий Фулэм повержен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 15:56 Себ вангует сегодняшние матчи Бундеслиги:неплохо, 3 итога и 1 счёт угадалтолько Баварию недооценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.04.2013 16:04 Бундеслига это швах какой-то. Что ни тур, то изнасилование. Там команды тупо по кругу пускают. А еще говорят Ла Лига чемпионат двух клубов Бундеслига одного, посмешище а на чемпионат, наверное Волга лучше бы смотрелась, чем всякие Ганноверы и Гамбурги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.04.2013 16:06 Выстояли! Великий Фулэм повержен! Челси или Тоттенхем окажутся в пролете, а не в ЛЧ, если так дело пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.04.2013 18:59 Что там Хедира натворил, что мне подруга кучу фотожаб шлёт? "Мишута" с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.04.2013 22:07 МАМА МИЯ ДА, ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!День великого дерби! Сегодня мы увидим, достоин ли нынешний ЦСКА титула!!!ВПЕРЁД, АРМЕЙЦЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 22:40 смешные вы - если забивают по 6, значит так хорошо играютладно, с моих по 1-0 сегодня хватило спасибо Сеску и Пьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 09:01 Я не устану повторять: арррррррмейцы Москвы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 09:13 Сегодня мы увидим, достоин ли нынешний ЦСКА титула!!!А у нас в последнее время только достойные выигрывают? питерцы сильно притапливать будут за Спартак сегодня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 09:21 Спартак, фпирет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 09:26 Вперед, Спартак!!!Я, конечно, против Зенита, но не настолько, чтобы желать победы заклятым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2013 09:29 питерцы сильно притапливать будут за Спартак сегодня))))Не буду. Не могу. Максимум - за ничью И на титул всё равно особо не надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 09:39 Вперед, Спартак!!!Я, конечно, против Зенита, но не настолько, чтобы желать победы заклятым!Ну какие заклятые? Спартак с другой планеты. Столько титулов, что конюшне пока и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 09:44 Ну какие заклятые? Спартак с другой планеты. Столько титулов, что конюшне пока и не снилось.Отличный тролинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 09:51 Ничего так, бодренько начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 09:56 Лёня раскачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 21.04.2013 10:12 Муса, муса Ну какие заклятые? Спартак с другой планеты. Столько титулов, что конюшне пока и не снилось.Это было так давно, что про это помнит только свиноферма..Вы там свои титулы хоть от вековой пыли иногда протирайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:16 Я же говорил, что Спартак с другой планеты. Натянет сейчас допижонившихся академиков с тросточками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 10:17 Бугога, молодцы спартачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 10:20 Вот тебе на...Петька, чё делать будем?Это было так давно, что про это помнит только свиноферма..Вы там свои титулы хоть от вековой пыли иногда протирайте..Попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.04.2013 10:21 не забиваешь ты - забивают тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2013 10:24 Я не устану повторять: арррррррмейцы Москвы!!! Неплохо так наши коней выгуливают по травке ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 21.04.2013 10:26 Свинки отрабатывают просранные еврочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:39 Зенитушка может быть доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 10:41 Ну все, сливай воду конюшня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах