ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 10:20 Реал когда надо ставил автобус не хуже Челси. Ничего удивительного, ты посмотри кто тренер то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.04.2013 10:29 Я не верю в Реал против Барсы и Баварии, если им судьи не будут помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 11.04.2013 10:39 Я не верю в Реал против Барсы и Баварии, если им судьи не будут помогать.Еще бы ты верил.Говорят у Чави 100% точных передач. Наверное Бубнов закончил вообще всё.Просто царский ватокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 10:43 Просто царский ватокат.Целый 1 пас в штрафную, по ощущениям половина пасов из центрального круга и его окрестностей вперёд и направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 10:47 пока фаворита не видно, четвёрка хорошаянасчёт автобуса - не знаю- не знаю, по нынешней ситуации скорее Барса и Бавария будут ставить автобус против бегущих Реала и Дортмунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.04.2013 11:18 Я не верю в Реал против Барсы и Баварии, если им судьи не будут помогать.Я верю в Баварию независимо от того на кого она попадет, просто было бы эпичнее если бы она с полуфинале прошла барсу и в финале на реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.04.2013 11:20 Не могу уже дождаться жеребьёвки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.04.2013 11:21 Месси получил рецидивМда уж.Клоуны.То о чем я и говорил.Аргентинец, начинавший матч против ПСЖ со скамейки запасных, выйдя на поле, помог своей команде добыть путевку в полуфинал, но в конце матча хромал из-за повреждения подколенного сухожилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2013 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.04.2013 12:16 И ведь не врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2013 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.04.2013 13:41 Не могу уже дождаться жеребьёвки! Подловили, так подловили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 13:46 Не могу уже дождаться жеребьёвки!А что он там теребит?Напоминает недавнее видео с кем-то, кто на коленях подозрительно стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.04.2013 13:53 Мда уж.Клоуны.То о чем я и говорил.Нападающий "Барселоны" Лионель Месси 11 апреля прошёл медицинское обследовании в одной из клиник Каталонии. Результаты оказались положительными для аргентинского игрока. Рецидива повреждения у лидера атак каталонцев не обнаружено, сообщает испанская пресса. Ожидается, что Месси восстановится к первому полуфинальному матчу Лиги чемпионов. При этом высока вероятность, что в ближайших матчах Примеры аргентинец принимать участие не будет, чтобы восстановиться полностью.Напомним, футболист, несмотря на проблемы с сухожилием, вышел на замену в ответной четвертьфинальной игре с "Пари Сен-Жермен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 13:59 А какого числа первый полуфинал ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 15:04 Во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" у полузащитника каталонцев Сеска Фабрегаса родилась дочь, сообщает Sport.es.Фабрегас узнал об этой новости после окончания игры, в которой его команда добыла путевку в полуфинал турнира, и сразу отправился в больницу. Матерью ребенка 25-летнего футболиста стала его подруга Даниэла Симаан. Счастливые родители решили назвать дочку Лия.Футболист впервые стал отцом.Так вот почему Лео пришлось выходить - Сеск просто спешил отличный денёк, вечный, непобиваемый рекорд Хави и такие радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.04.2013 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.04.2013 15:55 А в чём проблема, почему не увидишь? Болей за них если понравились. Не понимаю какие проблемы. И да, не самая плохая по игре команда, просто этот Лавесси или как его психовал. И Анчелотти непонятный для меня тренер всё-таки, начал делать замены, тянуть время когда уже срочно забивать надо было.Надеюсь что приютят Моуриньо на следующий сезон. Я прям такой болельщик футбола... я смотрю от силы несколько матчей в месяц. Ну, во время плей-офф лч цифра немного возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.04.2013 15:57 А почему правило выездного гола, после стольких лет, вдруг стало несправедливым?В плей-оффе хоккея, баскетбола фактор своего-чужого поля используется чтоб установить "несправедливость" (дать преимущество своего поля тому кто в регулярном чемпионате занял позицию выше)То есть подразумевается априори что на чужом выиграть сложнееЗначит на чужом и забить сложнее, это фактЗдесь задача обратная - установить справедливость, это вполне допустимый принцип её определения, сложность своего/чужого поляНикогда оно справедливым не было. Отсиделся дома 0-0, забил в гостях какой угодно гол, и ты уже король положения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 16:00 И ведь не врёт. А я Маттеуса с Баслером в ЛЧ помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.04.2013 16:05 Рыжиков переходит в Челси :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.04.2013 16:18 Торресу Рубин по игре подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.04.2013 16:29 Челси пешком ходит...вполне хватает душить Рубин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 17:08 Школота на трибунах глорит за Челси1-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.04.2013 17:08 Камни!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах