Stranger Опубликовано 07.04.2013 15:57 унылейший матч с Сандерлендом ... если в Москве так будут играть - могут вылететь от Рубина ... =)зы спс шпорам за 3-ю строчку ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.04.2013 17:19 Надо же как тур сложился. Все против Карпина - и Анжи очки теряет, и Кубань с Рубином, и Динамо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.04.2013 17:20 Между прочим, завтра манкунианское дерби.Надо же как тур сложился. Все против Карпина - и Анжи очки теряет, и Кубань с Рубином, и Динамо!!Скорее за. Конкуренты не оторвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.04.2013 19:35 Унылый Зенит опять выехал на липовом пенальти.Подгазованным надо бы уши начинать готовить для фиксации длины в Книге рекордов Гиннесса. Но если и дальше так пойдёт, то как бы эти самые уши в ногах заплетаться не начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.04.2013 19:53 Ганновер 0-0 Штутгарт. Я даже не знаю, какой фейс тут нужен. Но +1 очко какбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 07.04.2013 21:00 Малафеев вообще на второй тайм не вышел.С виража это было совсем непонятно. Только после окончания матча узнал, что у Милана и Славы травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2013 21:35 Ну, Зенит видимо на 2 месте и закончит. В принципе ОК, у нас же не Испания, чтобы постоянно выигрывать, а 2 место - уникальная возможность слить Сент-Этьену в отборе к участие в ЛЧ.Челси даже победили. Внезапно. По ходу, хорошо если 3 останутся. Ну хотя бы 4. Ювентус лидирует, лидерство вряд ли разбазарит. Рома завтра играет супермегаматч: римское дерби. В случае победы может быть за ЛЕ поборется.Сент-Этьен внезапно (реально внезапно) в борьбе за место в ЛЧ. Будет очень прикольно, если они эту борьбу не проиграют, да ещё и Лион из ЛЧ вышибут.Боруссии... Дортмунд на 2 месте, видимо, закончит. Хотя в общем борьба за 2 место - не главное. Главное - Малага. Гладбах типа в борьбе за ЛЕ.Ну, в общем, никто, кроме Юве, максимального результата не добьется. Но сносного добьются все. Ну и отдельной строкой Сент-Этьен - эти могут внезапно оказаться там, где я их совсем не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2013 21:48 Ахаха, таких позорных пенальти как сегодня на Петровском давненько не было.Халк - симулянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.04.2013 22:06 Ну ты просто требуешь невозможного от страны/чемпионата. в котором исторически и финансово сложился один супер-клуб. На самом деле он должен был намного чаще выигрывать, чем какие-то 23 титула. Просто весовые категории несопоставимы, а не то что их кто-то тянет.Я в принципе тоже скорее доволен, когда в БЛ какие-нибудь тёмные лошадки помельче выигрывают, но за что фобить Байерн кроме самих постоянных побед как таковых? Вот именно ситуация, где сложился один суперклуб, меня и вымораживает. Как в Германии, так в Англии, Бельгии, Греции, а раньше и в России. Поэтому я всегда болею против этого единственного суперклуба.Даже Барса - Реал это уже неимоверно скучно. Конечно, Франция, где каждый год новый чемпион, это другая крайность. Но почему бы не быть как в Италии или Нидерландах? Один год Интер борется с Ромой или Миланом, на следующий уже Милан с Интером и Юве, потом Юве с Миланом или Наполи. В Голландии сейчас 4 клуба борются за титул, 4-й отстаёт от первого на 1 очко за 5 туров до конца, и год назад было то же самое.Нечто подобное было в Ф1: 98 год включаешь - Хаккинен и Шумахер, 99 год включаешь - Хаккинен и Шумахер, 00-й год включаешь - опять Хаккинен и Шумахер, потом ещё 4 года крутили пластинку с одним Супой - это реально доставало настолько, что я даже гоночный уик-энд мог пропустить.Мне нужна какая-то веская причина. Да и они те ещё неудачники в Европе в последнее время.Да ну, боление против иррационально (как и боление за) и не имеет логичного обоснования чаще всего. Меня вот гегемония Порту не бесит и Лион когда выигрывал, тоже не бесил. Вон, сегодня опять Реймсу слились - захотели снова в своей любимой ЛЕ поиграть.У меня такой ужас был с полуфиналами лет 10-15 назад, когда Барса всегда рано вылетала, а оставались Реал, Бавария, итальянцы и МЮ, которых я всех по сути фобил. Очень тяжёлые времена были, я даже выбрать не мог кого больше фобить, это было нереально.В последнее время, лет 7 полегче как-то стало. Да и итальянцы уже не вызывают ничего кроме жалости, а Бавария посимпатичнее мне стала, с Пепом наверное ещё повеселее будет (да и в Англии новые денежные мешки более антипатичные нашлись ).Ну, я итальянцев начал фобить в середине 00-х: сначала был Тотти с Ромой, потом Матерацци с Интером, а потом и кальчополли, где Милану разбросали наказание так, чтобы он не пропустил ЛЧ. Фобом Реала я стал в 99 году, я тогда за Мальорку топил, а Реал их на последнем издыхании сделал в борьбе за 2 место, а через год была абсолютно безликая ЛЧ, с которой только титул Челси в 12 году может поспорить.По сути, до 99 года в финал выходили две команды, которым я либо симпатизировал либо нейтрально относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.04.2013 22:19 Не, там болеть за, а тут против - это для меня слишком изощрённо. Да и какая гегемония: два чемпионата - это уже биполярность. Сколько тебе надо, чтоб не считать гегемонией - четыре что ли? Три, может, четыре. Чтобы 3-4 команды от одной страны в 1/4 ЛЧ были исключением, а не нормой. Как и две команды в 1/2.Можно и два, но только сейчас эта биполярность - это три клуба: Реал, Барса и Манчестер. До Моуринью вообще было два.Правда я точно не помню, у Баварии кто спонсор - Ауди вроде? Мне то из немецких марок ближе всего БМВ. Но наверняка многие болелы БМВ всё же за Баварию болеют, да и Ауди.Ну это часто не связано. Вот я, например, болельщик Юве, но при этом первый феррофоб, несмотря на то что Юве - ФИАТовская команда.Ну так нынче везде чемпион ушел в приличный отрыв (Англия, Испания, Германия, Италия ну и Россия), только во франции сохраняется интрига, и то ПСЖ в последних матчах оторвался от преследователей на 7 очковВ Португалии борьба плечо к плечу между Бенфикой и Порту.Про Голландию уже говорил, в Бельгии тоже 3 команды в 3 очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.04.2013 01:27 .Ну, я итальянцев начал фобить в середине 00-х: сначала был Тотти с Ромой, потом Матерацци с Интером, а потом и кальчополли, где Милану разбросали наказание так, чтобы он не пропустил ЛЧ. Фобом Реала я стал в 99 году, я тогда за Мальорку топил, а Реал их на последнем издыхании сделал в борьбе за 2 место, а через год была абсолютно безликая ЛЧ, с которой только титул Челси в 12 году может поспорить.По сути, до 99 года в финал выходили две команды, которым я либо симпатизировал либо нейтрально относился.А где же история начала фобства МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2013 03:29 Вот именно ситуация, где сложился один суперклуб, меня и вымораживает. Как в Германии, так в Англии, Бельгии, Греции, а раньше и в России. Поэтому я всегда болею против этого единственного суперклуба.Три, может, четыре. Чтобы 3-4 команды от одной страны в 1/4 ЛЧ были исключением, а не нормой. Как и две команды в 1/2.Можно и два, но только сейчас эта биполярность - это три клуба: Реал, Барса и Манчестер. До Моуринью вообще было два.Ну так смотря на Баварию и БЛ как раз понимаешь, что чемпионаты из двух команд и ЛЧ из 2 чемпионатов - это даже очень неплохо и интересно. Не знаю, мне ситуации Сенна-Прост, Бьорндален-Пуаре, Феррари- Макларен, Барса-Реал, Селтик-Рейнджерс казались всегда вполне самодостаточными для интереса, конечно не постоянно долго из года в год, а когда чередуется биполярность и хаос с вмешательством третьих-четвёртых-пятых сил, это две мои любимых модели.Всё время чемпионат Франции тоже надоедает. Ну это часто не связано. Вот я, например, болельщик Юве, но при этом первый феррофоб, несмотря на то что Юве - ФИАТовская команда.У меня Ситроен с Арсеналом хорошо совпал , и я как-то стремился всегда согласовывать симпатии разных видов спорта.По сути, до 99 года в финал выходили две команды, которым я либо симпатизировал либо нейтрально относился.В самом 99-ом я симпатизировал Мю в финале, потому что меня раздражал контратакующий футбол Баварии и сб. Германии 90-х гг. - итальянский вариант, когда одной разрезной передачей всё решали.А вообще у меня переломным был 2006 год, когда внезапно две мои любимые команды встретились в финале, и дальше меня почти все финалы и их результаты так или иначе устраивали.А до этого было 10 лет мертвейшей тишины, после того как в детстве я порадовался кубкам Барсы и Аякса.Можно и два, но только сейчас эта биполярность - это три клуба: Реал, Барса и Манчестер. До Моуринью вообще было два.В долгосрочном плане за европейский футбол бояться нечего - он как-то так устроен, что даже если на каком-то отрезке один-два чемпионата доминируют и даже кажется что вот они всё захватили, всё равно остальные топ-чемпионаты довольно скоро берут реванш, слишком равные эти 4-5 футбольных держав всё-таки.Да и вообще о каком доминировании в Европе можно говорить, если до сих пор никто два раза подряд ЛЧ выиграть не может. Его просто не существует. Кстати, не только клуб, но даже и страна, чемпионат! Это всё так, мелочи, даже Барса не чаще чем через год.С этой точки зрения продолжается золотая эпоха, разнообразие потрясающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2013 05:04 Да уж. Осадочен остался от этого тура РФПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2013 06:00 Оставлю место для шутки про Севастополь. Хотя реконструкция - дело хорошее, безусловно. По информации газеты "Спорт день за днём", после 20 мая стадион "Петровский" закроется на реконструкцию. Прежде всего будет заменено поле главной арены, качество которого на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Новый газон снова будет сеяным, при этом на "Петровском" будет установлена новая система подогрева и появится система орошения травы.Также на стадионе пройдут работы по обновлению фасада и гидроизоляции трибун, появятся очистные сооружения для стоков, которые прежде отсутствовали. Общий срок работ составит около двух месяцев.Значительное изменение ждёт также и Малую арену: там поставят новые мачты освещения, что позволит "Петротресту" легче проходить лицензирование в первом дивизионе (если клуб сохранит в нём прописку). Сроки работ здесь будут более сжатыми, так как новый сезон в первом дивизионе может стартовать раньше, чем в Премьер-Лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2013 06:53 Замора применил прием в духе Нани и отправился отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 06:55 Да уж. Осадочен остался от этого тура РФПЛ.Да уж, питерец судит Спартак, а Зенит выигрывает за счет левого пендаля. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 07:08 Да уж, питерец судит Спартак, а Зенит выигрывает за счет левого пендаля. Красота.А что ж ты не пишешь, что Лаюшкин - москвич, поставил пенальти для Зенита.И вообще что такого в судействе Спартака питерцем? Левников, Николай Иванов, Тарас Беззубяк не раз Спартак судили. И ничего. Что случилось?По-моему, сейчас москвич может судить матчи с участием московских команд - вон в первом круге Николаев судил в Москве ЦСКА - Зенит. Зенит выиграл. Спартак - Зенит тоже москвич Карасёв судил. Зенит выиграл.Так что блошек в этой части можно не искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 09:52 Я видел судейство. И это моё мнение, можешь не соглашаться) И какбе причём тут кони?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 09:56 Я видел судейство. И это моё мнение, можешь не соглашаться)И какбе причём тут кони?))А причём тут судья-питерец? Спартак вроде не лидирует при догоняющем Зените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 10:05 Когда его назначили я удивился, когда посмотрел матч все стало понятно. Бороться не давал. Там через каждую минуту свитки были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.04.2013 10:16 «Спартак» проявляет интерес к Марко МаринуМосковский «Спартак» заинтересован в приобретение полузащитника лондонского Челси Марко Марина.По сообщения немецкой прессы, представители московского «Спартака» в ближайшее время прибудут в Лондон для переговоров с командой Романа Абрамовича и в случае успеха, спортивный директор московского «Спартака» будет лично вести переговоры с Марко Мариным, который не выдержал конкуренции и прочно осел в запасе английского клуба.Напомним, что ранее в прессе сообщалось, что Марко Марин может вернуться в Германию, в частности в ливеркузенский «Байер», а так же интерес к полузащитнику проявлял «Уиган».Однако трансферные запросы лондонского «Челси» отпугивают потенциальных покупателей, именно по этой причине, единственным клубов, который может выкупить трансфер бывшего футболиста сборной Германии, является московский Спартак.Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро, а сам футболист может стать самым высокооплачиваемым игроком клуба. . При всём уважении к Спартаку лично я бы предпочёл видеть его вновь в форме "жеребячьей" Боруссии. Ну и сам Марко объективно не наиграл на "самого высокооплачиваемого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2013 10:17 Когда его назначили я удивился, когда посмотрел матч все стало понятно. Бороться не давал. Там через каждую минуту свитки были...А что удивительного в факте назначения.Правила, ограничивающего судейство арбитру из одного населённого пункта относительно команды из этого же пункта, уже года два как формально не существует. А тут и населённый пункт совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.04.2013 11:48 Президент России ограничил размер пособия по временной нетрудоспособностиПрезидент России Владимир Путин подписал закон, ограничивающий размер пособия по временной нетрудоспособности.Отныне максимальный размер пособия не может превышать четырехкратного максимального размера ежемесячной страховой выплаты (58 900 рублей). Ограничение призвано уменьшить размеры больничных профессиональных спортсменов и топ-менеджеров крупных компаний.В 2012 году Счетная палата РФ обнаружила выплату 162 миллионов рублей 12 футболистам «Зенита». Эти деньги были выплачены из Фонда социального страхования РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.04.2013 12:00 Цирк, да и только..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 12:03 А что удивительного в факте назначения.Правила, ограничивающего судейство арбитру из одного населённого пункта относительно команды из этого же пункта, уже года два как формально не существует. А тут и населённый пункт совсем другой.С таким подходом для тебя точно ничего удивительного) Посмотрим когда ЦСКА пострадает, как ты запоешь. Но, уже не в этом году только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах