Harris Опубликовано 30.03.2013 14:41 Опять типичное манкоглорское нытьё про то как против их команды все настраиваются.Может, это просто Юнайтед не считает должным играть в полную силу с аутсайдерами? Чо там, пешком обыграем.ну наличие рекордных 25 побед в первых 30 матчах доказывают, что действительно обыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 14:44 а мне понравилось, как Локомотив играл ... =))Может, и красиво,но не выигрывали с декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.03.2013 14:55 А где бундесглоры? Штутгарт с Дортмундом начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 14:57 ну наличие рекордных 25 побед в первых 30 матчах доказывают, что действительно обыграем.Я бы не придавал такого большого значения результатам на островке. Спартачи тоже любили поговорить о том, какие они рекорды ставили во внутреннем первенстве. Только это не спасает от позорных вылетов из Лиги Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 15:10 Прямо. Прямее некуда.Могу согласится хотя это вопрос к болемам зенитчиков. Неужели так контракт отрабатывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2013 15:11 Я бы не придавал такого большого значения результатам на островке. Спартачи тоже любили поговорить о том, какие они рекорды ставили во внутреннем первенстве. Только это не спасает от позорных вылетов из Лиги Чемпионов.у нас никакого позорного вылета в этом сезоне не было, мимо кассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 15:22 у нас никакого позорного вылета в этом сезоне не было, мимо кассынапомни им про их вылеты в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.03.2013 16:44 у нас никакого позорного вылета в этом сезоне не было, мимо кассыНу, все, конечно, познается в сравнении, но я думал, амбиции МЮ выше, чем вылет в 1/8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy Опубликовано 30.03.2013 16:50 В Локомотиве что Билич, что кто-нибудь другой...Там имхо главным образом не в тренерах дело, а в руководстве, подбор игроков и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2013 16:53 Ну, все, конечно, познается в сравнении, но я думал, амбиции МЮ выше, чем вылет в 1/8.МЮ вылетел отнюдь не от лоховской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.03.2013 16:55 Челси - фейл ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.03.2013 16:59 Мда, неужели синие сольют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.03.2013 17:22 Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.03.2013 17:34 жаль, что мы продули Боруссии. Всё-таки были последним островком, что несколько матчей подряд не поддавались чёрно-жёлтому нашествию. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.03.2013 18:33 Хех, стоило отдать капитанскую повязку Иньесте, как сразу же забил гол Лео.Имхо, края Тельо-Вилья у нас гораздо лучше, чем Педро-Санчес. Тельо и Месси сегодня сделали игру, отдав друг другу по голевой передаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 18:48 у нас никакого позорного вылета в этом сезоне не было, мимо кассыЯ говорю во множественном числе. Это не первый вылет манков за последние годы на ранней стадии.Только раз за последние 4 года эта команда с такими амбициями прошла дальше 1/4 ЛЧ.МЮ вылетел отнюдь не от лоховской команды.Команда, занявшая второе место в группе, априори считается если не лоховской, то уж не топовой точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.03.2013 18:58 Бедный Рене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.03.2013 19:01 дааа, влт это насиливание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.03.2013 19:10 Я часто по ходу сезона крою матом нашу защиту и по делу обычно. Но я смотрю, что у нашего балбесного дела достойные продолжатели нашлись. Надеюсь, что Адлер психически не надломится. Он единственный, кто играет из всего Гамбурга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.03.2013 19:16 Вот это ни черта себе Бавария творит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.03.2013 19:18 ФИФА на уровне новичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.03.2013 19:18 Всё, порнуха закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.03.2013 19:18 вот это разнос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.03.2013 19:20 Бавария, что ты делаешь, ахаха, прекрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.03.2013 19:27 И всё равно у Баварии проблема с концентрацией. Юве - это не беспомощный Гамбург всё-таки, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах