agenttt Опубликовано 28.03.2013 09:32 рфпл смахнула слезу и зачерпнула яду Я глубоко убежден что только в таких клубах как Спартак не пилятся деньги - в остальных все что идет не от владельцев а от спосоров и бюджета быстро осваивается. Сатур вроде бы бюджетником был?Так и зачем клубам болелы, на них не заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt Опубликовано 28.03.2013 10:13 Некоторые футболисты сборной Аргентины испытывали серьезные проблемы со здоровьем во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Боливии (1:1), информирует Ole.Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария и нападающий "Барселоны" Лионель Месси пожаловались на кислородное голодание. Второй тайм начался с опозданием, так как в перерыве оба футболиста были вынуждены прибегнуть к помощи кислородной маски.Ла-Пас, где проходила игра, находится на высоте 3,6 тыс. метров над уровнем моря.логично...гостевые матчи с боливией - не подарок для любой сборной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2013 11:02 логично...гостевые матчи с боливией - не подарок для любой сборнойДа об этом уже лет 20 говорят. Играть на уровне в несколько тысяч метров над уровнем моря. Там обычному человеку будет сложно дышать просто при ходьбе.Но ЧМ им никогда не дадут и даже только из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 11:04 Но ЧМ им никогда не дадут и даже только из-за этого.А Кубок Америки дали в 1997-м. Они там даже до финала дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2013 11:07 А Кубок Америки дали в 1997-м. Они там даже до финала дошли.Странно что не выиграли. Надо погуглить но там толи 3 то ли 4 тыс. метров находится стадион. Это надо год там жить и тренькаться чтоб потом играть как обычно. Боливия проводит свои матчи в Ла-Пасе, на стадионе имени Эрнандо Силеса. Ла-Пас расположен на высоте 3600 метров над уровнем моря, что считается недопустимым для проведения футбольных матчей. Однако ФИФА сделала исключение для Боливии, и с тех пор боливийцы играют именно там. На стадионе были одержаны несколько побед над сильными противниками, причём игроки соперника жаловались часто на погодные условия, к которым давно привыкли боливийцы.Также боливийцы прославились в отборочном турнире к чемпионату мира 2010 года, когда сенсационно разгромили аргентинцев со счётом 6:1. В той встрече отличились лучший бомбардир в истории сборной Хоакин Ботеро (оформил хет-трик), Марсело Морено Мартинс, Алекс Да Роса и Луис Торрико. Также боливийцы в той же отборочной кампании смогли победить Бразилию со счётом 2:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 11:20 Странно что не выиграли. Бразилия тогда слишком суровая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2013 11:26 Бразилия тогда слишком суровая была.Ну да. Сейчас старый Фред играет в основе который раньше не всегда даже в сборную попадал. Вообще на СМ2014 им мало что светит. Вот таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2013 13:00 Вообще на СМ2014 им мало что светит. Вот таким.Да фиг его знает. Родные стены - +5 к лояльности судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 28.03.2013 13:52 Больше эту туфту повторяй, может быть и сам в нее поверишь. А по делу есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.03.2013 14:31 Кокорин продлил контракт с Динамо до лета 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.03.2013 15:51 Ну да. Сейчас старый Фред играет старый, не старый, главное, что забивает постояноо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.03.2013 17:09 Блин, надо бы еще какую-нибудь тему в Архив кинуть. А то при быстром прокручивании форума последнее сообщение в Архиве в теме "Спорт 1" несколько сбивает с толку тему Хэма режьте ... в Падоке ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 17:21 http://www.rg.ru/2013/03/28/arshavin-site-anons.htmlВ качестве стёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 17:49 тему Хэма режьте ... в Падоке ... =))Ты так говоришь, будто это от меня зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.03.2013 19:06 А по делу есть что сказать?Когда Рамос автоголил, Перси был в офсайде. Так што, гол нелегитимный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.03.2013 04:44 http://www.rg.ru/201...site-anons.htmlВ качестве стёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2013 10:36 есть много что сказать: Окончательная смета стадиона «Зенита» составит 34 миллиарда рублей Это уже не смешно совсем.я так понимаю что Маур свой новый котракт уже начал отрабатывать Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью консультирует тренерский штаб «ПСЖ» по поводу подготовки к матчам 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.03.2013 10:42 есть много что сказать:Это уже не смешно совсем.Почему? Поговаривали, что она может составить ок. 43 млрд. рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2013 10:50 Почему? Поговаривали, что она может составить ок. 43 млрд. рублей.эконмию сделали? зачем они это вообще говорят? я надеюсь когда я на этом стадтоне побываю то буду писать в позолоченный унитаз и местные стюарды мне сами смоют на кнопочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.03.2013 11:32 О, озвучили новую цену всероссийского посмешища.....Уже 34 млрд , кто же скажет нам простым смертным правду..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.03.2013 11:54 эконмию сделали? зачем они это вообще говорят? я надеюсь когда я на этом стадтоне побываю то буду писать в позолоченный унитаз и местные стюарды мне сами смоют на кнопочку?Как раз-таки на кнопочку денюжек и не хватило. За верёвочку сам потянешь. З.Ы. На самом деле грех госбабло не попилить. Я питерских понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.03.2013 12:08 З.Ы. На самом деле грех госбабло не попилить. Я питерских понимаю.вот именно - всё равно оно лучшего применения не найдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.03.2013 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:33 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/597668Он уже там побывал со своей женой.На этой фотографии Андрюша куда привлекательнее жены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2013 16:23 Почему? Поговаривали, что она может составить ок. 43 млрд. рублей.они где-то значки доллара и евро перепутали, по ходу.34 млрд рублей = (примерно) 10 млрд кВт-ч = 100 млрд часов 100-ваттного паяльника виновным в этом безобразии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах