Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

по победам 2-1? ну вот нафига это говорить? сколько из за тех проблем потерял нико в сезоне? один косяк с резиной в сильвере стоил хэму (относительно напарника) 20 очков, поломка в АД, из той же оперы, таран от феттеля и вот уже выходит, что по потерянным очкам то Хэм как бы потерял куда больше

а спаситель из хэма толковый, летом это стало очевидно

вот что потом пошло не так это вопрос

Я сам ожидал, что после победы в Венгрии Лью попрёт, тем более были следующие "его" трассы. Но не попёр (или ему не попёрло?). Возможно, мотивацию сбило очевидное доминирование Фета и потеря шансов на титул. Кстати, аналогия с Баттоном уместна. Нико как гонщик имеет с Баттоном много общего. А итог противостояния с Баттоном для Льюиса прямо скажем неоднозначный. Лью в основном выглядел сильнее, но при этом сила его в очки конвертировалась плохо. Сезон-11 Баттон за явным преимуществом взял, а в сезоне-12, когда Лью смотрелся наголову сильнее, преимущество его в ЛЗ составило ДВА очка. Росберг еще стабильнее Баттона, и при том сильный квалифаер и вполне способен тягаться с Лью чистой скоростью, так что, если Нико не сольют Лауда и Вольфф, одолеть его будет нелегкой задачей.

Поделиться этим сообщением

В ветке Ферр их пепелац можно глянуть. По мне, так с низкими носами красивше.

Если так, то по-моему в разы красивее нынешних. Правда Ньюи тоже говорил что-то про "сложно будет под 2014 создать что-то красивое".

Если так, то по-моему в разы красивее нынешних. Правда Ньюи тоже говорил что-то про "сложно будет под 2014 создать что-то красивое".

Чет я не видел, ссылка есть?

Думаю проблема в самом ЛХ. Он пытается гонятся как любой нормальный гонщик, но проблема в том, что сейчас для побед нужно не гонятся а что-то экономить, выйти с пит-стопа и не попасть в трафик и т.д. (если конечно машина не позволяет гоняться как у РБ). 2014г. ничего не изменит. Там переменных будет еще больше. Экономия топлива, управление наддувом и т.д. Думаю это всё на руку "шахматистам" типа Ала, РО, Баттона.

Посмотрим. Насчет резины и \хэма он не раз показывал что в аспекте работы с ней на дистанции он не хуже остальных. Да и если интерессно можешь найти коменты \хебри что Хэм с резиной работает не хуже остальных. Насчет траффика так это тоже стратегия раньше выпустить надо и так далее. да последние две гонки уж очень тяжко ему не понимаю почему

... если Нико не сольют Лауда и Вольфф, одолеть его будет нелегкой задачей.

Думаю если к концу сезона у них будет примерное равенство то СД может начать задавать вопросы учитывая разницу в сумме контрактов.

Чет я не видел, ссылка есть?

http://forum.f1news....i/page__st__200

http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27659

Все равно нос уродский. Сделали бы по типу мака прошлогоднего, было бы норм. :)

... да последние две гонки уж очень тяжко ему не понимаю почему

Ну Хэм сам говорил "машина не позволяет обгонять". Но некоторые сходятся во мнении что в условиях нынешнего регламента обгон нужно "подготавливать" по другому нежели это делает Хэм. Где-то на главной даже чьи-то рассуждения на эту тему писали.

Все равно нос уродский. Сделали бы по типу мака прошлогоднего, было бы норм. :)

Хорошо забытое старое.. :)

Toyota_F1_2003.jpg?uselang=ru

Ну Хэм сам говорил "машина не позволяет обгонять". Но некоторые сходятся во мнении что в условиях нынешнего регламента обгон нужно "подготавливать" по другому нежели это делает Хэм. Где-то на главной даже чьи-то рассуждения на эту тему писали.

Да видел это мнение. но в противоход скажу вспомните тот же Бахрейн где тачка пол гонки тупо не ехала не было нормального сцепление с трассой и тут бац под конец гонки появилось и Хэм прекрасно Переса, Марка опередил.

Я сам ожидал, что после победы в Венгрии Лью попрёт, тем более были следующие "его" трассы. Но не попёр (или ему не попёрло?). Возможно, мотивацию сбило очевидное доминирование Фета и потеря шансов на титул. Кстати, аналогия с Баттоном уместна. Нико как гонщик имеет с Баттоном много общего. А итог противостояния с Баттоном для Льюиса прямо скажем неоднозначный. Лью в основном выглядел сильнее, но при этом сила его в очки конвертировалась плохо. Сезон-11 Баттон за явным преимуществом взял, а в сезоне-12, когда Лью смотрелся наголову сильнее, преимущество его в ЛЗ составило ДВА очка. Росберг еще стабильнее Баттона, и при том сильный квалифаер и вполне способен тягаться с Лью чистой скоростью, так что, если Нико не сольют Лауда и Вольфф, одолеть его будет нелегкой задачей.

я вообще изначально не склонен к шапкозакидательским выкрикам, что Росберга порвут как тузик грелку

мои ожидания в начале года 20-25 преимущества Хэма

Да видел это мнение. но в противоход скажу вспомните тот же Бахрейн где тачка пол гонки тупо не ехала не было нормального сцепление с трассой и тут бац под конец гонки появилось и Хэм прекрасно Переса, Марка опередил.

Да, помню, было. Я тогда еще удивился. В Мерсе вроде говорили что последний комплект резины "поехал". Типа они не знают почему. Наверное так и есть.

у хэма было мало чумовых обгонов на пирели?: проблемы в ДВУХ последних гонках, а не в трех последних сезонах

у хэма было мало чумовых обгонов на пирели?: проблемы в ДВУХ последних гонках, а не в трех последних сезонах

Ну Мак это другая история. А в Мерсе не много.

В прошлом году я офигевал от Мерса. Нико мог всю гонку не ехать, а потом отфиолетить десяток кругов подряд, потом пит и опять задница (причины были абсолютно непонятны). Так что сегодняшняя ситуация в Мерсе, это супер. И Льюису нужно искать проблемы в себе в первую очередь. Есть у меня на счет него предположение, в межсезонье напишу развернуто, если время позволит.

Разницы типа Алонсо vs Масса или Райкконен vs Грожан нет даже близко.

Как только Массе и Грожану дали нормальный болид, оказалось, что эта разница просто пустышка :gd:

В прошлом году я офигевал от Мерса. Нико мог всю гонку не ехать, а потом отфиолетить десяток кругов подряд, потом пит и опять задница (причины были абсолютно непонятны). Так что сегодняшняя ситуация в Мерсе, это супер. И Льюису нужно искать проблемы в себе в первую очередь. Есть у меня на счет него предположение, в межсезонье напишу развернуто, если время позволит.

Немного скажи хотя бы. В двух словах.

Думаю проблема в самом ЛХ. Он пытается гонятся как любой нормальный гонщик, но проблема в том, что сейчас для побед нужно не гонятся а что-то экономить, выйти с пит-стопа и не попасть в трафик и т.д. (если конечно машина не позволяет гоняться как у РБ). 2014г. ничего не изменит. Там переменных будет еще больше. Экономия топлива, управление наддувом и т.д. Думаю это всё на руку "шахматистам" типа Ала, РО, Баттона.

И Льюису нужно искать проблемы в себе в первую очередь. Есть у меня на счет него предположение, в межсезонье напишу развернуто, если время позволит.

Может уже? Интересно просто)

Но второй - это всего лишь первый среди проигравших. И это не я сказал.

Что-то ты совсем по-другому говорил, когда, например, МШ на подиум приехал.

В общем, Нико доказал, что Лью, по крайней мере пока что, на спасителя не тянет. Учитывая, что у Нико было больше техпроблем, и один подиум у него украли и отдали напарнику, и тем не менее, по победам 2:1 в его пользу

Уж если считаешь проблемы, то неплохо бы вспомнить, почему счет по победам - 2:1 в пользу Нико, а не наоборот.

Немного скажи хотя бы. В двух словах.

Льюис не может вовремя остановиться. Техника в Ф1 сейчас не такая деревянная, как раньше и подход требует другой. И это еще в Маке началось. Не торопись делать выводы из этих предложений, мне нужно расписать все нормально.

#armchair experts forever!

#armchair experts forever!

скорее #deevan-experts forever)

Изначально не претендую на истину последней инстанции. Все лишь личное мнение.

Мда... очень много в последние время экспертов с дивана, то личный характер могут определить, то как Хэм тормозить не умеет то как он обгонять не умеет. Короче все либо профессоры психологи или физиогномики, или еще лучше бывшие гонщики. А можно автограф? Ладно пройдет все это... Кто тут говорил, что разница между 3 и 2 место в КК всего лишь 5-6 лямов? Нет! 10 лямов и не еврами или баксами, а Фунтами.

Ну понятно. Либо говори в стиле фанатского эталона, либо сиди и не отсвечивай, т.к. все остальные мнения изначально неверные...

Ну понятно. Либо говори в стиле фанатского эталона, либо сиди и не отсвечивай, т.к. все остальные мнения изначально неверные...

Перегибаешь Рома! Мнений может быть, да хоть миллиард! Простая ситуация, Да Хэм просрал две гонки Нико в чистую! Это факт! В чем проблема? В его подходе к настройкам или в чем то другом, мне пока не ясно. Да я как его болельщик всегда его критукую за плохие гонки тоже Факт! Но знаешь в чем парадокс как только плохие гонки у Хэма так это полность его вина! Если у Нико так это команда сливает! Не кажется что логика уж очень узко фанатическая? Так если от это отталкивается мне что нужно говорить что Команда Решила слить Хэма ? Ведь такие выводы напрашиваются с такой логики. Хотя понятно что не Нико не Хэма комадна не сливает в угоду второму! Это реальный бред. Да были косяки с Нико, так же как и с Хэмом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...