Leopardo Опубликовано 25.09.2013 11:25 похоже сам Берни понял, что заигрался с газировкой"В следующем году титул может выиграть не лучший гонщик, а лучшая машина" :rofl:Доо! А до этого же ни разу такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 25.09.2013 11:27 :bang: а я для чего тут раскладку по минутам из трансляции делала?http://mclarenf-1.co...on#.UkLH4tK8DMc46 круг - финишМасса приехал на 56 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 11:38 46 круг - финишМасса приехал на 56 кругеЭто отрезок Гутьереса и Марка, если я не ошибаюсь... там там вообще паровозик имени Эстебана был... ты посмотри отрыв Хема от Марка на этих кругах... http://forum.f1news....20#entry5515007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2013 11:52 думаю, правильнее надежная машина.РБ уж сможет лучшую построить, но вот с надежность..РБ то сможет, но сможет ли Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 25.09.2013 12:11 Это отрезок Гутьереса и Марка, если я не ошибаюсь... там там вообще паровозик имени Эстебана был... ты посмотри отрыв Хема от Марка на этих кругах... http://forum.f1news....20#entry5515007так на 48 марк и слинял.я пишу о том, что Хэм уперся в Нико и не атаковал его. Причины - считаю КТ. Нико уперся в одного, третьего, долго их обгонял (по 2-3 круга) за счет к Хэму подъехал Масса. Бразилец подъехал к Хэму не из-за того, что последний по долгу обгонял "тормозов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 12:47 я пишу о том, что Хэм уперся в Нико и не атаковал его. Причины - считаю КТ. Нико уперся в одного, третьего, долго их обгонял (по 2-3 круга) за счет к Хэму подъехал Масса. Считай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 25.09.2013 13:08 Считай а у тебя другое мнение ? думаешь ЛХ не смог бы атаковать Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 13:29 А чего тебе до моего мнения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.09.2013 13:58 Пришла Коса - не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.09.2013 14:04 Пришла Коса - не к добру.в майке цвета петронасзагибая пальцы - 50 лямов за ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 14:04 вот ведь хитрая тетка, обмишурилась по полной а из паддока не выгнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 25.09.2013 14:43 Пришла Коса - не к добру.А пофиг. Только за то, что она там, а мы нет - жму ей руку, честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 25.09.2013 15:50 ОК поняла , что тема не раскрыта до сочи2014. Пробует контактировать с топами. Ждем редизайн Мерса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.09.2013 16:53 А пофиг. Только за то, что она там, а мы нет - жму ей руку, честноХа-ха. Всего делов то - мелькать (с неясными функциями) в паддоке, изображая из себя бизнес-вумен от автоспорта (со столь же туманными достижениями). Дёшево же ты купился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.09.2013 17:43 Пришла Коса - не к добру.в первые секунды подумал, что это КориннаВы мне скажите кто она?Какое у неё образование?Как я понимаю она была менеджером,из за того,что имела связи с нужными людьми?не знаю на счет связей, но тетка она образованная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.09.2013 03:25 похоже сам Берни понял, что заигрался с газировкойАга «Его доминирование может закончиться в 2014 году, – заявил Экклстоун. – У нас появятся совершенно новые машины, новые двигатели, новый регламент. Возможно, Ferrari и Mercedes получат шанс догнать Феттеля. В следующем году титул может выиграть не лучший гонщик, а лучшая машина»А сейчас разве не так? Да и можно дать 100 очков вперед, что Ньюи и в 2014г свой талант не растеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.09.2013 03:31 не знаю на счет связей, но тетка она образованная.Ничего особо выдающегося. http://goo.gl/Opfjhs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 03:34 Коса - стремная тетка, а раз нигде не приживается на долго, то и толку от нее не много, такие ищут только собственную выгоду. В общем гнать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.09.2013 03:53 надо же, идеи Гордона Мари реанимировал, генийинтересно как он заюзает новую систему выхлопа, не могу поверить, что он забъёт на свою фишкуКак-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.09.2013 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.09.2013 09:51 Прошу принять участие в голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.09.2013 16:31 Тото - оптимист.Но если мы говорим про ресурс двигателей, то дополнительные гонки не станут для нас проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2013 16:42 Тото - оптимист.Неужели сделали большой прогрес в надежности. Ведь Амус ранье сообщал что все производители двиглов имеют проблемы с надежностью. Точное в ресурсах двигла, не более чем 3000км на стенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.09.2013 17:16 Неужели сделали большой прогрес в надежности. Ведь Амус ранье сообщал что все производители двиглов имеют проблемы с надежностью. Точное в ресурсах двигла, не более чем 3000км на стенде.Больше похоже на надувание щёк. Возможно, стендовые испытания и дают повод для оптимизма, но почему то вспомнилась нынешняя Венгрия, когда сдохшее двигло Росберга оказалось нежданным сюрпризом для мостика. А уж опыт эксплуатации V8 - 8 лет, кажется? Да и ERS'овский обвес - даже если часть его квакнет, считай гонка потеряна и штраф на следующую... В общем, пока более правдоподобен Росс с его обещаниями сходов, пожаров и прочих катаклизмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.09.2013 17:22 но почему то вспомнилась нынешняя Венгрия, когда сдохшее двигло Росберга оказалось нежданным сюрпризом для мостика. А уж опыт эксплуатации V8 - 8 лет, кажется?Ну, один (пока), сдохших мотор за сезон - хорошая надежность, поэтому Венгрией я бы пенять не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах