q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 10:40 Ладно не будем гадать скоро увидем. Кто окажется прав! Но я вижу ты решил по шаманить? и где это я шаманю? даю реальные прогнозы...скорость мерсов никуда деться не может...конкуренты мерсов в квале в общем на протижение всего сезона РБ...они же и главные фавориты сейчас..у феррари проблемы с квалой стабильно...отыграть за 2 недели? анриал...темная лошадка Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 10:42 А вот зря вы Ферров недооцениваете, они возьмут и бахнут . Зря что ли Лука столько плазм перевел .Ну а Мерс вообще мутная история, тут прямо как с динозавром. Уверенными можно быть только в РБ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:45 и где это я шаманю? даю реальные прогнозы...скорость мерсов никуда деться не может...конкуренты мерсов в квале в общем на протижение всего сезона РБ...они же и главные фавориты сейчас..у феррари проблемы с квалой стабильно...отыграть за 2 недели? анриал...темная лошадка Лотус...Куда делась это нужно Мерс спрашивать. А по поводу Феррари, если забыл, я тебе еще перед Спа в личной беседе говорил что это специфическая трасса и вполне вариант что Ферры тут полетят. Что они продемонстировали в первой и третей практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 10:48 Куда делась это нужно Мерс спрашивать. А по поводу Феррари, если забыл, я тебе еще перед Спа в личной беседе говорил что это специфическая трасса и вполне вариант что Ферры тут полетят. Что они продемонстировали в первой и третей практиках.были моменты когда фуры блестали в практиках...а в квалах как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:49 были моменты когда фуры блестали в практиках...а в квалах как всегда...Скорее всего это не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.08.2013 10:59 Какая максималка у наших была на прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 11:10 интересно, нашим выгоден переход на Мишлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 11:16 Скорее всего это не тот случай. я тебе через полтора часика скажу тот это случай или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 11:19 я тебе через полтора часика скажу тот это случай или нет..Да не нужно будет, я и так все увижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 11:20 Да не нужно будет, я и так все увижу! а ты по телику или в нете смотреть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 11:21 а ты по телику или в нете смотреть будешь?по нету! Мега квалу не транслирует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.08.2013 12:00 Да не нужно будет, я и так все увижу! Не получится, результаты дождевых гонок и квалификаций мало коррелируются с сухими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.08.2013 13:02 ухухуху!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.08.2013 13:03 где провал, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.08.2013 13:04 Пфф, пассажир браунбеллкостауиллислоувозки :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.08.2013 13:05 Пфф, пассажир браунбеллкостауиллислоувозки :thumbdown:поздравляю тебя, хороший день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.08.2013 13:06 Это невозможно. Это какой же ложкой надо лайно жрать, чтоб так перло))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2013 13:06 я сматрю у мерса новая мода - ныть что все кое-как, имея самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2013 13:07 Крууто пошифровались, надеюсь на гонку настроились Нико похоже на более мокром сете чем Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.08.2013 13:07 Пфф, пассажир браунбеллкостауиллислоувозки :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 24.08.2013 13:10 Крууто пошифровались, надеюсь на гонку настроилисьНико похоже на более мокром сете чем ЛьюисТо что Мерс на мокрую настроился мне показалось с самого начала, глядя на засечки скорости. Посуху Мерс не выйграл бы поул 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 13:11 В мокрых квала Ферры не плохо выглядят.целый пятый ряд...Я уже вижу заголовки после квалификаци, "Провал Мерседеса!" "Мерседес не такой быстрый в Спа как думалось." Чем они занимались в перерыве!" продолжай видеть то, чего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 24.08.2013 13:12 С поулом! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.08.2013 13:13 Поздравляю всех болел Лью с поулом! Думал инфаркт заработаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.08.2013 13:15 С поулом ребятки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах