Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

феррари тоже часто самовозит в дождь.

а я вот когда не вспоминая феррари в дождь, сразу вспоминается как массу крутит...вот хз почему так...

Поделиться этим сообщением

а я вот когда не вспоминая феррари в дождь, сразу вспоминается как массу крутит...вот хз почему так...

В мокрых квала Ферры не плохо выглядят.

Этого просто не может быть при Ньюи, скорее небо на замлю упадёт :lol:. Крылья дают (ЕМНИП) не более 20% прижима, остальное - это днище, дифф, Коанд и другие прибамбасы.

Валера, где я сказал про днище, диффузор и прочее? Было лишь сравнение крыла РБР относительно крыла Мерседес. Кстати эти 20% генерируются именно в той области болида, где они наиболее важны т.к. обеспечивают сцепление задних колес.

Не ту Феррари вспоминаешь :)

В мокрых квала Ферры не плохо выглядят.

а в мокрых гонках?

очень похоже на провал

Блин Лауда не реальный тролль :)

буду ржать с Вольфа. чел, похоже, совсем не в теме. если остальные в команде перед Спа помалкивали, то он вальяжно распинался по поводу "эта трасса нам подходит, у нас будет хороший результат" :clapping:

Блин Лауда не реальный тролль :)

ты хотел сказать, Глок?:)

Только запомни, - сказала фея, - что когда часы пробьют 12 раз, карета опять превратится в тыкву, а кони в мышей и твоё чудесное платье опять станет лохмотьями....(с)

Походу глобальный слив. Скорость Мерса после красной воды 293, РБ и Ферров 305 и 302.

очень похоже на провал

Или шифруются или недогрев :) Но в любом случае и гонка и квалификация могут быть лотереей.

Только запомни, - сказала фея, - что когда часы пробьют 12 раз, карета опять превратится в тыкву, а кони в мышей и твоё чудесное платье опять станет лохмотьями....(с)

очень уж хреново ехали в третьей практике. правда, Хэм, похоже, особо не напрягался. да и что-то после вчерашних покатушек как-то спокойно комментил.

в общем, жду холодный душ для Мерседеса.

Или шифруются или недогрев :) Но в любом случае и гонка и квалификация могут быть лотереей.

оч похоже на недогрев. телега тупо не держала повороты.

Походу глобальный слив. Скорость Мерса после красной воды 293, РБ и Ферров 305 и 302.

ага...

готовь поспорить что после квалы в котой они будут в то 5 будут говорить..

с утра в суботу мы сделали шаг, но команда всетаки сумела найти верные настройки...ну и вот...

А что там с прогнозом погоды на трассе?

Грозу обещают, вроде.

ага...

готовь поспорить что после квалы в котой они будут в то 5 будут говорить..

с утра в суботу мы сделали шаг, но команда всетаки сумела найти верные настройки...ну и вот...

Это врятли. Где то перемудрили с подготовкой к Спа. А может вообще от фанаря готовились.

в общем, будет слив и у многих будет повод докопать картошку и наваять пару сотен постов :bugaga:

оч похоже на недогрев. телега тупо не держала повороты.

После Венгрии это было возможно, нельзя просто так сдвинуть рабочее окно шин оставив их эффективность и при +20 трека и при +45. Ну посмотрим, в принципе в топ 5 должны быть.

ты хотел сказать, Глок?:)

Не Лауда на главной вещает:)

А Глок он редко что угадывает.

Я уже вижу заголовки после квалификаци, "Провал Мерседеса!" "Мерседес не такой быстрый в Спа как думалось." Чем они занимались в перерыве!" :facepalm::D

После Венгрии это было возможно, нельзя просто так сдвинуть рабочее окно шин оставив их эффективность и при +20 трека и при +45. Ну посмотрим, в принципе в топ 5 должны быть.

То есть теперь нам бы наш перегрев кстати пришелся? :wacko:

Я уже вижу заголовки после квалификаци, "Провал Мерседеса!" "Мерседес не такой быстрый в Спа как думалось." Чем они занимались в перерыве!" :facepalm::D

не ной...хД

я знаю уже выучил твой стиль писать что все плохо, и надеется на лучшее..)) :D

не забывай друг, кто тебя подсадил на королевские гонки...)) так что я все знаю, я все вижу.. :D :D :D

практику не смотрел, но судя по результатам, очередной поул неизбежен :)

не ной...хД

я знаю уже выучил твой стиль писать что все плохо, и надеется на лучшее..)) :D

не забывай друг, кто тебя подсадил на королевские гонки...)) так что я все знаю, я все вижу.. :D :D :D

Да ладно Толян да были моменты когда казалось что Мерс плох, но в квалах выстреливали. Но это не тот случай. Основная борьба за поул будет между Рб и Алом.

Да ладно Толян да были моменты когда казалось что Мерс плох, но в квалах выстреливали. Но это не тот случай. Основная борьба за поул будет между Рб и Алом.

Вариант "между Массой и Рикьярдо" не рассматривал? :D

рб в квале улетит...мерс с ними конкуренты..алонсо - 5 место как поул...

рб в квале улетит...мерс с ними конкуренты..алонсо - 5 место как поул...

Ладно не будем гадать скоро увидем. Кто окажется прав! Но я вижу ты решил по шаманить? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...