q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 06:58 феррари тоже часто самовозит в дождь.а я вот когда не вспоминая феррари в дождь, сразу вспоминается как массу крутит...вот хз почему так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 07:00 а я вот когда не вспоминая феррари в дождь, сразу вспоминается как массу крутит...вот хз почему так...В мокрых квала Ферры не плохо выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 07:58 Этого просто не может быть при Ньюи, скорее небо на замлю упадёт :lol:. Крылья дают (ЕМНИП) не более 20% прижима, остальное - это днище, дифф, Коанд и другие прибамбасы.Валера, где я сказал про днище, диффузор и прочее? Было лишь сравнение крыла РБР относительно крыла Мерседес. Кстати эти 20% генерируются именно в той области болида, где они наиболее важны т.к. обеспечивают сцепление задних колес.а я вот когда не вспоминая феррари в дождь, сразу вспоминается как массу крутит...вот хз почему так...Не ту Феррари вспоминаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 08:37 В мокрых квала Ферры не плохо выглядят.а в мокрых гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2013 09:57 очень похоже на провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.08.2013 10:02 Блин Лауда не реальный тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 10:03 буду ржать с Вольфа. чел, похоже, совсем не в теме. если остальные в команде перед Спа помалкивали, то он вальяжно распинался по поводу "эта трасса нам подходит, у нас будет хороший результат" :clapping:Блин Лауда не реальный тролль ты хотел сказать, Глок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.08.2013 10:03 Только запомни, - сказала фея, - что когда часы пробьют 12 раз, карета опять превратится в тыкву, а кони в мышей и твоё чудесное платье опять станет лохмотьями....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:04 Походу глобальный слив. Скорость Мерса после красной воды 293, РБ и Ферров 305 и 302. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.08.2013 10:04 очень похоже на провалИли шифруются или недогрев Но в любом случае и гонка и квалификация могут быть лотереей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 10:06 Только запомни, - сказала фея, - что когда часы пробьют 12 раз, карета опять превратится в тыкву, а кони в мышей и твоё чудесное платье опять станет лохмотьями....(с)очень уж хреново ехали в третьей практике. правда, Хэм, похоже, особо не напрягался. да и что-то после вчерашних покатушек как-то спокойно комментил.в общем, жду холодный душ для Мерседеса.Или шифруются или недогрев Но в любом случае и гонка и квалификация могут быть лотереей.оч похоже на недогрев. телега тупо не держала повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 10:06 Походу глобальный слив. Скорость Мерса после красной воды 293, РБ и Ферров 305 и 302.ага...готовь поспорить что после квалы в котой они будут в то 5 будут говорить..с утра в суботу мы сделали шаг, но команда всетаки сумела найти верные настройки...ну и вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2013 10:07 А что там с прогнозом погоды на трассе?Грозу обещают, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:10 ага...готовь поспорить что после квалы в котой они будут в то 5 будут говорить..с утра в суботу мы сделали шаг, но команда всетаки сумела найти верные настройки...ну и вот...Это врятли. Где то перемудрили с подготовкой к Спа. А может вообще от фанаря готовились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 10:10 в общем, будет слив и у многих будет повод докопать картошку и наваять пару сотен постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.08.2013 10:13 оч похоже на недогрев. телега тупо не держала повороты.После Венгрии это было возможно, нельзя просто так сдвинуть рабочее окно шин оставив их эффективность и при +20 трека и при +45. Ну посмотрим, в принципе в топ 5 должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.08.2013 10:16 ты хотел сказать, Глок?Не Лауда на главной вещаетА Глок он редко что угадывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:22 Я уже вижу заголовки после квалификаци, "Провал Мерседеса!" "Мерседес не такой быстрый в Спа как думалось." Чем они занимались в перерыве!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 10:23 После Венгрии это было возможно, нельзя просто так сдвинуть рабочее окно шин оставив их эффективность и при +20 трека и при +45. Ну посмотрим, в принципе в топ 5 должны быть.То есть теперь нам бы наш перегрев кстати пришелся? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 10:27 Я уже вижу заголовки после квалификаци, "Провал Мерседеса!" "Мерседес не такой быстрый в Спа как думалось." Чем они занимались в перерыве!" не ной...хДя знаю уже выучил твой стиль писать что все плохо, и надеется на лучшее..)) не забывай друг, кто тебя подсадил на королевские гонки...)) так что я все знаю, я все вижу.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 10:33 практику не смотрел, но судя по результатам, очередной поул неизбежен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:34 не ной...хДя знаю уже выучил твой стиль писать что все плохо, и надеется на лучшее..)) не забывай друг, кто тебя подсадил на королевские гонки...)) так что я все знаю, я все вижу.. :D Да ладно Толян да были моменты когда казалось что Мерс плох, но в квалах выстреливали. Но это не тот случай. Основная борьба за поул будет между Рб и Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2013 10:35 Да ладно Толян да были моменты когда казалось что Мерс плох, но в квалах выстреливали. Но это не тот случай. Основная борьба за поул будет между Рб и Алом.Вариант "между Массой и Рикьярдо" не рассматривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.08.2013 10:35 Да ладно Толян да были моменты когда казалось что Мерс плох, но в квалах выстреливали. Но это не тот случай. Основная борьба за поул будет между Рб и Алом.рб в квале улетит...мерс с ними конкуренты..алонсо - 5 место как поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 10:37 рб в квале улетит...мерс с ними конкуренты..алонсо - 5 место как поул...Ладно не будем гадать скоро увидем. Кто окажется прав! Но я вижу ты решил по шаманить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах