GIV Опубликовано 21.08.2013 17:44 Но он по крайней мере пытаеться быть объективным.Ты хотел сказать последовательным? Фобил при Шумахере, фобит при Хэмилтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 21.08.2013 18:03 все интереснее и интереснее смотреть формулу 1 в этом году. аж с нетерпением жду, как тогда.. когда маки выигрывали..Слова Росса о Хэмелтоне звучат очень лестно по отношению к пилоту "...Хэмилтон набирает обороты, движется в верном направлении, и наша задача – поддержать его в этом движении. Мы не знаем, где предел, мы движемся вперёд вместе с Льюисом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.08.2013 18:26 И вообще без малейшего негатива к Шумахеру в этот раз пишу. А до этого с негативом к Шумахеру писал? Я понимаю, что некоторые шумафилы в этой ветке вас достали, но это не вина самого Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.08.2013 06:52 Но он по крайней мере пытаеться быть объективным.По моему убеждению, пост, на который я изначально отвечал - был откровенным классическим "вбросом" и на обьективность не претендовал, думается, даже в глазах автора Ну и ответ был соотвествующий.Я, собственно, и не считаю, что за прошедшие 3 года МШ недостаточно хорошо работал с командой, а потом пришел Хэм и всех замотивировал по самые гланды. Но из идеи о том, что "3 года ничего не делали, а как только появился 'бренд', сразу начали работать", по-моему, следует именно это.А до этого с негативом к Шумахеру писал? Я понимаю, что некоторые шумафилы в этой ветке вас достали, но это не вина самого ШумиБывало. Ну не люблю я его, и все тут Но не настолько, чтобы продолжать его фобить даже после того, как он ушел из F1. Поэтому теперь - без негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2013 08:02 Бывало. Ну не люблю я его, и все тут Мне тоже никогда не нравилось его поведение по отношению к своим соперникам. Но это не мешало восхищаться его работой на трассе, особенно в 90-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.08.2013 11:11 По моему убеждению, пост, на который я изначально отвечал - был откровенным классическим "вбросом" и на обьективность не претендовал, думается, даже в глазах автора Ну и ответ был соотвествующий.Я, собственно, и не считаю, что за прошедшие 3 года МШ недостаточно хорошо работал с командой, а потом пришел Хэм и всех замотивировал по самые гланды. Но из идеи о том, что "3 года ничего не делали, а как только появился 'бренд', сразу начали работать", по-моему, следует именно это....Нисколько не вброс.Из идеи следует, подлость бриташской натуры, работают только на своих.Мотивировать таких только зарплатой, зависящей от места в КК. И штрафовать за поломки и косяки на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.08.2013 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 11:44 Из идеи следует, подлость бриташской натуры, работают только на своих.Сначала развели Мерс на создание "немецкой команды" из Британии, а затем вторично развели на бабло для :mamba: опять же из той же Британии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.08.2013 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2013 12:38 Пассивного DRS нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2013 12:51 На главной есть цифры о бюджетах Команд. Вы посмотрите на эти цыфры у Рб и Ферров! И при этот Мерс еще как то пытается с ними боротся! реально молодцы! Если и дальше дела пойдут нормально думаю даймплер увеличит свои вливания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.08.2013 13:04 Сначала развели Мерс на создание "немецкой команды" из Британии, а затем вторично развели на бабло для :mamba: опять же из той же Британии? Адекватность дохтора ц давно вызывает вопросы.На главной есть цифры о бюджетах Команд. Вы посмотрите на эти цыфры у Рб и Ферров! И при этот Мерс еще как то пытается с ними боротся! реально молодцы! Если и дальше дела пойдут нормально думаю даймплер увеличит свои вливания..Сотку в год, в Бриксворт от Даймлера не забудь.Давно надо было закрыть эту дыру, а не увеличивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2013 13:12 Ну и как с этими денежными мешками воевать?Алонсо в Феррари точно 120 выжимает? Может 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.08.2013 13:24 Ну и как с этими денежными мешками воевать?Алонсо в Феррари точно 120 выжимает? Может 20?Смотря чего. Если денег, то явно первое ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2013 13:34 Адекватность дохтора ц давно вызывает вопросы.Сотку в год, в Бриксворт от Даймлера не забудь.Давно надо было закрыть эту дыру, а не увеличивать.Есть инфа что именно 100? да и не забыай что они отбивают на клиентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.08.2013 13:54 Есть инфа что именно 100? да и не забыай что они отбивают на клиентах.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Mercedes-Motorenabteilung_spart_Geld_10081604.htmlОбъясни как? Цена движков была 5, в следующем году ~20. Все равно меньше 100 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.08.2013 13:58 Есть инфа что именно 100? да и не забыай что они отбивают на клиентах.ЕМНИП то клиенты платят в год по 5 млн за 8 движков.100 расходы , маки по-моему бесплатно до сих пор движки получают, 5 с ФИ никак не отобьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2013 13:59 ЕМНИП то клиенты платят в год по 5 млн за 8 движков.100 расходы , маки по-моему бесплатно до сих пор движки получают, 5 с ФИ никак не отобьют Маки с этого года платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2013 14:10 http://www.motorspor...d_10081604.htmlОбъясни как? Цена движков была 5, в следующем году ~20. Все равно меньше 100 будет.Ну так понятно что не все деньги отбивают. С след сезона больше будет от клиентов. Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседеса. Давно заметил что ты фобишь Мерс, с чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.08.2013 14:23 Маки с этого года платят.Сколько, 5 лямов? А реклама, звезда на носу и кожухе движка? Скорее Мерс им платит.Ну так понятно что не все деньги отбивают. С след сезона больше будет от клиентов. Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседеса. Давно заметил что ты фобишь Мерс, с чего бы это?Ну давай посчитаем. 4 клиента, минус брякли, остается 3. Цена зависит от комплекта и рекламы на болидах. Полный комплект только у ФИ, и то трансмиссия производства брякли, и бабло значит им. Реклама на болидах только у брякли, они не платят, и мака, в этом году. По любому и половину не отбить. Красным мальборо больше 200 платит.А что нельзя? Не нравиться присутствие Мерседеса в этой говносерии, жду когда свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 07:51 Переднее антикрыло в необычном ракурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.08.2013 08:16 Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседесаверишь в эти цифры? наивно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 08:23 веришь в эти цифры? наивно....Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата! Или ты насчет того что Ферры с таким бюджетом не могу ничего сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.08.2013 10:17 Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата! Или ты насчет того что Ферры с таким бюджетом не могу ничего сделать?откуда считали, откуда и цифры... журналюги никогда не будут знать какой реальный бюджет у команды...ограничение расходов? просто слова... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 10:24 Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата!Макс! Ты полагаешь они имеют доступ ко всем цифрам расходов?Я вот нигде не встречал подобной инфы, с указанием(копиями) всех расходных счетов команд.Это как у нас на форуме - стоит потребовать пруфов от этих журналистов, они тут же сошлются на неведомых инсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах