Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Но он по крайней мере пытаеться быть объективным.

Ты хотел сказать последовательным? Фобил при Шумахере, фобит при Хэмилтоне?

Поделиться этим сообщением

все интереснее и интереснее смотреть формулу 1 в этом году. аж с нетерпением жду, как тогда.. когда маки выигрывали..

Слова Росса о Хэмелтоне звучат очень лестно по отношению к пилоту "...Хэмилтон набирает обороты, движется в верном направлении, и наша задача – поддержать его в этом движении. Мы не знаем, где предел, мы движемся вперёд вместе с Льюисом."

И вообще без малейшего негатива к Шумахеру в этот раз пишу.

А до этого с негативом к Шумахеру писал? Я понимаю, что некоторые шумафилы в этой ветке вас достали, но это не вина самого Шуми

Но он по крайней мере пытаеться быть объективным.

По моему убеждению, пост, на который я изначально отвечал - был откровенным классическим "вбросом" и на обьективность не претендовал, думается, даже в глазах автора :) Ну и ответ был соотвествующий.

Я, собственно, и не считаю, что за прошедшие 3 года МШ недостаточно хорошо работал с командой, а потом пришел Хэм и всех замотивировал по самые гланды. Но из идеи о том, что "3 года ничего не делали, а как только появился 'бренд', сразу начали работать", по-моему, следует именно это.

А до этого с негативом к Шумахеру писал? Я понимаю, что некоторые шумафилы в этой ветке вас достали, но это не вина самого Шуми

Бывало. Ну не люблю я его, и все тут :) Но не настолько, чтобы продолжать его фобить даже после того, как он ушел из F1. Поэтому теперь - без негатива.

Бывало. Ну не люблю я его, и все тут :)

Мне тоже никогда не нравилось его поведение по отношению к своим соперникам. Но это не мешало восхищаться его работой на трассе, особенно в 90-е.

По моему убеждению, пост, на который я изначально отвечал - был откровенным классическим "вбросом" и на обьективность не претендовал, думается, даже в глазах автора :) Ну и ответ был соотвествующий.

Я, собственно, и не считаю, что за прошедшие 3 года МШ недостаточно хорошо работал с командой, а потом пришел Хэм и всех замотивировал по самые гланды. Но из идеи о том, что "3 года ничего не делали, а как только появился 'бренд', сразу начали работать", по-моему, следует именно это.

...

Нисколько не вброс.

Из идеи следует, подлость бриташской натуры, работают только на своих.

Мотивировать таких только зарплатой, зависящей от места в КК. И штрафовать за поломки и косяки на ГП.

Из идеи следует, подлость бриташской натуры, работают только на своих.

Сначала развели Мерс на создание "немецкой команды" из Британии, а затем вторично развели на бабло для :mamba: опять же из той же Британии? :D

Пассивного DRS нет?

На главной есть цифры о бюджетах Команд. Вы посмотрите на эти цыфры у Рб и Ферров! И при этот Мерс еще как то пытается с ними боротся! реально молодцы! Если и дальше дела пойдут нормально думаю даймплер увеличит свои вливания..

Сначала развели Мерс на создание "немецкой команды" из Британии, а затем вторично развели на бабло для :mamba: опять же из той же Британии? :D

Адекватность дохтора ц давно вызывает вопросы.

На главной есть цифры о бюджетах Команд. Вы посмотрите на эти цыфры у Рб и Ферров! И при этот Мерс еще как то пытается с ними боротся! реально молодцы! Если и дальше дела пойдут нормально думаю даймплер увеличит свои вливания..

Сотку в год, в Бриксворт от Даймлера не забудь.

Давно надо было закрыть эту дыру, а не увеличивать.

Ну и как с этими денежными мешками воевать?

Алонсо в Феррари точно 120 выжимает? Может 20?

Ну и как с этими денежными мешками воевать?

Алонсо в Феррари точно 120 выжимает? Может 20?

Смотря чего. Если денег, то явно первое ближе :D

Адекватность дохтора ц давно вызывает вопросы.

Сотку в год, в Бриксворт от Даймлера не забудь.

Давно надо было закрыть эту дыру, а не увеличивать.

Есть инфа что именно 100? да и не забыай что они отбивают на клиентах.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Mercedes-Motorenabteilung_spart_Geld_10081604.html

Объясни как? Цена движков была 5, в следующем году ~20. Все равно меньше 100 будет.

ЕМНИП то клиенты платят в год по 5 млн за 8 движков.100 расходы , маки по-моему бесплатно до сих пор движки получают, 5 с ФИ никак не отобьют :)

ЕМНИП то клиенты платят в год по 5 млн за 8 движков.100 расходы , маки по-моему бесплатно до сих пор движки получают, 5 с ФИ никак не отобьют :)

Маки с этого года платят.

http://www.motorspor...d_10081604.html

Объясни как? Цена движков была 5, в следующем году ~20. Все равно меньше 100 будет.

Ну так понятно что не все деньги отбивают. С след сезона больше будет от клиентов. Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседеса. Давно заметил что ты фобишь Мерс, с чего бы это?

Маки с этого года платят.

Сколько, 5 лямов? А реклама, звезда на носу и кожухе движка? Скорее Мерс им платит.

Ну так понятно что не все деньги отбивают. С след сезона больше будет от клиентов. Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседеса. Давно заметил что ты фобишь Мерс, с чего бы это?

Ну давай посчитаем. 4 клиента, минус брякли, остается 3. Цена зависит от комплекта и рекламы на болидах. Полный комплект только у ФИ, и то трансмиссия производства брякли, и бабло значит им. Реклама на болидах только у брякли, они не платят, и мака, в этом году. По любому и половину не отбить. Красным мальборо больше 200 платит.

А что нельзя? Не нравиться присутствие Мерседеса в этой говносерии, жду когда свалят.

cfvF8Am.jpg

Переднее антикрыло в необычном ракурсе.

bJminiB.jpg

dIWiqXO.jpg

1YyqM6l.jpg

1ZOuXvP.jpg

Прсто если ты так на это зациклился то тогда можно и красных вспомнить в таком случае их затраты в Ф1 в разы перевышают Меседеса

веришь в эти цифры? наивно....

веришь в эти цифры? наивно....

Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата! Или ты насчет того что Ферры с таким бюджетом не могу ничего сделать?

Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата! Или ты насчет того что Ферры с таким бюджетом не могу ничего сделать?

откуда считали, откуда и цифры... :D

журналюги никогда не будут знать какой реальный бюджет у команды...

ограничение расходов? просто слова... :coffee:

Наивно это ты об чем? цифры считали журналисты с автоспортата!

Макс! Ты полагаешь они имеют доступ ко всем цифрам расходов?

Я вот нигде не встречал подобной инфы, с указанием(копиями) всех расходных счетов команд.

Это как у нас на форуме - стоит потребовать пруфов от этих журналистов, они тут же сошлются на неведомых инсайдеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...