Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

да bлин, так затравили этими 100 лс, что хочется уже поскорее =))

Увидеть их? Увидишь, будет ехать Мерс, а перед ним 100 лошадей в упряжке :D

Поделиться этим сообщением

Превосходства в 100 ишаков на постоянной основе не будет. А вот "в импульсе", при максимальном задействовании обвеса :scratch_one-s_head:

Собственно, Мерсов КЕРС уже сейчас лучший.А что они ещё придумали - понятия не имею.

Хембри, похоже, этого недохлого крутящего момента, выброшенного в доли секунды, и боится. Иначе к чему его мысли о разной резине на ведущей оси и на передней.

Может боятся, что в связи с уменьшением переднего крыла потеряют в прижиме настолько, что переднюю резину будет трудно прогреть? :scratch_one-s_head:

Ну и составы планировались более стойкие.

Может боятся, что в связи с уменьшением переднего крыла потеряют в прижиме настолько, что переднюю резину будет трудно прогреть? :scratch_one-s_head:

Ну и составы планировались более стойкие.

Хембри все эти уменьшенные крылья не колышут (по крайней мере, он об этом ни гу-гу). А вот про эти загадочные данные от одного из производителей моторов - слышишь постоянно.

За счет мотора сложно получить даже 50 л.с. плюс. Особенно на таких объемах, как сейчас в Ф1 и чем меньше двиг, тем меньше разница между моторами. Это литрах на трех, еще можно поверить, что кто-то имеет солидное преимущество, но опять же где есть плюс, там есть минус. :)

Сколько сейчас разница между движками? Есть хоть у кого-нибудь хотбы 30 л.с. преимущество, а сейчас они 2,4 л.? :)

Но согласись фраз Хэмбри «Данные от одного из производителей моторов вызывают у нас опасения» (если это не выдумка журналюг) тоже не спроста. О каком производителе идет речь думаю понятно.

Я вот боюсь одного, все ждут от Мерса в 2014 супер самовоз.

И движок уних самый самый и тех лиры все силы на 2014 бросили, как бы не пролететь.

Но согласись фраз Хэмбри «Данные от одного из производителей моторов вызывают у нас опасения» (если это не выдумка журналюг) тоже не спроста. О каком производителе идет речь думаю понятно.

Не спорю, инфа странная. И страшно немного, сейчас отсутствие тестов может сильно аукнуться любой из команд.

мощнее не значит надежней..

хотя думаю многие будут сходить в 14...

может даже и все двигатели будут гореть, все - кроме хонды... так как в 14 еще не будет

хонда в 15 будет гореть..)

мне кажется, что у Мерседеса будет не обязательно супермощный, но обязательно очень надежный и более мощный чем у соперников, думаю лавры 2000х годов им еще не забылись и просто в мощность уходить не будут.

а по поводу крутящего момента, он и так будет в несколько раз больше чем сейчас.

а по поводу крутящего момента, он и так будет в несколько раз больше чем сейчас.

А можешь приблизительно сказать разницу в моментах (более точно, чем выше указанная формулировка)?

А можешь приблизительно сказать разницу в моментах (более точно, чем выше указанная формулировка)?

не могу сказать, не помню, но именно этой разницы в моментах боятся шинники, основной козырь новых движков - даже с меньшей мощностью, момент будет еще больше.

Я вот боюсь одного, все ждут от Мерса в 2014 супер самовоз.

И движок уних самый самый и тех диры все силы на 2014 бросили, как бы не пролететь.

Это когда произошло? По-моему это первый год, когда мерс заявляет, что новинки будут до конца сезона, и они будут развивать те части авто, которые пригодятся в следующем году.

Просто фраза сам Шуми для него новинки целых 6 гонок тестировал. Выглядет так как как будто Шуми приковали браслетами к болиду и сказали будешь новинки тестировать к нам Хэм идет. Хотя ты знаешь он сам принял решение не продолжать выступать, а с Хэмом все решилось довольно резко и для всех неожиданно.

Где-же неожиданно, это объявили "неожиданно", а так его же вроде чуть не с нового года охмуряли.

Насчёт Михаэля, так если тебе на болид ставят выхлоп и обвес не соответствующий болиду, приходится ехать на том, что поставили. Шуми не Монти, чтоб с психу посреди сезона уходить,- контракт доработал.

Где-же неожиданно, это объявили "неожиданно", а так его же вроде чуть не с нового года охмуряли.

Насчёт Михаэля, так если тебе на болид ставят выхлоп и обвес не соответствующий болиду, приходится ехать на том, что поставили. Шуми не Монти, чтоб с психу посреди сезона уходить,- контракт доработал.

Ну то что там подкатывали с нового года это происходит всегда с топ пилотом у которого заканчивается контракт. Ведь Хэм тоже поканалу думал что быстро подпишет контркт с Маком. Но не сложилось. Насчет Шуми опять же кто мешал ему подписать контракт? Он сам не согласился на два года по понятным причинам, а Мерсам нужно было пилота искать.

Ну Мерс рельно еслил с резиной дальше справлятся будут то максимум это второе местов КК.

даже второе место в КК нужно удержать или быть вицечемпионами в КК в 13 году МАЛО??? Вспомните 11 и 12 годы, по мне : вижу прогресс команды и мне совсем не важно каким образом они его добились (25 тех директоров, куча тестов или покупка Берни и Чарли). Мерс хотел бороться с Рэд-Буллом, это у них пока получается, а что будет в 14 году - неизвестно.... Нельзя сбрасывать со счетов Фур, Быков да и тот же Мак.... Время покажет, а мы посмотрим

даже второе место в КК нужно удержать или быть вицечемпионами в КК в 13 году МАЛО??? Вспомните 11 и 12 годы, по мне : вижу прогресс команды и мне совсем не важно каким образом они его добились (25 тех директоров, куча тестов или покупка Берни и Чарли). Мерс хотел бороться с Рэд-Буллом, это у них пока получается, а что будет в 14 году - неизвестно.... Нельзя сбрасывать со счетов Фур, Быков да и тот же Мак.... Время покажет, а мы посмотрим

Так это понятно! Я ж говорю что 2 место в КК это реальность за которую можна поборотся если все будет гуд!

Даже при таком раскладе не может. Слишком давно из ДВС выжали все соки. А уж из 1,6 100 лошадей плюс, да это просто смех.

Такие разбросы были бы реальны, только если бы что-то делали совсем с нуля.

Да брось ты:) Поглядим, что преподнесёт хонда на "горячее" в 2015.

В том же 87 году расклад после 5 лет турбоэры:

Honda

Модель: RA167E

Годы в Ф-1: 1987

Кол-во цилиндров: 6

Конфигурация: 80° V-образный, турбо

Объем: 1494

Обороты: 13000-14000

Мощность: 870-1050 л.с.

Ferrari

Модель: Tipo 033D

Годы в Ф-1: 1987

Кол-во цилиндров: 6

Конфиг.: 90° V-образный, турбо, 81x48

Объем: 1496

Обороты: 11500

Мощность: 880 л.с.

Ну то что там подкатывали с нового года это происходит всегда с топ пилотом у которого заканчивается контракт. Ведь Хэм тоже поканалу думал что быстро подпишет контркт с Маком. Но не сложилось. Насчет Шуми опять же кто мешал ему подписать контракт? Он сам не согласился на два года по понятным причинам, а Мерсам нужно было пилота искать.

Разговор ведь шёл не об этом, а о том, что Шуми крайние 6 гонок в карьере обкатывал новинки для этого года. И если Ро хотя-бы пожинает плоды провала второй половины прошлого сезона, то МШ поработал в этих гонках на чужого парня, получив за это 5 безочковых гонок на память, да и в 6-й заработал очки скорее вопреки болиду и команде.:)

Да брось ты :) Поглядим, что преподнесёт хонда на "горячее" в 2015.

В том же 87 году расклад после 5 лет турбоэры:

Honda

...

Объем: 1494

Обороты: 13000-14000

Мощность: 870-1050 л.с.

Ferrari

...

Объем: 1496

Обороты: 11500

Мощность: 880 л.с.

А разве сейчас максимальные обороты не ограничены тех.регламентом на 15000? Именно за счёт оборотов Хонда и была мощнее.

Так это понятно! Я ж говорю что 2 место в КК это реальность за которую можна поборотся если все будет гуд!

в том то все и дело, этот сезон станет более зрелищным, если Мерс не успокоится вторым местом, а потеряя голову, будет пытаться вырваться на первую строчку.... Это было бы по-спортивному и более интригующе ..... ИМХО конечно

А разве сейчас максимальные обороты не ограничены тех.регламентом на 15000? Именно за счёт оборотов Хонда и была мощнее.

Речь не об оборотах, а о том, как хондовцы достигли такого потолка в этих самых оборотах. Удивили тогда, удивят и в будущем. Я вот к чему веду.

Речь не об оборотах, а о том, как хондовцы достигли такого потолка в этих самых оборотах. Удивили тогда, удивят и в будущем. Я вот к чему веду.

сейчас совсем другая эра, совсем другие технологии...

зачем сравнивать 2 эпохи?

в те годы небыло сколько эликтроники, сколько сейчас...

Тогда "потолка" в регламенте не было, соответсивенно, кто рискнул, того и тапки, а сейчас он есть. А "достигнуть" потолка в 15'000 оборотов после потолка в 18'000 не представит труда ни одному из 3-х производителей.

сейчас совсем другая эра, совсем другие технологии...

зачем сравнивать 2 эпохи?

в те годы небыло сколько эликтроники, сколько сейчас...

В 1999 году двигателисты Рено считали потолком трехлитровых 10-цилиндровых двигателей 800-815 лошадей. В 2003-м Ферры, Мерсы, Хонда и БМВ выдавали свыше 900 лошадей. Я уж про самих Реношников не пишу :)

Будет весело!

Тогда "потолка" в регламенте не было, соответсивенно, кто рискнул, того и тапки, а сейчас он есть. А "достигнуть" потолка в 15'000 оборотов после потолка в 18'000 не представит труда ни одному из 3-х производителей.

Слуш, ну инженеры на то и головы на плечах имеют, чтобы нас удивлять. Впечатление складывается, что мы уже заранее приготовились смотреть в следующем году гонки на одинаковых двигателях, на которые поклеют таблички разные производители и ждём мыслей только в разделе "аэродинамика и шасси". Без сюрпризов, надеюсь, не обойдётся.

В 1999 году двигателисты Рено считали потолком трехлитровых 10-цилиндровых двигателей 800-815 лошадей. В 2003-м Ферры, Мерсы, Хонда и БМВ выдавали свыше 900 лошадей. Я уж про самих Реношников не пишу :)

Будет весело!

будет очень весело...

одно что мне в сезоне 2014 не нравится так это лимит на топливо в гонке...формула 1 это же не экономия топлива...это гонки...

Да брось ты :) Поглядим, что преподнесёт хонда на "горячее" в 2015.

А тогда было ограничение на количество моторов? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...