Бугагатор Опубликовано 02.08.2013 07:35 да ну, в сравнении с тестами это фигня кстати если они сделали какие-то плавающие диски, то это и в следующем году поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 02.08.2013 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 08:11 а проблем с регламентом у нас не будут???? или того хуже с трибуналом?С какого перепугу? Фактически ничего не поменялось. Там всё фотки с практик. А вот гоночная - даже внутренняя полость чёрной осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.08.2013 08:25 Мерседес представил первую запись со звуком нового движка V6http://www.autosport.com/news/report.php/id/109133 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.08.2013 08:30 С какого перепугу? Фактически ничего не поменялось. Там всё фотки с практик. А вот гоночная - даже внутренняя полость чёрной осталась.///А если я твою фотку вот так подсветлю.Неужели не видишь, что это то-же самое "дырявое" колесо только в гонке оно в черном шлеме, как на тестах чёрной красочкой покрашено, чтоб щель в глаза конкурентам не бросалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2013 08:32 Кто же их в Монцу пустит? )))Это вотчина Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 08:37 А если я твою фотку вот так подсветлю.Неужели не видишь, что это то-же самое "дырявое" колесо только в гонке оно в черном шлеме, как на тестах чёрной красочкой покрашено, чтоб щель в глаза конкурентам не бросалась.О ужас! Т.е. покрывают чёрным (не знаю, красят/воронят/или что ещё) - чтоб скрыть этот несчастный паз, который был всю дорогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 02.08.2013 08:44 О ужас! Т.е. покрывают чёрным (не знаю, красят/воронят/или что ещё) - чтоб скрыть этот несчастный паз, который был всю дорогу? Там же есть фотки выше. Там не только использование с краской, это больше похоже на материал для защиты от перегрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 08:50 Там же есть фотки выше. Там не только использование с краской, это больше похоже на материал для защиты от перегрева.Речь не об этом. А о теориях, что Мерс якобы изменил конструктив и случайно прокололся, выставив на свободных практиках нечернёное колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 09:26 Монако с.г.Я не знаю, что у других команд, но у Феррари очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
United States of Russia Опубликовано 02.08.2013 09:32 Речь не об этом. А о теориях, что Мерс якобы изменил конструктив и случайно прокололся, выставив на свободных практиках нечернёное колесо.Не знаю. Может они с начала сезона используют данную конструкцию, в Монако уже была данная версия диска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.08.2013 09:40 Монако с.г.Я не знаю, что у других команд, но у Феррари очень похоже.у феррари нет щели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 09:42 Не знаю. Может они с начала сезона используют данную конструкцию, в Монако уже была данная версия диска.Так по поводу чего бурление происходит? Кому то из шляхтичей такое впервые бросилось в глаза, на основании чего (а также неожиданной победы в Венгрии) стали строиться умозаключения - что же они такого придумали, что каучукопоедание прекратилось. Но, кажется, разгадка не в диске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 02.08.2013 09:42 Кукловод, еще в пятницу, выбрал победителя ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.08.2013 09:44 у феррари нет щелиА где ты у Мерса щель видишь? Паз может быть просто глубже и с покрытием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.08.2013 10:01 Кукловод, еще в пятницу, выбрал победителя ГПКукловод уже 4й год выбирает одного и того же победителя ЛЗ и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.08.2013 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.08.2013 10:18 [media...Уже 2 раза на прошлой странице запостили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2013 10:37 Народ да нету там никакой фичи с дисками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.08.2013 10:55 Газонокосилка какая-то. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.08.2013 10:58 Народ да нету там никакой фичи с дисками..Ну какая-то точно есть, хотя конечно скорее всего это не полноценная щель, а увеличенный по ширине паз, в последнее время покрываемый какой-то терморегулирующей структурой. Вопрос в том, можно ли менять конструкцию диска в течении сезона (раньше точно нельзя было) и являются ли мерсовские доработки такими изменениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.08.2013 11:00 По фоткам, кроме того, что паз у Мерса черного цвета, больше ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2013 11:06 Ну какая-то точно есть, хотя конечно скорее всего это не полноценная щель, а увеличенный по ширине паз, в последнее время покрываемый какой-то терморегулирующей структурой. Вопрос в том, можно ли менять конструкцию диска в течении сезона (раньше точно нельзя было) и являются ли мерсовские доработки такими изменениями.Вроде бы нету пункта который запрещает модифицировать диск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.08.2013 11:06 ну что-то отклеилось, а журналюги тут же выдали это за новую систему :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.08.2013 11:36 Вроде бы нету пункта который запрещает модифицировать диск.В прошлом сезоне , когда Ферры (по-моему) какую-то оригинальную систему кркпления гайки придумали и на последних тестах засветили, в прессе писали, что другие не смогут скопировать, так как изменять конструкцию диска в течении сезона запрещено. Как в этом, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах