Вован America Опубликовано 17.07.2013 10:36 в глубине души ("где-то очень глубоко" (с)) я тоже надеюсь, что Мерс уйдет. Но в моих мечтах Хэм переходит в РБ :worthy:РБ - это пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.07.2013 10:36 Вот эта круче.Здесь - прямое оружие, там - прямые слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 17.07.2013 10:48 Привет "Лотуса" "Мерседесу" с тестов А чего они имеют против Роско, я не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2013 10:48 А чего они имеют против Роско, я не понял?Гриль неспроста повесили :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.07.2013 11:02 А чего они имеют против Роско, я не понял?Так ничего не имеют. Вопросом задаются "Где он?" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 11:05 Привет "Лотуса" "Мерседесу" с тестов гонят по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 11:08 Ну что, ждем развития ситуации дальше, Мерс в этом сезоне скучать не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 17.07.2013 11:08 Ржака пополам с фейспалмом. Вольфу ненавистен Брон и омерзителен Цетше? ОК, тогда кто его в Мерс-то позвал? Или на цепях притащили? Прям сделка с дьяволом какая-то.да елки палки, все что происходит сейчас вокруг Мерса это один большой цирк. ни в жизнь не поверю, что Берни был не в курсе тестов. зато на раз поверю что именно он предложил подать новость с шантажом. я в общем-то с момента слухов о переходе Льюиса в Мерс подумывал, не стал ли Мерс главной куклой в театре Берни, и все что сейчас происходит только придает весу этой мысли.Гриль неспроста повесили :laugh:я бы вот попросил... того, этого. воздержаться, в общем. несмешно! *прибавил громкости* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 11:22 Если данная история реальная, и существует запись... , то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2013 11:23 Если данная история реальная, и существует запись... , то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! :rofl:Только не забывай, что Вольфф акционер с нехилым процентом.Ну а вообще годная желтушная новость на выходное трехнеделье, тесты то все равно даже обсудить нельзя, а тут рак вместо рыбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 11:28 Только не забывай, что Вольфф акционер с нехилым процентом.Ну а вообще годная желтушная новость на выходное трехнеделье, тесты то все равно даже обсудить нельзя, а тут рак вместо рыбы... мало в мире просто акционеров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.07.2013 11:29 Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2013 11:32 мало в мире просто акционеров ?Этого просто так взять не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 11:36 Этого просто так взять не смогут. тут даже конфликт интересов. "Ничего личного, только бизнес".Цитата; а также о конфликте интересов из-за того, что у него есть акции команды Williams и Mercedes, которые фактически являются конкурентами. В докладе отмечается, что попавшая в руки журналистов аудиозапись разговоров может быть связана с закулисной войной в Формуле 1, в которую оказалась втянута команда Mercedes после тестов в Барселоне, приведшие к громкому скандалу.http://f-1.ru/n31397 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.07.2013 11:42 Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2013 11:42 тут даже конфликт интересов. "Ничего личного, только бизнес".Может быть интересно, если не учитывать, что это шантаж и статья.Но Мерс может не выдержать таких скандалов... Грибковски, тесты, теперь это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2013 11:44 тут даже конфликт интересов. "Ничего личного, только бизнес".Цитата; а также о конфликте интересов из-за того, что у него есть акции команды Williams и Mercedes, которые фактически являются конкурентами. В докладе отмечается, что попавшая в руки журналистов аудиозапись разговоров может быть связана с закулисной войной в Формуле 1, в которую оказалась втянута команда Mercedes после тестов в Барселоне, приведшие к громкому скандалу.http://f-1.ru/n31397уже отписывал в ветке Хэма свой прогноз по этому поводу. повторю здесь - никаких последствий это базар Вольффа (а был ли мальчик?) за собой не повлечет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 17.07.2013 11:46 Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1.И Росс опять на самовозе возьмет титул после смены регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 17.07.2013 12:04 С Мерседесом не соскучишься... :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2013 12:12 Нуачо... Хотели шоу? Mercedes шоу обеспечивает. Даёшь побольше шоуменов в Mercedes!А Вольф произнесёт коронную фразу F1: "Мои слова были неверно истолкованы", и всё забудется моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.07.2013 12:19 Если данная история реальная, и существует запись... , то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! А казалось-то уж было, что Брауна вот-вот уйдут, а тут неожиданно жизнь, качнувшись влево, качнулась вправо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 12:22 Шоу продолжаться.... Берни Экклстоуну официально предъявлены обвинения.http://f-1.ru/n31399Сегодня насыщенный день ! Особенно мне нравиться эта фраза..... "«В обвинении говорится, что я подкупил кого-то, но я не сделал ничего незаконного», - настаивает Экклстоун." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.07.2013 12:22 Не одним Мерседесом шоу полнится.Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.Берни опять же.Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2013 12:23 Так это уже который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.07.2013 12:25 А казалось-то уж было, что Брауна вот-вот уйдут, а тут неожиданно жизнь, качнувшись влево, качнулась вправо!прям навеяло, ряды сомкнулись, и железной шеренгой пошли дальше Не одним Мерседесом шоу полнится.Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.Берни опять же.Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах