Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в глубине души ("где-то очень глубоко" (с)) я тоже надеюсь, что Мерс уйдет. Но в моих мечтах Хэм переходит в РБ :worthy:

РБ - это пошло.

Поделиться этим сообщением

Вот эта круче.

Здесь - прямое оружие, там - прямые слова)

Привет "Лотуса" "Мерседесу" с тестов :spiteful:

BPXWIvxCYAAtepb.jpg

А чего они имеют против Роско, я не понял?

Гриль неспроста повесили :laugh:

Так ничего не имеют. Вопросом задаются "Где он?" :unknw:

Привет "Лотуса" "Мерседесу" с тестов :spiteful:

BPXWIvxCYAAtepb.jpg

:) гонят по полной...

Ну что, ждем развития ситуации дальше, Мерс в этом сезоне скучать не дает :good:

Ржака пополам с фейспалмом. Вольфу ненавистен Брон и омерзителен Цетше? ОК, тогда кто его в Мерс-то позвал? Или на цепях притащили? Прям сделка с дьяволом какая-то.

да елки палки, все что происходит сейчас вокруг Мерса это один большой цирк. ни в жизнь не поверю, что Берни был не в курсе тестов. зато на раз поверю что именно он предложил подать новость с шантажом. я в общем-то с момента слухов о переходе Льюиса в Мерс подумывал, не стал ли Мерс главной куклой в театре Берни, и все что сейчас происходит только придает весу этой мысли.

Гриль неспроста повесили :laugh:

я бы вот попросил... того, этого. воздержаться, в общем. несмешно! *прибавил громкости*

Если данная история реальная, и существует запись... :spiteful:, то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! :spiteful:

Если данная история реальная, и существует запись... :spiteful:, то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! :rofl:

Только не забывай, что Вольфф акционер с нехилым процентом.

Ну а вообще годная желтушная новость на выходное трехнеделье, тесты то все равно даже обсудить нельзя, а тут рак вместо рыбы...

Только не забывай, что Вольфф акционер с нехилым процентом.

Ну а вообще годная желтушная новость на выходное трехнеделье, тесты то все равно даже обсудить нельзя, а тут рак вместо рыбы...

:) мало в мире просто акционеров ?

Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1.

:) мало в мире просто акционеров ?

Этого просто так взять не смогут. :)

Этого просто так взять не смогут. :)

тут даже конфликт интересов. "Ничего личного, только бизнес".

Цитата; а также о конфликте интересов из-за того, что у него есть акции команды Williams и Mercedes, которые фактически являются конкурентами. В докладе отмечается, что попавшая в руки журналистов аудиозапись разговоров может быть связана с закулисной войной в Формуле 1, в которую оказалась втянута команда Mercedes после тестов в Барселоне, приведшие к громкому скандалу.

http://f-1.ru/n31397

Такие истории - одна из причин по которой я так люблю ф1 :bleh:

Может быть интересно, если не учитывать, что это шантаж и статья.

Но Мерс может не выдержать таких скандалов... Грибковски, тесты, теперь это...

Цитата; а также о конфликте интересов из-за того, что у него есть акции команды Williams и Mercedes, которые фактически являются конкурентами. В докладе отмечается, что попавшая в руки журналистов аудиозапись разговоров может быть связана с закулисной войной в Формуле 1, в которую оказалась втянута команда Mercedes после тестов в Барселоне, приведшие к громкому скандалу.

http://f-1.ru/n31397

уже отписывал в ветке Хэма свой прогноз по этому поводу. повторю здесь - никаких последствий это базар Вольффа (а был ли мальчик?) за собой не повлечет.

Жесть...Я думаю после такого ударного года(тесты,теперь этот скандал) акционеры пошлют к едрёной фени эту Ф1.

И Росс опять на самовозе возьмет титул после смены регламента :P

Нуачо... Хотели шоу? Mercedes шоу обеспечивает. :spiteful: Даёшь побольше шоуменов в Mercedes!

А Вольф произнесёт коронную фразу F1: "Мои слова были неверно истолкованы", и всё забудется моментально.

Если данная история реальная, и существует запись... :spiteful:, то учитывая как Р. Браун силен в "подковерно - закулисной" честной игре, дни Вольффа в спортивной программе Мерса сочтены, первый и главный удар, а второстепенно Лауда останется в одиночестве, так сказать один на один с Брауном, а П. Лоу, в проигрыше как ставленник Вольффа..... Браун останется явно не накладе ! :spiteful:

А казалось-то уж было, что Брауна вот-вот уйдут, а тут неожиданно жизнь, качнувшись влево, качнулась вправо!

Шоу продолжаться....

Берни Экклстоуну официально предъявлены обвинения.

http://f-1.ru/n31399

Сегодня насыщенный день ! :spiteful:

Особенно мне нравиться эта фраза..... :)

В обвинении говорится, что я подкупил кого-то, но я не сделал ничего незаконного», - настаивает Экклстоун."

:facepalm:

Не одним Мерседесом шоу полнится.

Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.

Берни опять же.

Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце.

Так это уже который раз.

А казалось-то уж было, что Брауна вот-вот уйдут, а тут неожиданно жизнь, качнувшись влево, качнулась вправо!

прям навеяло, ряды сомкнулись, и железной шеренгой пошли дальше :spiteful:

Не одним Мерседесом шоу полнится.

Президент компании Pirelli Марко Тронкетти Провера приговорён к 20 месяцам тюрьмы условно.

Берни опять же.

Там жулик на жулике и жуликом... И всё это под красивые слова. Да и сам Мерс в лице Штутгарта тоже, помнится, не без пятен на солнце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...