Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 17:28 я это и имел в виду - команду, шины и т.д. , почитай мой пост,а кто-то вырвал из контекста шины и на этом раздул целую дискуссиюКстати, повторюсь, я не против, чтобы выиграл Росберг, так как считаю его очень сильным пилотом, последние три года он это особенно доказал, но я против глупых быстрых глобальных выводов, что Росберг быстрее Хэма, как тут некоторые пытаются доказатьты против "глупых глобальных выводов"? с каких это пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.04.2013 17:29 я это и имел в виду - команду, шины и т.д. , почитай мой пост,а кто-то вырвал из контекста шины и на этом раздул целую дискуссиюКстати, повторюсь, я не против, чтобы выиграл Росберг, так как считаю его очень сильным пилотом, последние три года он это особенно доказал, но я против глупых быстрых глобальных выводов, что Росберг быстрее Хэма, как тут некоторые пытаются доказатьРосберг будет лучше Льюиса при любом исходе оставшихся ГП. Притянут за уши как только можно, благо за 3 года выступлений МШ и Нико, данный скилл у шумофилов был прокачен до over9000 lvl. Поэтому есть просьба - не корми их, чтоб не размазывать фанатичные сопли по всей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 17:32 Чем лучше? Чем Льюса? :blush:На дистанции гонки Нико выглядел предпочтительнее. Мне кажется, что Лью потому и говорил о привязанности хорошего результата к ресурсам, но не к чистой спортивной скорости, реакции и таланту. То, что Лью талантливее Ро - очевидно. Но Мишу сумел переломить ситуацию и доказал свое умение адаптироваться даже на пятом десятке лет. Теперь очередь Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 17:33 А в чём выгода болел МШ с упорством птицы, питающейся древесными вредителями, постить одни и те же 2,5 мысли. Вы что, думаете перевербовать болел Льюиса?Хочется услышать или согласие или контраргументацию. Контраргументации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 17:33 А вот я считаю, что гораздо сложнее привыкнуть к тому, что не поменялось у всех, а только у тебя. Кстати, как показывают реалии,сами Маки едва ли не больше стали "другими" по сравнению с прошлогодним болидом чем Мерс.Ну это проблема Баттона. А Пересу всё равно, он на прошлогоднем Маке не ездил.А по теме - и Лью, и Ро в первых двух гонках показали больше, чем я от них ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 17:40 Ну это проблема Баттона. А Пересу всё равно, он на прошлогоднем Маке не ездил.А по теме - и Лью, и Ро в первых двух гонках показали больше, чем я от них ожидал.Больше чем мы ожидали от Мерсов. Ведь никто не ожидал, что Маки провалят начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 17:43 Хочется услышать или согласие или контраргументацию. Контраргументации нет.Я не думаю что болелы Лью должны тебе что-то доказывать или соглашаться с тобой. У них есть третий вариант - болеть за Лью без аргументирования этого процесса.Высокопарно щяс скажу - по велению сердца.И неважно кто кого объедет Ро или Лью. Это не значит, что другой "лох" или "бездарь". Много нюансов есть.Но зато гонки в исполнении Лью смотреть интересно - захватывающее зрелище. А в исполнении МШ для меня скука была смертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 17:46 Больше чем мы ожидали от Мерсов. Ведь никто не ожидал, что Маки провалят начало сезона.Больше чем мы ожидали от Мерсов. Ведь никто не ожидал, что Маки провалят начало сезона.Предсказуемый аргумент - это не Мерс вырос, это Маки сфейлились. Ни за что нельзя же признать успехов Мерса.Ну тем лучше. Мерс - ведро. Тем ценнее будут успехи Нико и Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 17:50 Я не думаю что болелы Лью должны тебе что-то доказывать или соглашаться с тобой. У них есть третий вариант - болеть за Лью без аргументирования этого процесса.Высокопарно щяс скажу - по велению сердца.И неважно кто кого объедет Ро или Лью. Это не значит, что другой "лох" или "бездарь". Много нюансов есть.Но зато гонки в исполнении Лью смотреть интересно - захватывающее зрелище.А в исполнении МШ для меня скука была смертная.Значит ты не видел раннего Михаэля.Посмотрим на позднего Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 17:54 Предсказуемый аргумент - это не Мерс вырос, это Маки сфейлились. Ни за что нельзя же признать успехов Мерса.Ну тем лучше. Мерс - ведро. Тем ценнее будут успехи Нико и Льюиса.Я рад, что ты так уверен в Мерсе. Такой бы уверенности Россу и ко, чтоб не прибегали к мольбам и просьбам уже во второй гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 17:55 На дистанции гонки Нико выглядел предпочтительнее. Мне кажется, что Лью потому и говорил о привязанности хорошего результата к ресурсам, но не к чистой спортивной скорости, реакции и таланту. То, что Лью талантливее Ро - очевидно. Но Мишу сумел переломить ситуацию и доказал свое умение адаптироваться даже на пятом десятке лет. Теперь очередь Хэмильтона.Это была шутка юмора от Edge. На неё не надо было отвечать. На неё надо смеяться. Я так хохотал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 17:58 Значит ты не видел раннего Михаэля.Посмотрим на позднего Льюиса.Все более убеждаюсь, что многие в прямом эфире в лучшем случае начали смотреть гонки на рубеже тысячелетий. Просто кто видел гонки Шуми, тот никогда не станет его сравнивать с Хэмильтоном или еще с кем-то. Им невдомек, что прижизненно легенду из пустышки или даже просто хорошего гонщика не сделать. Что сердце всегда почувствует кто есть кто. Иначе во всех странах обожали бы президентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 18:03 Значит ты не видел раннего Михаэля.Посмотрим на позднего Льюиса.Смотрю формулу с 92 года. Вдумчиво смотрю с 94. Там были интересны гонки в исполнении Алези и Бергера, ХХ не хило зажигал. А МШ запомнился скандальностью и чванством. Кстати он (МШ) после камбэка стал, скажем так, гораздо приятнее как человек, чем был в молодости.Все более убеждаюсь, что многие в прямом эфире в лучшем случае начали смотреть гонки на рубеже тысячелетий. Просто кто видел гонки Шуми, тот никогда не станет его сравнивать с Хэмильтоном или еще с кем-то. Им невдомек, что прижизненно легенду из пустышки или даже просто хорошего гонщика не сделать. Что сердце всегда почувствует кто есть кто. Иначе во всех странах обожали бы президентов. Так блин я то как раз их ни разу и не сравнил. А вот ты этим постоянно занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 18:04 Ну это проблема Баттона. А Пересу всё равно, он на прошлогоднем Маке не ездил.А по теме - и Лью, и Ро в первых двух гонках показали больше, чем я от них ожидал.По мне так Нико показал больше,чем я ожидал,но вот от Льюиса ожидалось большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2013 18:05 Хватит их кормить, пусть доказывают себе все, что хотят, они и сами они как болельщики Баттона, терпим до первого сильного выступления, потом все спрячутся.Китай поглядим и сравним. Все помнят Китай 2010 Михаэля? (тьфу*3 шоб Льюис так не поехал)Собственно, "не уступающий Росбергу", Михаэль в 2012 лил Нико в Китае по 0.5 секунды с круга на сверхгоночных(ведь только из-за них он проиграл 0.6 сек в квале) настройках в гонке. Отвалившееся колесо его спасло. Скорей всего, выше 4 места не приехал бы, при победе Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 18:08 Китай поглядим и сравним. Все помнят Китай 2010 Михаэля? (тьфу*3 шоб Льюис так не поехал)Собственно, "не уступающий Росбергу", Михаэль в 2012 лил Нико в Китае по 0.5 секунды с круга на сверхгоночных(ведь только из-за них он проиграл 0.6 сек в квале) настройках в гонке. Отвалившееся колесо его спасло. Скорей всего, выше 4 места не приехал бы, при победе Нико.ага и при этом после пита должен был бы быть в секунде от Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 18:12 По мне так Нико показал больше,чем я ожидал,но вот от Льюиса ожидалось большегоИмеешь право так считать. Но если почитать ветку за ноябрь-декабрь 2012 года, то можно увидеть, что Лью предрекали болтаться в районе 10-12 места и надеялись что он возьмёт пару-тройку подиумов за сезон и то не сразу (это такое суммарное мнение электората). Я в теме.Так что кто-то лукавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 18:13 Имеешь право так считать. Но если почитать ветку за ноябрь-декабрь 2012 года, то можно увидеть, что Лью предрекали болтаться в районе 10-12 места и надеялись что он возьмёт пару-тройку подиумов за сезон и то не сразу (это такое суммарное мнение электората). Я в теме.Так что кто-то лукавит.ну так никто и не думал,что Мерс поедет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 18:15 Смотрю формулу с 92 года. Вдумчиво смотрю с 94. Там были интересны гонки висполнении Алези и Бергера, ХХ не хило зажигал. А МШ запомнился скандальностью и чванством. Кстати он (МШ) после камбэка стал, скажем так, гораздо приятнее как человек, чем был в молодости.Так блин я то как раз их ни разу и не сравнил. А вот ты этим постоянно занимаешься.Я, вроде, тоже не сравниваю их.Алези и Бергер тебе запомнились от того, что почти никогда не доезжали до финиша. Такие вещи очень нравятся обывателям. Особенно, когда движки взрываются. ага и при этом после пита должен был бы быть в секунде от Никоне отвечай на этот пост. его скопипастили из википедии. он там висит как пояснение понятия "объективность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2013 18:17 ага и при этом после пита должен был бы быть в секунде от НикоЧто за фантазии? Так это шумофилы ковер в Вилы передали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 18:22 Что за фантазии? Так это шумофилы ковер в Вилы передали? фантазии в твоих постах,и не помешало бы тебе пересмотреть ту гонку хотябы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 18:23 ну так никто и не думал,что Мерс поедет хорошоТо есть ты не думал, что Мерс поедет хорошо, но в то же время ждал от Лью большего. Извини, но это прямое противоречие.Почитай свои сообщения в конце 2012 года и скажи себе, что ты ждал, что Лью в первых двух гонках возьмёт больше чем 5-е и 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2013 18:24 фантазии в твоих постах,и не помешало бы тебе пересмотреть ту гонку хотябыТебе покруговку сюда кинуть, чтобы ты искал мифическую секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2013 18:24 Росберг будет лучше Льюиса при любом исходе оставшихся ГП. Притянут за уши как только можно, благо за 3 года выступлений МШ и Нико, данный скилл у шумофилов был прокачен до over9000 lvl. Поэтому есть просьба - не корми их, чтоб не размазывать фанатичные сопли по всей ветке.согласен, им ничего никто не докажет, если даже Льюис в сухую весь сезон выиграет они узнают, что Нико сломали и дальше он ехал не в полную силу в отличии от его годов с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.04.2013 18:30 Я, вроде, тоже не сравниваю их.Алези и Бергер тебе запомнились от того, что почти никогда не доезжали до финиша. Такие вещи очень нравятся обывателям. Особенно, когда движки взрываются. То есть, ты лучше меня знаешь мотивацию моего боления. Да ты экстрасенс на расстоянии. Я за Алези тогда топил. И мне совсем не нравилось, что ферры горят как свечки. Но я ж обыватель. А ты видимо тонкий знаток, культурный и интеллигентный.sic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах