WalerijPWW Опубликовано 20.05.2013 18:37 он всего пару кнопок убрал, в следующем году будет с нуля делать себе рульТкни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 20.05.2013 18:47 гонки без интриги? Мне нет.\тока ето теперь не совсем гонки дозаправки не фиг было отменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.05.2013 18:51 Ткни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-ти количество положений посмотри.Кстати есть мнение, что за досрочное присоединение Лоу заплатили смотрением на японцев из хонды в боксах и на заводе Макларен сквозь пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 18:56 ...дозаправки не фиг было отменятьдозаправки не панацея. тошнилово и при них было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.05.2013 19:01 количество положений посмотри.Кстати есть мнение, что за досрочное присоединение Лоу заплатили смотрением на японцев из хонды в боксах и на заводе Макларен сквозь пальцы.В чем профит? Движки обслуживают мотористы, они же их привозят на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2013 19:24 количество положений посмотри....Каким образом смотреть количество положений, если применили (маковскую) конструкцию, когда не видно количества положений, а видно в окошке только то, на которое у Ро клюв переключателя показывает? И где обещаное "Что касается прежних переключателей, то три из них я убрал с тыльной стороны руля, два – с передней и еще удалил одну из вращающихся ручек". Ни убранных ручек, ни убранных пяти(!) переключателей нет. Трындел короче Лью в том интервью похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 20.05.2013 19:52 Про интервью на главной с Берни и Лаудой...старичка по моему несёт , особенно доставил этот эпизодВопрос: Ники, вернемся в маленький мир паддока. Насколько важно, что в вашей новой должности вы сотрудничаете с такими уважаемыми руководителями команд, как Лука ди Монтедземоло и Рон Деннис, с которыми в свое время вам доводилось работать?Ники Лауда: Реальное преимущество состоит в том, что я сам могу открывать любые двери и могу быстрее находить нужные решения, просто говоря «да» или «нет». Полезно быть знакомым с этими людьми. Прежде всего я проходил обучение как гонщик, поэтому привык видеть ситуацию только в черном и белом цвете. Я пытаюсь помочь Mercedes с принятием решений, даже если они ошибочные. Лучше принять решение, и если оно ошибочное, то подкорректировать его, чем просто стоять на месте. В этом моя сила, и я использую ее так, как могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 20.05.2013 20:12 Если следовать данной логике дальше, то для успешного выступления команды нужны:- исполнительного директора по спортивным вопросам;- исполнительного директора по стратегическим вопросам;- исполнительного директора по тактическим вопросами.т.д.И еще по одному неисполнительному.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 20.05.2013 20:48 Каким образом смотреть количество положений, если применили (маковскую) конструкцию, когда не видно количества положений, а видно в окошке только то, на которое у Ро клюв переключателя показывает? И где обещаное "Что касается прежних переключателей, то три из них я убрал с тыльной стороны руля, два – с передней и еще удалил одну из вращающихся ручек". Ни убранных ручек, ни убранных пяти(!) переключателей нет. Трындел короче Лью в том интервью похоже ....возможно кнопки остались на месте (дабы не менять конструкцию), но их просто отключили ?? чтобы ничего лишнего не нажал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.05.2013 02:19 - исполнительный директор по стратегической тактике- исполнительный директор по тактической стратегии- исполнительный директор по тактико-стратегической тактике- исполнительный директор по стратегическо-тактической тактико-стратегии- исполнительный директор по бестактичной тактике- исполнительный директор по стратегическому отсутствию стратегии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2013 02:55 дозаправки не панацея. тошнилово и при них было.Ну если оставить Кера, Дрс и будут дозаправки то думаю будет интересно и это при дубовых шинах.Хотя меня и так все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 03:05 Ткни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-тиПодрулевых рычагов явно меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2013 05:08 Подрулевых рычагов явно меньшеНу это только если 3 (у Хэма) меньше чем 2 (у Ро)Сравнение рулей Хэма и Нико в деталях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2013 05:14 ...возможно кнопки остались на месте (дабы не менять конструкцию), но их просто отключили ?? чтобы ничего лишнего не нажал )))Оставленные на месте кнопки не уменьшают вес (о чём так громогласно заявлял Хэм ) да и не упрощайт пользование, так как пилот продолжит путаться(если до этого путался) , что и когда крутить, или покрутит (нажмёт) нерабочую. Похоже то заявление- из разряда: пилота "понесло". Но одно его предложение всё-же реализовано,- наклейка мерса на кожухе стала громадной, как на мерсах, поставляемых в Турцию :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.05.2013 05:59 Оставленные на месте кнопки не уменьшают вес (о чём так громогласно заявлял Хэм ) да и не упрощайт пользование, так как пилот продолжит путаться(если до этого путался) , что и когда крутить, или покрутит (нажмёт) нерабочую. Похоже то заявление- из разряда: пилота "понесло". Но одно его предложение всё-же реализовано,- наклейка мерса на кожухе стала громадной, как на мерсах, поставляемых в Турцию :rofl:Он пытался сделать расположение органов управления на руле удобным для себя. Всего то. Замечу - в уже заданном конструктиве. Возможно, у него были надежды, что сделают новую лицевую панель без пары отверстий под неиспользуемые кнопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2013 06:05 Что тут не понятного? Хэм под распальцовку рычаги заказал. Ну, и все таки Мерседес это же три луча...значит три рычага :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 06:41 Ох ребятушки, что ж с вас яд то и брызжет и брызжетНовые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2013 07:01 Ох ребятушки, что ж с вас яд то и брызжет и брызжетНовые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливалиА может всё-же не грязь, а нежелание некоторых признать, что понты Хэма про руль (на поверку оказавшиеся фикцией) , и "несколько сэкономленых грам для болида", это всего лишь дешёвые понты? Ничем другим (кроме нежелания) нельзя объяснить твоё нежелание видеть, что рычагов у Хэма больше, чем у Нико, и нежеланием других юзеров видеть , и что кнопок и крутилок ровно столько-же а не в разы меньше. Не надо искать грязь в постах у других :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 21.05.2013 07:02 Ох ребятушки, что ж с вас яд то и брызжет и брызжетНовые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливалишо то я не заметил чтоб Хэма грязью тут поливали, он пилот и ему должно быть удобно управлять болидом, а остальные пускай на кнопки жмут и путаются в педалях, а по поводу яда.... из тебя его прет более чем предостаточно в адрес Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2013 07:06 Ох ребятушки, что ж с вас яд то и брызжет и брызжетНовые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливалиГде ты грязь увидел?Да, и...мама мия, кто это говорит?) Ты ж сам ядом изошел брызгая на имя Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2013 07:06 Он пытался сделать расположение органов управления на руле удобным для себя. Всего то. Замечу - в уже заданном конструктиве. Возможно, у него были надежды, что сделают новую лицевую панель без пары отверстий под неиспользуемые кнопки.Да не вопрос, разумеется пилоту нужно, чтоб руль был удобным, и маковская конструкция крутилок визуально облегчает руль, хотя при этом цифры в окошках получается меньше, чем при открытой конструкции. Но вот в начале сезона звучавшее заявление Хэма о "снижении веса руля", - это явно перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 07:16 А может всё-же не грязь, а нежелание некоторых признать, что понты Хэма про руль (на поверку оказавшиеся фикцией) , и "несколько сэкономленых грам для болида", это всего лишь дешёвые понты? Ничем другим (кроме нежелания) нельзя объяснить твоё нежелание видеть, что рычагов у Хэма больше, чем у Нико, и нежеланием других юзеров видеть , и что кнопок и крутилок ровно столько-же а не в разы меньше. Не надо искать грязь в постах у других :shades:да мне вообще плевать на его руль, как и на любой другой, это его инструмент работы, он его переделал? пусть минимально? переделал.а тут такой... ну мягко говоря сарказмшо то я не заметил чтоб Хэма грязью тут поливали, он пилот и ему должно быть удобно управлять болидом, а остальные пускай на кнопки жмут и путаются в педалях, а по поводу яда.... из тебя его прет более чем предостаточно в адрес Шумиотлистни страничку назад - увидишьи это какой ты яд от меня в адрес шуми видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 21.05.2013 07:27 и это какой ты яд от меня в адрес шуми видишь?разговор ни о чем, я сказал именно то что хотел саказть, а согласишься ты или нет это уже дело третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2013 07:30 да мне вообще плевать на его руль, как и на любой другой, это его инструмент работы, он его переделал? пусть минимально? переделал.а тут такой... ну мягко говоря сарказм...Он обещал что снял несколько рычагов, кнопок и крутилку, сэкономил команде несколько грамм для болида, и тут "ОП", на поверку оказывается что ничего этого нет и в помине, а по большому счёту, ручка со щитком (как у Хэма) на пару грамм тяжелее ручки без щитка (как у Ро). И вместо того, чтоб признать это (вполне себе допускаю, что в следующем сезоне у хэма будет другой руль), и что Лью "что-то напутал" в предсезонном интервью ты почему-то предпочёл свести обсуждение к "брызгам яда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.05.2013 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах