Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

он всего пару кнопок убрал, в следующем году будет с нуля делать себе руль

Ткни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-ти:)

Поделиться этим сообщением

гонки без интриги? Мне нет.

\

тока ето теперь не совсем гонки

дозаправки не фиг было отменять

Ткни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-ти :)

количество положений посмотри.

Кстати есть мнение, что за досрочное присоединение Лоу заплатили смотрением на японцев из хонды в боксах и на заводе Макларен сквозь пальцы.

...

дозаправки не фиг было отменять

дозаправки не панацея. тошнилово и при них было.

Кстати есть мнение, что за досрочное присоединение Лоу заплатили смотрением на японцев из хонды в боксах и на заводе Макларен сквозь пальцы.

В чем профит? Движки обслуживают мотористы, они же их привозят на ГП.

...

Каким образом смотреть количество положений, если применили (маковскую) конструкцию, когда не видно количества положений, а видно в окошке только то, на которое у Ро клюв переключателя показывает? И где обещаное "Что касается прежних переключателей, то три из них я убрал с тыльной стороны руля, два – с передней и еще удалил одну из вращающихся ручек". Ни убранных ручек, ни убранных пяти(!) переключателей нет. Трындел короче Лью в том интервью похоже:).

Про интервью на главной с Берни и Лаудой...старичка по моему несёт , особенно доставил этот эпизод

Вопрос: Ники, вернемся в маленький мир паддока. Насколько важно, что в вашей новой должности вы сотрудничаете с такими уважаемыми руководителями команд, как Лука ди Монтедземоло и Рон Деннис, с которыми в свое время вам доводилось работать?

Ники Лауда: Реальное преимущество состоит в том, что я сам могу открывать любые двери и могу быстрее находить нужные решения, просто говоря «да» или «нет». Полезно быть знакомым с этими людьми. Прежде всего я проходил обучение как гонщик, поэтому привык видеть ситуацию только в черном и белом цвете. Я пытаюсь помочь Mercedes с принятием решений, даже если они ошибочные. Лучше принять решение, и если оно ошибочное, то подкорректировать его, чем просто стоять на месте. В этом моя сила, и я использую ее так, как могу.

Если следовать данной логике дальше, то для успешного выступления команды нужны:

- исполнительного директора по спортивным вопросам;

- исполнительного директора по стратегическим вопросам;

- исполнительного директора по тактическим вопросам

и.т.д.

И еще по одному неисполнительному.. :D

Каким образом смотреть количество положений, если применили (маковскую) конструкцию, когда не видно количества положений, а видно в окошке только то, на которое у Ро клюв переключателя показывает? И где обещаное "Что касается прежних переключателей, то три из них я убрал с тыльной стороны руля, два – с передней и еще удалил одну из вращающихся ручек". Ни убранных ручек, ни убранных пяти(!) переключателей нет. Трындел короче Лью в том интервью похоже :).

...возможно кнопки остались на месте (дабы не менять конструкцию), но их просто отключили ?? чтобы ничего лишнего не нажал )))

- исполнительный директор по стратегической тактике

- исполнительный директор по тактической стратегии

- исполнительный директор по тактико-стратегической тактике

- исполнительный директор по стратегическо-тактической тактико-стратегии

- исполнительный директор по бестактичной тактике

- исполнительный директор по стратегическому отсутствию стратегии

...

дозаправки не панацея. тошнилово и при них было.

Ну если оставить Кера, Дрс и будут дозаправки то думаю будет интересно и это при дубовых шинах.

Хотя меня и так все устраивает.

Ткни пальцем, каких? Кнопок одинаково. Да и речь шла о порядка 10-ти:)

Подрулевых рычагов явно меньше

Подрулевых рычагов явно меньше

Ну это только если 3 (у Хэма) меньше чем 2 (у Ро)

Сравнение рулей Хэма и Нико в деталях..

0ee5faab31b3ab457a51999a971a73fd.jpg

...возможно кнопки остались на месте (дабы не менять конструкцию), но их просто отключили ?? чтобы ничего лишнего не нажал )))

Оставленные на месте кнопки не уменьшают вес (о чём так громогласно заявлял Хэм :D) да и не упрощайт пользование, так как пилот продолжит путаться(если до этого путался) , что и когда крутить, или покрутит (нажмёт) нерабочую. Похоже то заявление- из разряда: пилота "понесло". Но одно его предложение всё-же реализовано,- наклейка мерса на кожухе стала громадной, как на мерсах, поставляемых в Турцию :rofl:

Оставленные на месте кнопки не уменьшают вес (о чём так громогласно заявлял Хэм :D) да и не упрощайт пользование, так как пилот продолжит путаться(если до этого путался) , что и когда крутить, или покрутит (нажмёт) нерабочую. Похоже то заявление- из разряда: пилота "понесло". Но одно его предложение всё-же реализовано,- наклейка мерса на кожухе стала громадной, как на мерсах, поставляемых в Турцию :rofl:

Он пытался сделать расположение органов управления на руле удобным для себя. Всего то. Замечу - в уже заданном конструктиве. Возможно, у него были надежды, что сделают новую лицевую панель без пары отверстий под неиспользуемые кнопки.

Что тут не понятного? Хэм под распальцовку рычаги заказал. :D Ну, и все таки Мерседес это же три луча...значит три рычага :bigwink:

Ох ребятушки, что ж с вас яд то и брызжет и брызжет

Новые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливали

Новые глубины открываете, первый раз вижу, чтобы пилота даже за руль грязью поливали

А может всё-же не грязь, а нежелание некоторых признать, что понты Хэма про руль (на поверку оказавшиеся фикцией) , и "несколько сэкономленых грам для болида", это всего лишь дешёвые понты? Ничем другим (кроме нежелания) нельзя объяснить твоё нежелание видеть, что рычагов у Хэма больше, чем у Нико, и нежеланием других юзеров видеть , и что кнопок и крутилок ровно столько-же а не в разы меньше. Не надо искать грязь в постах у других :shades:

шо то я не заметил чтоб Хэма грязью тут поливали, он пилот и ему должно быть удобно управлять болидом, а остальные пускай на кнопки жмут и путаются в педалях, а по поводу яда.... из тебя его прет более чем предостаточно в адрес Шуми

Где ты грязь увидел?

Да, и...мама мия, кто это говорит?) Ты ж сам ядом изошел брызгая на имя Шуми. :spiteful:

Он пытался сделать расположение органов управления на руле удобным для себя. Всего то. Замечу - в уже заданном конструктиве. Возможно, у него были надежды, что сделают новую лицевую панель без пары отверстий под неиспользуемые кнопки.

Да не вопрос, разумеется пилоту нужно, чтоб руль был удобным, и маковская конструкция крутилок визуально облегчает руль, хотя при этом цифры в окошках получается меньше, чем при открытой конструкции. Но вот в начале сезона звучавшее заявление Хэма о "снижении веса руля", - это явно перебор. :)

А может всё-же не грязь, а нежелание некоторых признать, что понты Хэма про руль (на поверку оказавшиеся фикцией) , и "несколько сэкономленых грам для болида", это всего лишь дешёвые понты? Ничем другим (кроме нежелания) нельзя объяснить твоё нежелание видеть, что рычагов у Хэма больше, чем у Нико, и нежеланием других юзеров видеть , и что кнопок и крутилок ровно столько-же а не в разы меньше. Не надо искать грязь в постах у других :shades:

да мне вообще плевать на его руль, как и на любой другой, это его инструмент работы, он его переделал? пусть минимально? переделал.

а тут такой... ну мягко говоря сарказм

шо то я не заметил чтоб Хэма грязью тут поливали, он пилот и ему должно быть удобно управлять болидом, а остальные пускай на кнопки жмут и путаются в педалях, а по поводу яда.... из тебя его прет более чем предостаточно в адрес Шуми

отлистни страничку назад - увидишь

и это какой ты яд от меня в адрес шуми видишь?

и это какой ты яд от меня в адрес шуми видишь?

разговор ни о чем, я сказал именно то что хотел саказть, а согласишься ты или нет это уже дело третье

да мне вообще плевать на его руль, как и на любой другой, это его инструмент работы, он его переделал? пусть минимально? переделал.

а тут такой... ну мягко говоря сарказм

...

Он обещал что снял несколько рычагов, кнопок и крутилку, сэкономил команде несколько грамм для болида, и тут "ОП", на поверку оказывается что ничего этого нет и в помине, а по большому счёту, ручка со щитком (как у Хэма) на пару грамм тяжелее ручки без щитка (как у Ро). И вместо того, чтоб признать это (вполне себе допускаю, что в следующем сезоне у хэма будет другой руль), и что Лью "что-то напутал" в предсезонном интервью ты почему-то предпочёл свести обсуждение к "брызгам яда". :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...