Stuttgart Опубликовано 08.05.2013 21:05 Ну что Амус сообщает что Элисон дал отказ Мерсам.. Все логично. Он на меньше чем ТД не согласиться. А у нас этот пост скоро должен занять Лоу.Эдди говорил, что Падди переходит на место Росса, а он пока про Мерс не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 21:08 Эдди говорил, что Падди переходит на место Росса, а он пока про Мерс не ошибался.Нет не думаю, все же скорее всего да сейчас многие говорят о позиции ТД. А Росс пока останеться хотя навернека с перспективой смены Росса на посту главы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 08.05.2013 21:17 Нет не думаю, все же скорее всего да сейчас многие говорят о позиции ТД. А Росс пока останеться хотя навернека с перспективой смены Росса на посту главы команды.Ты думаешь Падди сменил бы место ТД в Маках просто так? Тем более он не то что бы друг Лью, он с Дженсом больше общался, в плане поболтать. Осталась два варианта, или он абсолютно убежден в таланте Хэма, по результатам совместной работы, или он идет на место Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.05.2013 21:20 в РБ как замена Ньюи... Или в тот же Уильямс.. Уильямс - варинат В РБ? А Ньюи куда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 08.05.2013 21:28 полюбому в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 08.05.2013 21:33 Шансы на титул:Себ - абсолютный фаворит, тут все просто,Ал - быстрейшая машины, офигенный пилот, но пока они повторят прошлогодний Мак, а это диагноз,Кимми - он будет говорит что ему все равно и лезть вон из кожи за победу, после полосы неудач Булье скажет, что мы боролись, любите нас,Хем - сам прифигел, не собирался, но Мерс вроде воспрял духом и готов вложится, но очень осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 21:35 Уильямс - варинат В РБ? А Ньюи куда? :oНу так на перспективу как замена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 21:43 Ну так на перспективу как замена..если пойдет к быкам, то это может означать, что скоро Ньюи ту-ту, уходит в плаванье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 21:51 Не знаю как Вы все, а я поставлю на Барсу 2- ое и 5 -ое места. Причём второе будет у Нико)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 21:57 Не знаю как Вы все, а я поставлю на Барсу 2- ое и 5 -ое места. Причём второе будет у Нико))Я вообще не знаю чего ждать от Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 22:02 Я вообще не знаю чего ждать от Испании...А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))И почему-то ожидаю превосходство на данном этапе Нико..Ну а там видно будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 08.05.2013 22:17 А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))И почему-то ожидаю превосходство на данном этапе Нико..Ну а там видно будет))Нико врядли будет выше Хэма. Стабильность у него прихрамывает. Хэм, если команда в пите не косячит, и никто не выбивает из трассы, то очень стабилен. Чёт не могу припомнить когда он последний раз ошибался и вылетал с трассы в гран-при?Кстати, постараюсь раздать на Рутрекере из Барсы: все практики, квалу, и гонку, со Спорт 1 HD. Ник такой же как и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 22:19 А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))И почему-то ожидаю превосходство на данном этапе Нико..Ну а там видно будет))Откуда столько веры в Росберга? Аж на второе место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 22:26 Нико врядли будет выше Хэма. Стабильность у него прихрамывает. Хэм, если команда в пите не косячит, и никто не выбивает из трассы, то очень стабилен. Чёт не могу припомнить когда он последний раз ошибался и вылетал с трассы в гран-при?Кстати, постараюсь раздать на Рутрекере из Барсы: все практики, квалу, и гонку, со Спорт 1 HD. Ник такой же как и здесь.Не знаю, на мой неискушённый взгляд, Нико пока ещё не показал,что уступает Льюису.Всё решит надежность, между напарниками, а вот где они окажутся по сравнению с другими-вопрос))Зы:Ваши раздачи видел и качал не раз-за что огромное спасибо.А Спорт 1 будет показывать?Не знаю точно, стОит ли включать Скай на выходные, или достаточно будет нтв-иков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 22:29 Откуда столько веры в Росберга? Аж на второе место...Не знаю откуда-но есть такое .)))Не столько в Нико, сколько в Мерс.А вот из Мерса ожидание, что Нико на финише будет выше Льюиса.Почему-хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 22:46 Не знаю откуда-но есть такое .)))Не столько в Нико, сколько в Мерс.А вот из Мерса ожидание, что Нико на финише будет выше Льюиса.Почему-хз.Это что, игра в форумную толерантность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 22:59 Это что, игра в форумную толерантность?Да не.Такая мысль уже не раз тут озвучивалась...И не понимаю, почему признание напарника очень неплохим пилотом, хотя бы лично от меня, пусть я и болею за Льюиса-должно означать какие-то игры.Льюис -хорош?Да!Он лучший, из действующих пилотов,на мой взгляд-Да.Но и другим гонщикам нужно отдать должное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 23:11 Да не.Такая мысль уже не раз тут озвучивалась...И не понимаю, почему признание напарника очень неплохим пилотом, хотя бы лично от меня, пусть я и болею за Льюиса-должно означать какие-то игры.Льюис -хорош?Да!Он лучший, из действующих пилотов,на мой взгляд-Да.Но и другим гонщикам нужно отдать должное...Ну, так отдай всем гонщикам должное, поставив здесь на форуме Хэма на последнее место. А Лью будет при этом лучшим из действующих пилотов.. Повеселил на ночь логикой доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 23:16 Ну, так отдай всем гонщикам должное, поставив здесь на форуме Хэма на последнее место. А Лью будет при этом лучшим из действующих пилотов.. Повеселил на ночь логикой доводов.А я поставил Льюиса на последнее место??Что-то я упустил на ночь глядя)))Вроде как ПЯТОЕ место прогнозировал Хэму, учитывая его непруху в Барсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 23:30 А я поставил Льюиса на последнее место??Что-то я упустил на ночь глядя)))ну ты ж поставил Хэма на пятое, а Росберга на второе лишь для того, чтобы (по твоим словам) отдать должное (какое должное?). Так я и спросил, чего ж не поставить тогда в прогнозе Лью на последнее место, чтобы и остальным гонщикам пелотона отдать должное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 08.05.2013 23:47 ну ты ж поставил Хэма на пятое, а Росберга на второе лишь для того, чтобы (по твоим словам) отдать должное (какое должное?). Так я и спросил, чего ж не поставить тогда в прогнозе Лью на последнее место, чтобы и остальным гонщикам пелотона отдать должноеНе понимаю, где Вы(ты), увидели, в моём скромном прогнозе на гонку,что-то крамольное?Должное-в моём понимании это то, что ничего удивительного, если Нико будет впереди в гонке.А Барса Льюису не заходит ну никак-отсюда и таков прогноз, с маленькой надеждой на второе место от Мерса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 23:58 Не понимаю, где Вы(ты), увидели, в моём скромном прогнозе на гонку,что-то крамольное?Должное-в моём понимании это то, что ничего удивительного, если Нико будет впереди в гонке.А Барса Льюису не заходит ну никак-отсюда и таков прогноз, с маленькой надеждой на второе место от Мерса)))а че не заходит? два вторых и одно третье с одним вылетом из-за треснувшего диска со второго места за круг до финиша, по-моему нормальный резалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 09.05.2013 00:07 а че не заходит? два вторых и одно третье с одним вылетом из-за треснувшего диска со второго места за круг до финиша, по-моему нормальный резалт.Согласен, неплохо.Но вот победы не хватает)Оттого и считаю непрухой, хотя,тут может и наконец-то повезти. Потому-лучше расчитывать на худшее, тем приятнее будет победа!За сим откланиваюсь-выходные покажут,может, я действительно слишком оптимистичен по поводу формы Мерса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 09.05.2013 07:13 После выигранного О,Салливаном чемпионата и объявления им об окончательном уходе из спорта я где-то понимаю болельщиков Шумахера.Не факт, почитай, очень интересная статья http://www.eurosport.ru/ilya-minsky_blog27/blogpostfull_post271038.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2013 08:45 А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))...Ага, а еще можно для повышения скорости болида на боковых понтонах нарисовать зеленые квадраты, а если это не поможет, то вписать в них синие треугольники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах