Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ответ на него довольно прост - на финальном отрезке ему не хватило резины, поэтому более ранние питстопы ещё больше бы ухудшили ситуацию на последнем отрезке и привели к ещё большему падению темпа и опасности делать лишний пит.

Не ухудшили бы. 3 лишних круга по чистой трассе были явно лучше скажутся на Пирельках, чем 25 кругов тошнилова за Массой.

Другое дело, что нефиг было вообще Нико с Массой пропускать вперед.

Очень жаль что не удержали Росса.

Все к тому и шло.

Поделиться этим сообщением

Обожемой! Можно подумать - Росс один толкал команду вперёд и на нём всё держалось. Как только он начал в последнее время петь про то "как будет лучше для команды", я понял что в первую очередь он думает о себе любимом.

Да нет, просто давай реально смотреть на вещи Росс постоил эту команду, да за деньги Мерса. Но жаль что он не будет с командой в сезоне 2014 таком очень решающимся сезоне для амбиций команды.

Плохо. Но держать сразу троих на руководящих постах тоже перебор. Жаль, что уходит не Вольфф.

пойдет 100 с хондой в маки.

Хех, Росса ушли, что и требовалось ожидать )

Да нет, просто давай реально смотреть на вещи Росс постоил эту команду, да за деньги Мерса. Но жаль что он не будет с командой в сезоне 2014 таком очень решающимся сезоне для амбиций команды.

Да, построил. Да, к четвёртому году даже есть достижения - потенциальный (ещё предстоит подтвердить) статус первого среди проигравших. При этом, как многие думают, с лучшей парой пилотов на решётке. Но смотри - по осенним событиям Лотус едет ничуть не хуже. Без всяких воплей про самого успешного тим принсипала в истории. И, очевидно, не с самым лучшим финансированием. Я к чему веду - если команда как структура состоялась, то уход Росса на результатах не скажется. Может быть, даже станет лучше - потому что исчезнет положение вещей, принятое называть "лебедь раком щуку". Мы не знаем всех тёрок на уровне тамошнего руководства, но у меня сложилось впечатление, что Росс в любом раскладе хотел быть царём горы.

Плохо. Но держать сразу троих на руководящих постах тоже перебор. Жаль, что уходит не Вольфф.

Вольф не может уйти. Он акционер. Да и коммерческими делами Росс заниматься никогда не хотел. Хотя от Тото я не в восторге.

Лауда вам науправляет:).

А серьёзно, так мерс решил видимо, как большевики в 17-м: "весь мир насилья BAR разрушим до основанья, а затем..."

Ну хоть предчувствия

Его ответ на вопрос о Хонде "Росс Браун: Хорошая версия, но я вам ничего не скажу! (смеётся)" и о том, что Падди приступил к работе раньше чем планировалось КМК дают понять что в 2015-м его не будет. Возможно уйдёт в конце сезона, или в середине 2014-го. Но если вдруг получится удачная машина, тогда это будет выглядеть нелогично. А вот если не получится, тогда вполне.

меня не обманули. :shades: В первой части всё совпало. Следующий год покажет, как со второй.

Лауда вам науправляет :).

А серьёзно, так мерс решил видимо, как большевики в 17-м: "весь мир насилья BAR разрушим до основанья, а затем..."

Ну хоть предчувствия

меня не обманули. :shades: В первой части всё совпало. Следующий год покажет, как со второй.

Валера ты до костей мозга любишь фобить Мерс. Ну и еще Хэма тоже не брезгуешь окунуть в фобство. :D Даже теории свои складываешь об ведре Мерса в 2014 Молодец! Продолжай дальше! :good:

Фольф финансами занимается, хорошо-ли, другой вопрос, но он вроде своими деньгами рискует. Самый большой вред заговорщик и интриган - это Ники Лауда. Всё, чем он руководил до сих пор, приходило в упадок, а он всегда выходил сухим из воды. ;)

Фольф финансами занимается, хорошо-ли, другой вопрос, но он вроде своими деньгами рискует. Самый большой вред заговорщик и интриган - это Ники Лауда. Всё, чем он руководил до сих пор, приходило в упадок, а он всегда выходил сухим из воды. ;)

Лауда у них говорящая голова, какой из него руководитель? Не думаю, что они там совсем сбрендили и доверяют Лауде сколь-нибудь серьезное управление ;)

Валера ты до костей мозга любишь фобить Мерс. Ну и еще Хэма тоже не брезгуешь окунуть в фобство. :D Даже теории свои складываешь об ведре Мерса в 2014 Молодец! Продолжай дальше! :good:

Ну так! ;) Если то что я предположил 4 дня назад сбылось, значит я фоблю? КМК я-то как раз реально смотрю на мерс, да и знаю о нём побольше, чем многие нынешние обитатели этой ветки :shades:

Ну так! ;) Если то что я предположил 4 дня назад сбылось, значит я фоблю? КМК я-то как раз реально смотрю на мерс, да и знаю о нём побольше, чем многие нынешние обитатели этой ветки :shades:

Думаю все в теме предполагали что он уйдет. но любая информация об Мерсе которая может быть негативная ты воспринимаешь как радость. Уход Росса после того как взяли Тото Падди это был только вопрос времении. Я вот тоже после того интервью которое он дал оф сайту формулы. Cразу понял что уйдет даже поспорил с братом, что он уйдет в конце этого сезона :D Вот жду когда будет оф информация. А насчет Того что ты знаешь об Мерсе даже не знаю, работаешь там? Или как? В любом случае все будет зависить от сезона 2014 если провалятся то конечно не гуд. Rак для формулы так и для самого Мерса. Если сезон сложится очень успешно думаю, в Мерсе все будут рады как и в этой теме или нет?

Это еще почти год назад предполагали. :)

Лауда у них говорящая голова, какой из него руководитель? Не думаю, что они там совсем сбрендили и доверяют Лауде сколь-нибудь серьезное управление ;)

Лауда- доверенное лицо концерна в команде. Именно его нашёптывания руководству и будут (похоже) решающими при принятии ключевых решений. Полагаю, уход Росса связан с тем, что его отодвинули от принятия сколько нибудь важных решений, поставив на пути Ники. Уже ( по словам неисполнительного) получается, что Хэма "привёл" в комаду Лауда (все хлопают в ладоши) а Росс снова построил "недостойный болид" (шишки на его голову). Оно Россу нужно?

В любом случае все будет зависить от сезона 2014 если провалятся то конечно не гуд. Rак для формулы так и для самого Мерса. Если сезон сложится очень успешно думаю, в Мерсе все будут рады как и в этой теме или нет?

Это как?

Это как?

А ты не знаешь и нужно раскладывать все по полочка. Очевидно, что очень успешный сезон для Мерса как для любой другой команды, это рельная борьба за КК и ЛЗ, и победа в это борьбе!

Это еще почти год назад предполагали. :)

В ноябре прошлого года? :newconfus: Не было такого.

Если то что я предположил 4 дня назад сбылось, значит я фоблю? КМК я-то как раз реально смотрю на мерс, да и знаю о нём побольше, чем многие нынешние обитатели этой ветки :shades:

Да "многие нынешние обитатели" уход Росса предрекали не 4 дня, а 4 месяца назад. Вот уж где никакого "знаю побольше" и близко не требовалось.

В ноябре прошлого года? :newconfus: Не было такого.

Откуда ноябрь? Я сказал почти, подразумевая начало сезона. :)

А ты не знаешь и нужно раскладывать все по полочка. Очевидно, что очень успешный сезон для Мерса как для любой другой команды, это рельная борьба за КК и ЛЗ, и победа в это борьбе!

Я хотел, чтоб ты это написал :). Полагаю, что победы не будет. :shades: А борьба? Заявления, что команда "борется за победу" были все 4 года, на разных правда этапах чемпионата.

нелегальные тесты он построил, скупку спецов и "100500" реорганизаций. ну и да, все за деньги концерна.

Откуда ноябрь? Я сказал почти, подразумевая начало сезона. :)

Начало сезона было пол года назад :).

Начало сезона было пол года назад :).

А то ты не знаешь, что у фанов всего сезонного, год нестандартный в мозгах, это уже на уровне подсознания. :D

Всё-таки сволочь Росс... :yes: Дело так и не доделал, а денег высосал море.

Всё-таки сволочь Росс... :yes: Дело так и не доделал, а денег высосал море.

Чей то?

Он Хитрый Лис :bigwink:

А Мерс без него ещё хлебнет горя.

Мерсу надо срочно укреплять кадровый состав. Ну, без Росса они опять могут начать тонуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...