Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2013 09:47 неужели резина подошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 09:49 неужели резина подошла?Откуда такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.07.2013 09:58 новое крыло с другого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 09:58 Вот и в Рэд Булле уже говорят, что шинные тесты не приносят преимущество. Себастьян Феттель: «Тесты всегда полезны, но на испытаниях на прошлой неделе были очень серьёзные ограничения по работе с машиной, так что мы узнали не так много. Мы ничего не могли изменить в машине, фактически просто ставили шины и заливали топливо.»Вот... а сами про Мерс говорили о каком-то секундном преимуществе...Вы путаете тёплое с мягким. :shades: Шинные тесты в рамках молодёжных не позволяли менять (сильно) настройки болида, и подстраивать его под резину, именно об этом говорит Фет.Тесты мерса проходили за закрытыми дверями, когда никто не знал, чем занимается команда, и когда можно было потестить РАЗНЫЕ конфигурации болида. Так же можно выбрать конфиг подходящий к резине, как в квальном, так и в гоночном режимах. Вот такие тесты могут дать и секунду на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.07.2013 09:58 неужели резина подошла?ТЫ сравнивал покруговки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 09:59 Пока ожидаю 4 пита для Мерса.А для Мака, Ферр и Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2013 10:02 Вы путаете тёплое с мягким. :shades: Шинные тесты в рамках молодёжных не позволяли менять (сильно) настройки болида, и подстраивать его под резину, именно об этом говорит Фет.Тесты мерса проходили за закрытыми дверями, когда никто не знал, чем занимается команда, и когда можно было потестить РАЗНЫЕ конфигурации болида. Так же можно выбрать конфиг подходящий к резине, как в квальном, так и в гоночном режимах. Вот такие тесты могут дать и секунду на круге.И этого тоже никто не может знать тестили они только в одной конфиги и для пирелли или нет. Ведь подтвердить это никто не может. Это только один с вариантов, который мне кажется ошибочным ведь тогда Мерсы должны были реально разобратся с шиннами.А для Мака, Ферр и Лотуса?Думаю что три. Опять же все эти выводы делаю только сугубо с того что Мерс по жаре не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 10:05 Вы путаете тёплое с мягким. :shades: Шинные тесты в рамках молодёжных не позволяли менять (сильно) настройки болида, и подстраивать его под резину, именно об этом говорит Фет.Тесты мерса проходили за закрытыми дверями, когда никто не знал, чем занимается команда, и когда можно было потестить РАЗНЫЕ конфигурации болида. Так же можно выбрать конфиг подходящий к резине, как в квальном, так и в гоночном режимах. Вот такие тесты могут дать и секунду на круге.Это вы путаете теплое с мягким. Про то, что и как испытывали на молодежных известно, а про тесты Мерса нет. В том числе разрешения и запреты, остальное только домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2013 10:05 ТЫ сравнивал покруговки???нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 10:17 И этого тоже никто не может знать тестили они только в одной конфиги и для пирелли или нет. Ведь подтвердить это никто не может. Это только один с вариантов, который мне кажется ошибочным ведь тогда Мерсы должны были реально разобратся с шиннами....Это вы путаете теплое с мягким. Про то, что и как испытывали на молодежных известно, а про тесты Мерса нет. В том числе разрешения и запреты, остальное только домыслы.Они и разобрались, насколько смогли, ты разве Сильвер требовательный к резине забыл уже? У кого там были лучшие квальный и главное- гоночный темп?Предполагать, что мерс пошел на прямое нарушение регламента только потому, что его пирелли попросили, и не поимел для себя никакого профита от тестов- верх наивности. Не стоит так доверять тому что они пели на суде, стоит почитать, что тот же Ро и Пол говорили сразу после Монако. Ну разве что предположить что они там все просто "клинические идиоты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.07.2013 10:23 Ведро или шифровка?! Вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 10:23 Это вы путаете теплое с мягким. Про то, что и как испытывали на молодежных известно, а про тесты Мерса нет. В том числе разрешения и запреты, остальное только домыслы.Ты полагаешь, что Мерс "за красивые глазки" поехал на сомнительные тесты., да еще и боевым составом пилотов, которых ради прикола нарядил в одинаковые шлемаки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 10:25 Ты полагаешь, что Мерс "за красивые глазки" поехал на сомнительные тесты., да еще и боевым составом пилотов, которых ради прикола нарядил в одинаковые шлемаки? :scratch_one-s_head:Я полагаю, что есть презумпция невиновности, а все остальное это додумки Хотя лично я бы просто так не поехал и не думаю, что ваши просто так ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 10:28 Я полагаю, что есть презумпция невиновности, а все остальное это додумки Хотя лично я бы просто так не поехал и не думаю, что ваши просто так ездили.Дык возможно и наши имели профит, только вот ездили они на старье древнем, и не боевыми пилотами. Разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 10:29 Дык возможно и наши имели профит, только вот ездили они на старье древнем, и не боевыми пилотами. Разницу чувствуешь?Неа, т.к. не знаю кто какой профит поимел, а в целом и там победа и тут победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 10:41 Неа, т.к. не знаю кто какой профит поимел, а в целом и там победа и тут победа Только слепой не заметил, насколько ускорился Мерс после этих тестов. Особенно по резальтам квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 10:42 Неа, т.к. не знаю кто какой профит поимел, а в целом и там победа и тут победа У Ало одна победа до тестов, и одна после, у мерса- отставание на круг в гонке до тестов и ДВЕ победы и приличный гоночный темп в других после. И только в Германии снова проблемы (как только резину поменяли). Или не чувствуешь разницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.07.2013 10:43 Вот и в Рэд Булле уже говорят, что шинные тесты не приносят преимущество. Себастьян Феттель: «Тесты всегда полезны, но на испытаниях на прошлой неделе были очень серьёзные ограничения по работе с машиной, так что мы узнали не так много. Мы ничего не могли изменить в машине, фактически просто ставили шины и заливали топливо.» Фетт говорит то, что его попросили говорить, а на деле пилоты мерса не занимают первую строчку в чемпе.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 10:45 Только слепой не заметил, насколько ускорился Мерс после этих тестов. Особенно по резальтам квал.Трудно связать это только с тестами, особенно незная какую же все таки выгоду там получили. Команда же тоже работает в каждом ГП и прогресс как результат работы вполне нормальная вещь. Тем более, Мерс был неплох и в первых гонках.У Ало одна победа до тестов, и одна после, у мерса- отставание на круг в гонке до тестов и ДВЕ победы и приличный гоночный темп в других после. И только в Германии снова проблемы (как только резину поменяли). Или не чувствуешь разницы?Да Мерс читоры, я понял. А то, что в Малайзии было все хорошо, а в Испании могли накосячить с настройками даже не рассматривается да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 10:53 ...Да Мерс читоры, я понял. А то, что в Малайзии было все хорошо, а в Испании могли накосячить с настройками даже не рассматривается да?В Испании, где все команды всю жизнь тестятся? Ни за что не поверю. То что у мерса в этом году приличный болид, это как бы не обсуждается, но то, что до тестов он жрал резину как бешенный, а после- кушает её нежно, как все, не видишь похоже только ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 11:02 Браун заговорил о передаче власти Основная мысль: ПОКА Падди подчиняется ему и так будет до конца сезона. Потом похоже Росс поедет ловить рыбу.УПС у нас уже и перевод есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 11:03 В Испании, где все команды всю жизнь тестятся? Ни за что не поверю. То что у мерса в этом году приличный болид, это как бы не обсуждается, но то, что до тестов он жрал резину как бешенный, а после- кушает её нежно, как все, не видишь похоже только ты .Ты погоди, условий, как в Испании еще не было. Посмотрим в воскресенье что там к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 26.07.2013 11:12 ...Ну разве что предположить что они там все просто "клинические идиоты". Может они просто Пирелли помочь хотели, так от чистого сердца...!!!! И о своей выгоде совсем не думали, оно само так вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.07.2013 11:12 Ты погоди, условий, как в Испании еще не было. Посмотрим в воскресенье что там к чему В ближайшее воскресенье будет просто жара одинаковая для всех, и пожалуй тут всем будет нелегко, (да и резина тут будет соовсем другая). А в Испании была трасса, беспощадная к резине, которая подчеркнула пржорливый хар-р мерса. Потом был Сильвер, и на-тебе какой контраст. Это у команды, которая 2 года страдла от повышенного износа. Ну совсем никакой связи с тестами резины. В эйфории от (чит)успеха они даже о чемпионстве в этом сезоне заикаться начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.07.2013 11:15 Льюис Хэмилтон: «Мерседес» начинает выглядеть командой, способной выиграть чемпионат»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что его команда показывает достаточный прогресс, чтобы в скором времени начать выигрывать чемпионаты.«С первой гонки сезона команда становилась все сильнее и сильнее. Наш болид стал намного лучше. В прошлом у «Мерседеса» возникали сложности с развитием машины по ходу сезона, но сейчас болид постоянно становится лучше.«Мерседес» действительно начинает выглядеть командой, способной выиграть чемпионат, и я надеялся на это, когда переходил сюда. Я очень надеюсь, что мы будем двигаться вперед», – цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах