Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:05 Такого позора я не видел давно, если у Росса есть совесть, он должен сам покинуть свой пост, но увы и ах. Это команда гробит лучшую пару пилотов уж лучше ее ликвидироватьЭТОТ будет сидеть до упора.Кстати все понят финансовый скандал в Мерсе, перед первым сезоном команды? Когда Браун с Фраем распилили и вывели из команды все призовые полученные командой за КК, а потом все удивлялись, что Мерс в межсезонье мало дорабатывался, лишь под новый регламент причесали.Кто-то из новичков (это я про болельщиков Льюиса, которые пришли на эту ветку) слышал эту историю??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.05.2013 20:06 У Росберга «нет ответов» Как и Льюис Хэмилтон, Росберг не очень многословен в том, что касается вопроса о слабом темпе Mercedes в гонке - немец признается, что у него больше вопросов, чем ответов. Напомним, что он стартовал с поула, но финишировал только шестым - и это еще хороший результат:"Я не думал, что у нас будут такие сложности, я надеялся на чуть лучшее. Но было сложно, и я не могу объяснить, почему на одном круге мы столь быстры, и с полными баками так медленны. Дело не только в задних покрышках, передние тоже создают проблему. Я не знаю, в чем дело".Нико проиграл на финише Фернандо Алонсо более минуты, хотя до первых пит-стопов шел впереди испанца.http://spam.spam/press_center/news/show/12473/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:09 По поводу Шуми и его титулов могу сказать: Ему просто подфартило, как сейчас Феттелю, оказаться в нужном месте, в нужно время, а например Хэму - нет.Не я к этой теме возвращаюсь, заметь.Да не приди Михаэль в Феррари, четырёхкратным быть ему ещё до 2000, когда Михаэль стал трёхкратным в составе Феррари.Михаэля после Беннетона жаждали видеть и Вильямс и Макларен. Но он выбрал Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.05.2013 20:10 Льюис Хэмильтон: Я расстроен... 12.05.2013 18:42 После старта с первого ряда на Гран При Испании пилот Mercedes Льюис Хэмильтон финишировал лишь 12-м и после окончания гонки не скрывал своего разочарования.«Сегодня я действовал также, как и в прошлой гонке в Бахрейне, но стоило начать атаковать, как шины начинали изнашиваться и теряли сцепление с трассой, - говорит Льюис. - Я очень расстроен, и не понимаю, в чем именно заключается причина проблем. Мы усиленно работали над улучшением гоночного темпа, но ситуация Гран При Бахрейна вновь повторилась, и последствия оказались еще более худшими.Многие новинки, представленные здесь, оказались эффективными, но с износом шин ничего нельзя было сделать. Я не хочу, чтобы это повторилось в будущем».http://f-1.ru/n30263 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:13 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера.Ну с Торро Россо он сегодня боролся и неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:17 пересмотрел последние две страницы,что интерестно нет ниодного поста с подписью,болею за Мерседес АМГ.прикольно А за Мерс и не болел никто из тех, кто последние три года тут тёрся.МОЖЕТ 1-2 болельщика и есть. Помню кто-то один в прошлом или позапрошлом сезоне позиционировал себя подобным образом. Не помню кто он. Наверное редко бывает ))))))))))) На этом ВСЁ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 20:20 Так народ.. Есть инфа что Мерс к Гп Монако готовит абсолютно новою подвеску спроектированная Альдо Костой и новые тормозные барабаны.. Походу эти новинки должны были быть уже в барсе просто не успели подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:23 Ну случился провал в одной гонке. Дальше все вернется на круги свояДальше, как показывает жизненная практика, Мерсы будут только сдавать. В прошлом сезоне во второй половине свалились до младшебыков по темпу, уступая даже виллам.Шансы на хорошие очки только на трёх трассах из 15 (Монако, Канада, Бельгия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 20:24 Так народ.. Есть инфа что Мерс к Гп Монако готовит абсолютно новою подвеску спроектированная Альдо Костойобычную или гидро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.05.2013 20:25 Шансы на хорошие очки только на трёх трассах из 15 (Монако, Канада, Бельгия).Монца ещё. Там как раз мощность мерсовского двига можно реализовать. Ну и может быть в Венгрии повезёт. Но перспектива явно не из приятных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 20:27 обычную или гидро ?Похоже что они готовили вариант с другой работой ФРИК. Но это догатки.. Может они просто подвеску без ФРИК поставлят?? Короче не знаю точно, это пока на уровне слухов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:28 Так народ.. Есть инфа что Мерс к Гп Монако готовит абсолютно новою подвеску спроектированная Альдо Костой и новые тормозные барабаны.. Походу эти новинки должны были быть уже в барсе просто не успели подготовить.Озвучил, чтобы взбодрить народ?Пруф есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 20:32 Озвучил, чтобы взбодрить народ?Пруф есть?Есть конечно.. Правда это итальянцы но думаю если инфа правдивая то Амус на дня это должен подтвердить.http://www.omnicorse...ova-sospensione Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 20:35 Нестандартная трасса для тестов новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.05.2013 20:35 Так народ.. Есть инфа что Мерс к Гп Монако готовит абсолютно новою подвеску спроектированная Альдо Костой и новые тормозные барабаны.. Походу эти новинки должны были быть уже в барсе просто не успели подготовить.Макс, давай источник и подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2013 20:39 пересмотрел последние две страницы,что интерестно нет ниодного поста с подписью,болею за Мерседес АМГ.прикольно Болельщики команды ассоциируют себя с ней, разделяя все победы и неудачи. А с чем может ассоциироваться Mercedes AMG? С хапугами из Брэкли, присосавшимися к концерну, с целью распила денег и гробящих карьеру всех кто к ним пришёл? С таким же успехом можно болеть за Сердюкова и его команду, глорить за Почту России или фанатеть от Елены Скрынник. Все люди разные, но никакого приятного и положительного имиджа команда из Брэкли не создаёт, даже КТ или эта показуха на квалификациях и тестах вызывает скорее иронию и отторжение. Если так дальше пойдёт, то шутливый доклад Росса, что я давал перед началом сезона, станет реальностью.Похоже что они готовили вариант с другой работой ФРИК. Но это догатки.. Может они просто подвеску без ФРИК поставлят?? Короче не знаю точно, это пока на уровне слухов..Единственный вариант, это поставить нормальную подвеску и посмотреть, но как с ней будет работать болид неизвестно, но если они собрались бороться за титул то рисковать надо сейчас, иначе через 3-4 гонки шансов не будет вообще.Правда трасса в Монако FRIC как раз бы подошла, так как износ там небольшой, не жарко и поул можно взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 20:44 Так народ.. Есть инфа что Мерс к Гп Монако готовит абсолютно новою подвеску спроектированная Альдо Костой и новые тормозные барабаны.. Походу эти новинки должны были быть уже в барсе просто не успели подготовить.барабаны? тормозные? ну тогда попрут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.05.2013 20:49 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера.а в чем проблема?вот Льюис еще до начала сезона был согласен. ему за это неплохо заплатили между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 20:51 Единственный вариант, это поставить нормальную подвеску и посмотреть, но как с ней будет работать болид неизвестно, но если они собрались бороться за титул то рисковать надо сейчас, иначе через 3-4 гонки шансов не будет вообще.Правда трасса в Монако FRIC как раз бы подошла, так как износ там небольшой, не жарко и поул можно взять.Ну так там написанно что просто совершенно новую заднию подвеску.. Правад идут разговоры что либо это будет просто модифицированый ФРИК. ИЛ просто действительно попробуют без ФРИК. Думаю по два комлекта подвесок привезти можна и протестировать оба варианта в практиках. Поделить между пилотами допустим в П1 и потом решить что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.05.2013 20:52 кстати, а интервью с лаудой было после гонки? Он вчера бедняга так радовалсяон прячется :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.05.2013 20:55 - Я не могу ехать медленнее"...почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.05.2013 20:58 Апокалипсис. Груды металлолома в автобусной остановке.прогноз на Спа? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2013 20:59 почему? Потому что его сзади "пресовал" Уильямс.. народ столько надумали с этой фраы. А её смысл очень просто, Хэм ехал и тут ему говорят Хэм ты должен еще сбросить потому что перегреваются передние шины.. А он ребята да куда уж медленее. Ведь после этого его прошел Уильямс но потом он его контератаковал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 21:07 Потому что его сзади пресовал Уильямс.. народ столько надумали с этой фраы. А её смысл очень просто, Хэм ехал и тут ему говорят Хэм ты должен еще сбросить потому что перегреваются передние шины.. А он ребята да куда уж медленее. Ведь после этого его прошел Уильямс но потом он его контератаковал..Действительно, почему бы не ехать еще медленнее? Пофиг, что Маруся и Катер скоро догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.05.2013 21:07 Посмотрел квалу. Ну мерс и ракета. Жаль Шуми ушел на таком апарате и за титул побороться можно. На самой неудобной трассе взяли первый ряд. Я в шоке. Реальный респект. Ща сяду гоночку смотреть. Думаю двойной подиум легко привезут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах