Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Молодцы, че

Если бы в первых двух га было сухо, то мерсы взяли бы все поулы

Гп*

Поделиться этим сообщением

Мы бы увидели борьбу Феррари и Быков, мы бы были третьеми и боролось бы с Форс Индией.

Думаю, что как раз мы бы боролись с Быками, а потом шла бы Феррари ;)

то что трасса с каждым часом обрезинивается, есть хорошо, гонки поддержки проходят, GP3 прошла, и еще будет GP2, сцепление будет выше, температура не высокая, хорошо это будет, или нет посмотрим.

то что трасса с каждым часом обрезинивается, есть хорошо, гонки поддержки проходят, GP3 прошла, и еще будет GP2, сцепление будет выше, температура не высокая, хорошо это будет, или нет посмотрим.

Обрезинивается в контексте говнорелли :D

Обрезинивается в контексте говнорелли :D

ну а шо делать :) но траекторию то прикатывают, как ни крути :)

С чего вы взяли,что проблемы Мерса именно в Пирелях???ведь в этом сезоне проблем как таковых с износом нету,у болида просто нету скорости с полными баками и все

С чего вы взяли,что проблемы Мерса именно в Пирелях???ведь в этом сезоне проблем как таковых с износом нету,у болида просто нету скорости с полными баками и все

:D

:D

"не плачь" - это ты своему отражению в зеркале скажи. А также другим срачеразводилам, которым по сути нечего после ухода Шумахера писать. Не уверен, правда, что даже в этом случае сойдешь за умного.

Что, собственно, и требовалось доказать. Истинное лицо "борца за правду" в студии. Ты же сам тут срач развел, и хватает наглости обвинить в этом других.

Проблемы с износом в этом году у всех, причем шин хватает ровно на круг, та же вчерашняя клава это подтвердила, поэтому наши конкретные проблемы не так заметны именно по износу, но основная проблема что шины у нас в разных температурах, но если бы были бриджи и можно было бы гнать на все деньги, расклад на длинных сериях сильно поменялся бы, и я почти уверен что Лотус выпал бы из топов например.

Что, собственно, и требовалось доказать. Истинное лицо "борца за правду" в студии. Ты же сам тут срач развел, и хватает наглости обвинить в этом других.

мне эта тема уже неинтересна. Хорошего просмотра и радостных эмоций от гонки!

...часика через полтора всё будет ясно...

А без Мосли не был бы и однократным.

Заметно, что историю учил по вики. Будь добр, открой нам тайну своего возраста, ты же не девушка чтобы стесняться. А так, для примера, в 1994 году сколько раз МиШу банили направо и налево, чтобы хоть какую-то интригу в чампе сохранить, если это помощь от Мосли (FIA), то вообще удивительно, что он стал чемпионом. Ну и 2005 год, FIA не скрывала, что кардинальной сменой регламента в отношении резины, хотели остановить доминирование МиШу и Фаррари. Изменение системы подсчета очков - туда же.

А сторонники теории заговора приводят только домыслы в доказательство тезисов, наподобие твоих. FIA всегда выгоднее "7 победителей в семи гонках", чем "один семикратный чемпион".

Для Кубицы в Mercedes готовят одну из старых машин

...Очень вероятно, что в этом году поляк примет участие в частных тестах за рулём Формулы 1 – для этого в Mercedes арендуют трассу и предоставят доработанную версию старой машины.
...частные тесты не дешёвая штука...как и с БраунGP Росс пытается выиграть только вливанием кучи денег...

Для Кубицы в Mercedes готовят одну из старых машин

...частные тесты не дешёвая штука...как и с БраунGP Росс пытается выиграть только вливанием кучи денег...

:facepalm: :bad:

Про Шумахера скоро тема будет в ДДМД. Его нет Мерсе. пора бы уж расслабиться. Все парни не успокоетесь что при равных его напарник 3 года укатывал. Сам был в свое время болелой Шумми, но каждой эпохе свой герой, его время прошло. Пора утереть слезы и расслабиться. Но нет же чую еще года 2 в этой теме будут ребята с заявами "а вот Шумахер бы". :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Нет конечно, он его пованговав настроил после поломки на "УРА". Че там с Мосли - помогал Шумахеру? Или ты все троллишь пропуская неудобные посты?

Про Мосли почитай мой пост и запомни, никто здесь про Шумахера не вспоминает, пока клиенты наподобие Штутгарта, Вовы Израиля и т.д. сами тему не заводят. Ну с этого момента - не обижайтесь, здесь много болел МиШу, которые с начала 90-х гонки смотря и могут поправить как школьников, так и тех, кто малость подзабыл историю.

Стоит ли Mercedes рассчитывать на победу?

12.05.2013 14:52

30255.jpg

Несмотря на доминирование пилотов Mercedes в квалификации на Гран При Испании, далеко не все верят в их победу по итогам воскресной гонки. В Бахрейне Нико Росберг также начинал гонку с поула, но в итоге скатился вниз из-за быстрого износа резины.

«Наша ахиллесова пята – плохая работа с резиной, и я не думаю, что мы добились серьезного прогресса», - поделился руководитель команды Mercedes Росс Браун.

Сразу позади Росберга и Льюиса Хэмильтона гонку начнет Себастьян Феттель, который выделил совсем других пилотов в качестве своих конкурентов.

«Исторически так сложилось, что команда Mercedes довольно агрессивно работает с резиной. Если же посмотреть на длинные серии кругов, то конкурентоспособно смотрелись Ferrari и Lotus, поэтому от них стоит ожидать серьезной борьбы», - поделился Феттель.

«Нико также стартовал с поула в Бахрейне, но в итоге финишировал девятым, если я не ошибаюсь. Посмотрим, кто займет места на подиуме в воскресенье», - высказался Кими Райкконен.

http://f-1.ru/n30255

Росс - кто ж достанет, ету стрелу ? :nono: :newconfus: :good:

ahillesova_pjata.jpg

Я ж говорю, парочка бездельников-срачеразводил способна поднять кол-во страниц в ветке... не более.

Себя во главу поставь, ибо начало за тобой.

Заметно, что историю учил по вики. Будь добр, открой нам тайну своего возраста, ты же не девушка чтобы стесняться. А так, для примера, в 1994 году сколько раз МиШу банили направо и налево, чтобы хоть какую-то интригу в чампе сохранить, если это помощь от Мосли (FIA), то вообще удивительно, что он стал чемпионом. Ну и 2005 год, FIA не скрывала, что кардинальной сменой регламента в отношении резины, хотели остановить доминирование МиШу и Фаррари. Изменение системы подсчета очков - туда же.

А сторонники теории заговора приводят только домыслы в доказательство тезисов, наподобие твоих. FIA всегда выгоднее "7 победителей в семи гонках", чем "один семикратный чемпион".

31 мне, на остальной бред отвечать не буду, сегодня меня эта тема не интересует, я гонку жду.

Хрен с ней, с гонкой - там блистают унылые экономщики резины

будем чемпионами по квалам :)

...20 градусов и асфальт 34...

Ну что ставки на гонку. Хоть один Мерс сможет как то забратся на подиум??

Забудьте о подиуме: у Феттеля самовоз, а два паяца из Лотуса поедут с 2 питами.

Трек прогрелся уже до 36 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...