Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну что Амус сообщает что Элисон дал отказ Мерсам.. Все логично. Он на меньше чем ТД не согласиться. А у нас этот пост скоро должен занять Лоу.

Эдди говорил, что Падди переходит на место Росса, а он пока про Мерс не ошибался.

Поделиться этим сообщением

Эдди говорил, что Падди переходит на место Росса, а он пока про Мерс не ошибался.

Нет не думаю, все же скорее всего да сейчас многие говорят о позиции ТД. А Росс пока останеться хотя навернека с перспективой смены Росса на посту главы команды.

Нет не думаю, все же скорее всего да сейчас многие говорят о позиции ТД. А Росс пока останеться хотя навернека с перспективой смены Росса на посту главы команды.

Ты думаешь Падди сменил бы место ТД в Маках просто так? Тем более он не то что бы друг Лью, он с Дженсом больше общался, в плане поболтать. Осталась два варианта, или он абсолютно убежден в таланте Хэма, по результатам совместной работы, или он идет на место Росса.

в РБ как замена Ньюи... Или в тот же Уильямс..

Уильямс - варинат :) В РБ? А Ньюи куда? :o

Шансы на титул:

Себ - абсолютный фаворит, тут все просто,

Ал - быстрейшая машины, офигенный пилот, но пока они повторят прошлогодний Мак, а это диагноз,

Кимми - он будет говорит что ему все равно и лезть вон из кожи за победу, после полосы неудач Булье скажет, что мы боролись, любите нас,

Хем - сам прифигел, не собирался, но Мерс вроде воспрял духом и готов вложится, но очень осторожно.

Уильямс - варинат :) В РБ? А Ньюи куда? :o

Ну так на перспективу как замена..

Ну так на перспективу как замена..

если пойдет к быкам, то это может означать, что скоро Ньюи ту-ту, уходит в плаванье.

Не знаю как Вы все, а я поставлю на Барсу 2- ое и 5 -ое места. Причём второе будет у Нико))

Не знаю как Вы все, а я поставлю на Барсу 2- ое и 5 -ое места. Причём второе будет у Нико))

Я вообще не знаю чего ждать от Испании...

Я вообще не знаю чего ждать от Испании...

А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))

И почему-то ожидаю превосходство на данном этапе Нико..Ну а там видно будет))

А лично я , не смотря на утверждения старожилов ветки, всё же расчитываю на прогресс, пусть даже в раскраске болида))

Нико врядли будет выше Хэма. Стабильность у него прихрамывает. Хэм, если команда в пите не косячит, и никто не выбивает из трассы, то очень стабилен. Чёт не могу припомнить когда он последний раз ошибался и вылетал с трассы в гран-при?

Кстати, постараюсь раздать на Рутрекере из Барсы: все практики, квалу, и гонку, со Спорт 1 HD. Ник такой же как и здесь.

Откуда столько веры в Росберга? Аж на второе место...

Нико врядли будет выше Хэма. Стабильность у него прихрамывает. Хэм, если команда в пите не косячит, и никто не выбивает из трассы, то очень стабилен. Чёт не могу припомнить когда он последний раз ошибался и вылетал с трассы в гран-при?

Кстати, постараюсь раздать на Рутрекере из Барсы: все практики, квалу, и гонку, со Спорт 1 HD. Ник такой же как и здесь.

Не знаю, на мой неискушённый взгляд, Нико пока ещё не показал,что уступает Льюису.Всё решит надежность, между напарниками, а вот где они окажутся по сравнению с другими-вопрос))

Зы:Ваши раздачи видел и качал не раз-за что огромное спасибо.А Спорт 1 будет показывать?Не знаю точно, стОит ли включать Скай на выходные, или достаточно будет нтв-иков...

Откуда столько веры в Росберга? Аж на второе место...

Не знаю откуда-но есть такое .)))Не столько в Нико, сколько в Мерс.А вот из Мерса ожидание, что Нико на финише будет выше Льюиса.Почему-хз.

Не знаю откуда-но есть такое .)))Не столько в Нико, сколько в Мерс.А вот из Мерса ожидание, что Нико на финише будет выше Льюиса.Почему-хз.

Это что, игра в форумную толерантность?

Это что, игра в форумную толерантность?

Да не.Такая мысль уже не раз тут озвучивалась...И не понимаю, почему признание напарника очень неплохим пилотом, хотя бы лично от меня, пусть я и болею за Льюиса-должно означать какие-то игры.

Льюис -хорош?Да!Он лучший, из действующих пилотов,на мой взгляд-Да.Но и другим гонщикам нужно отдать должное...

Да не.Такая мысль уже не раз тут озвучивалась...И не понимаю, почему признание напарника очень неплохим пилотом, хотя бы лично от меня, пусть я и болею за Льюиса-должно означать какие-то игры.

Льюис -хорош?Да!Он лучший, из действующих пилотов,на мой взгляд-Да.Но и другим гонщикам нужно отдать должное...

Ну, так отдай всем гонщикам должное, поставив здесь на форуме Хэма на последнее место. А Лью будет при этом лучшим из действующих пилотов.. Повеселил на ночь логикой доводов.

Ну, так отдай всем гонщикам должное, поставив здесь на форуме Хэма на последнее место. А Лью будет при этом лучшим из действующих пилотов.. Повеселил на ночь логикой доводов.

А я поставил Льюиса на последнее место??Что-то я упустил на ночь глядя)))

Вроде как ПЯТОЕ место прогнозировал Хэму, учитывая его непруху в Барсе..

А я поставил Льюиса на последнее место??Что-то я упустил на ночь глядя)))

ну ты ж поставил Хэма на пятое, а Росберга на второе лишь для того, чтобы (по твоим словам) отдать должное (какое должное?). Так я и спросил, чего ж не поставить тогда в прогнозе Лью на последнее место, чтобы и остальным гонщикам пелотона отдать должное

ну ты ж поставил Хэма на пятое, а Росберга на второе лишь для того, чтобы (по твоим словам) отдать должное (какое должное?). Так я и спросил, чего ж не поставить тогда в прогнозе Лью на последнее место, чтобы и остальным гонщикам пелотона отдать должное

Не понимаю, где Вы(ты), увидели, в моём скромном прогнозе на гонку,что-то крамольное?

Должное-в моём понимании это то, что ничего удивительного, если Нико будет впереди в гонке.А Барса Льюису не заходит ну никак-отсюда и таков прогноз, с маленькой надеждой на второе место от Мерса)))

Не понимаю, где Вы(ты), увидели, в моём скромном прогнозе на гонку,что-то крамольное?

Должное-в моём понимании это то, что ничего удивительного, если Нико будет впереди в гонке.А Барса Льюису не заходит ну никак-отсюда и таков прогноз, с маленькой надеждой на второе место от Мерса)))

а че не заходит? два вторых и одно третье с одним вылетом из-за треснувшего диска со второго места за круг до финиша, по-моему нормальный резалт.

а че не заходит? два вторых и одно третье с одним вылетом из-за треснувшего диска со второго места за круг до финиша, по-моему нормальный резалт.

Согласен, неплохо.Но вот победы не хватает)Оттого и считаю непрухой, хотя,тут может и наконец-то повезти. Потому-лучше расчитывать на худшее, тем приятнее будет победа!

За сим откланиваюсь-выходные покажут,может, я действительно слишком оптимистичен по поводу формы Мерса))

После выигранного О,Салливаном чемпионата и объявления им об окончательном уходе из спорта я где-то понимаю болельщиков Шумахера.

Не факт, почитай, очень интересная статья :)

http://www.eurosport.ru/ilya-minsky_blog27/blogpostfull_post271038.shtml

...

Ага, а еще можно для повышения скорости болида на боковых понтонах нарисовать зеленые квадраты, а если это не поможет, то вписать в них синие треугольники... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...