Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Какую историю?Твою фантазерскую?В 95 году привез 33 очка Хиллу по старой системе.94 год,первые 4 гонки:

плюс 30 секунд 2 месту,плюс 15 секунд второму месту,плюс 55 секунд второму месту,плюс 37 секунд второму месту,а дальше вступило в дело политика, и да здравствует самый гнилой чемпионат за всё время.Итог:перевес в 1 очко.

Извини, но ты не видел тех гонок в живую, не дышал той атмосферой, не чувствовал информационное пространство того времени, поэтому тебе судить вряд ли возможно. 94/95 за Михаэлем за счет его таланта. Болид Уильямса был не хуже. В 96 на тестах на болиде образца 95 г. Бергер мог идти в лучшем случае в секунде от темпа Михаэля.

И хватит вбросов из ДДМД. Всё давно разобрано и недоброжелатели благополучно разбиты.

Поделиться этим сообщением

Учи историю. И найди про КТ Макларена в сезоне 2008, а также явную работу Ковы в качестве второго пилота и наличие всех новинок главным образом на болиде Хэма (вернее не "главным образом", а всегда они были (при их наличии у команды) у Хэма. А Кова чаще всего лишь через гонку другую.

Бездоказательный вброс.

Учи историю. Некоторые новинки просто физически нет возможности приготовить на этап для двух болидов. И это полная глупость отдать их Кове, а не Хему. Про КТ тоже смешно. Кова сам принимал решения которые бы пошги на пользу команде. Команда его даже за то благодарила. И никто не устраивал позорных приказов и упрашиваний через радио. В любом случае до цирка вроде Шумахера и Барика в 2002 никогда не доходило.

И радуйся что бездоказательный. С доказательствами Шумахер уже давно был бы лишен всего нечестнозаработанного в Ф1 с позором, как Армстронг. Ну ничего, возможно Берни на смертном одре все таки выпустит парочку книг и расскажет какими привелегиями в свое время пользовался Шумахер и его команды.

Извини, но ты не видел тех гонок в живую, не дышал той атмосферой, не чувствовал информационное пространство того времени, поэтому тебе судить вряд ли возможно. 94/95 за Михаэлем за счет его таланта. Болид Уильямса был не хуже. В 96 на тестах на болиде образца 95 г. Бергер мог идти в лучшем случае в секунде от темпа Михаэля.

И хватит вбросов из ДДМД. Всё давно разобрано и недоброжелатели благополучно разбиты.

Кем разобрано? Такими как ты? Грош цена такому разбору :facepalm:

ты не вериш руководству Беннетона ,или ты всерьёз думаеш что Шумахер побеждал на скилле ? :lol:

То что Беннетон построил сильную машину - верю. Только на сильной машине можно бороться за чемпионство.

Только сильнейшими считались Вилы, огорчу тебя.

Если хочешь продолжить общение - отвечай пожалуйста в ДДМД, скинув сюда ТОЛЬКО ссылку.

Бред какой ) Хэм много раз после финиша извинялся и признавал что Росберг заслужил это 3-е место в малазии, потому как Хэм сам не эффективно израсходовал топливо и резину.

остальные посты вообще вне логики и нечитабельны )))

То что Беннетон построил сильную машину - верю. Только на сильной машине можно бороться за чемпионство.

Только сильнейшими считались Вилы, огорчу тебя.

Если хочешь продолжить общение - отвечай пожалуйста в ДДМД, скинув сюда ТОЛЬКО ссылку.

я не хочу общатся ,тем более я то это всё смотрел и помню что в 94 Вильямс построил крайне неудачную машину ,которая страдала от всех недугов одновременно и Беннетон был в разы сильнее ,в 95 ещё и прибавился мотор ,так что там всё было ясно ,у кого самовоз .

Бред какой ) Хэм много раз после финиша извинялся и признавал что Росберг заслужил это 3-е место в малазии, потому как Хэм сам не эффективно израсходовал топливо и резину.

остальные посты вообще вне логики и нечитабельны )))

1. От потому про тот эпизод уже и забыли. Это он Феттелю на каждом шагу о Малайзии вспоминают, потому что вел себя нагло и дерзко. Плюс надо же хоть как то не испотить отношения с Нико.

Если Шумахер всю жизнь пользовался какими-то привилегиями, что ж Берни не сделал так, чтобы он и в мерсе ими дальше пользовался ? Да и Тодт глава ФИА вот могли шоу замутить и сделать Шуми 10-кратным )) но нет, что говорит об отсутствии каких либо привилегий. наоборот на Шумахера больше всех нападали со штрафами . и в 94-ом Шуми стал чемпионом не благодаря а вопреки, когда у него отняли 6 гонок.

я не хочу общатся ,тем более я то это всё смотрел и помню что в 94 Вильямс построил крайне неудачную машину ,которая страдала от всех недугов одновременно и Беннетон был в разы сильнее ,в 95 ещё и прибавился мотор ,так что там всё было ясно ,у кого самовоз .

бред какой от каких еще недугов ? )) Вильямс был самовозом, Ньюи подтвердит.

1. Учи историю. Некоторые новинки просто физически нет возможности приготовить на этап для двух болидов. И это полная глупость отдать их Кове, а не Хему. Про КТ тоже смешно. Кова сам принимал решения которые бы пошги на пользу команде. Команда его даже за то благодарила. И никто не устраивал позорных приказов и упрашиваний через радио. В любом случае до цирка вроде Шумахера и Барика в 2002 никогда не доходило.

2. И радуйся что бездоказательный. С доказательствами Шумахер уже давно был бы лишен всего нечестнозаработанного в Ф1 с позором, как Армстронг. Ну ничего, возможно Берни на смертном одре все таки выпустит парочку книг и расскажет какими привелегиями в свое время пользовался Шумахер и его команды.

3. Кем разобрано? Такими как ты? Грош цена такому разбору :facepalm:

1. Уважаемый, значит (когда нет явного второго пилота) и не ставится одному, ждут второго комплекта. Аля Макларен 2012.

Кову задвигали на второго и не был он от этого в восторге. Значит в том числе и благодаря работе Ковы удалост на мизер опередить Массу в сезоне 08

2. Значит ты признал, что ты сделал бездоказательный вброс. Значит признал слив.

3. А это хамство и неуважение.

Ты противоречишь словам собственного кумира, лишь бы оправдать тот бред , который несешь )) зачем только непонятно, всем все очевидно было и есть.

1. Уважаемый, значит (когда нет явного второго пилота) и не ставится одному, ждут второго комплекта. Аля Макларен 2012.

Кову задвигали на второго и не был он от этого в восторге. Значит в том числе и благодаря работе Ковы удалост на мизер опередить Массу в сезоне 08

2. Значит ты признал, что ты сделал бездоказательный вброс. Значит признал слив.

3. А это хамство и неуважение.

1. Кова так то ни в чем и не помог Хему для получения Титула. Учи историю. Про ожидание второго комплекта вобзе смешно. У Мака пилот за Титул тогда боролся.

2. Почему бездоказательный? Наоборот. Не никаких доказательств, что Нико сошел именно из за техпроблем. Точнее что-то конечно было. Я вот не верю, что это команда слила Нико. Я думаю что Нико сам мог что-то сломать.

3. Ну уж извини, не сложилось у меня с уважением к шумафилам. Как и к феттельфилам и петрофилам. Сами виноваты что уважения не вызываете :)

Ты противоречишь словам собственного кумира, лишь бы оправдать тот бред , который несешь )) зачем только непонятно, всем все очевидно было и есть.

Я страницей ранее уже писал, что послегоночное интервью то полная чушь в которых правды практически нет и само вью команды чуть ли не репетируют перед заездами на все случаи жизни.

бред какой от каких еще недугов ? )) Вильямс был самовозом, Ньюи подтвердит.

подвеска не получилась ,машина страдала то от избытка то от недостатка ,так что Беннетон был адовым самовозом и руководство команды это уже подтвердило ,при чём ещё до начала того сезона

Да что вы спорите, все титулы выигрывались на самовозах, а если не на самовозе то это счастливое стечение

Без понятия. Мне тут пока одно шумахеровское глорье встречается. Согласись, это не слишком приятные собеседники.

Все глорики после 2006 разбежались. Ну 2010 в крайнем случае. Так что БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ пожалуйста.

подвеска не получилась ,машина страдала то от избытка то от недостатка ,так что Беннетон был адовым самовозом и руководство команды это уже подтвердило ,при чём ещё до начала того сезона

Ты это господину Бергеру скажи, который:

а) с тобой не согласен

б) имеет вес заметно больший чем ты, т.к.

- это фигура в мире Ф1

- имел возможность протестировать Беннетон 95

Ты это господину Бергеру скажи, который:

а) с тобой не согласен

б) имеет вес заметно больший чем ты, т.к.

- это фигура в мире Ф1

- имел возможность протестировать Беннетон 95

со мной согласны Бирн и Бриаторе ,а Бергер не тестировал Вильямс ,так что его мнение однобокое ,впрочем пора завязывать ибо я считаю что все титулы выиграны на самовозах

Good Job, Антонио! :good:

Растерзал, так растерзал!

А кто еще боготворит Шумахера? Шофера, больше некому. Надо бы опрос провести среди местных фанатов, узнать о их профессиях..

А за остальных, стало быть, только действительным членкорам АН дано болеть?

Кстати, я заметил, что любят и ненавидят только великих. Остальных либо любят, либо проявляют к ним равнодушие. Я здесь пишу из-за Мерса. Никогда не писал на ветке Хэма или Ро т.к. они меня мало интересуют. А всякие вбросы про болел Шуми, которые надоели - это не в кассу, товарищи. Шуми и Мерс связаны долголетним контрактом и мы тут пишем на ЗАКОННЫХ основаниях.

А за остальных, стало быть, только действительным членкорам АН дано болеть?

Я к тому что популярность Шумахера завышенна и преобладает лишь в странах постсовка. За океаном про Шумахера толком то и не в курсе, в Европе есть не менее ( а то и более) известные Росси и Лёб. А вот в странах бывшего СССР от как то так получилось что знают. Причем народ даже не знает кто такой Шумахер. От просто слышали, Шумахер и все...

1. Кова так то ни в чем и не помог Хему для получения Титула. Учи историю. Про ожидание второго комплекта вобзе смешно. У Мака пилот за Титул тогда боролся.

2. Почему бездоказательный? Наоборот. Не никаких доказательств, что Нико сошел именно из за техпроблем. Точнее что-то конечно было. Я вот не верю, что это команда слила Нико. Я думаю что Нико сам мог что-то сломать.

3. Ну уж извини, не сложилось у меня с уважением к шумафилам. Как и к феттельфилам и петрофилам. Сами виноваты что уважения не вызываете :)

1. Забавно слышать.

Т.е. КТ (кстати запрещённой в те времена) ни разу в пользу Хэма не было?

Т.е. явного разделения на первого-второго пилота не было? Хэм на этом явно не одно-два очка нагрел (новинки, тактика, преимущество в квале...)

2. Комментарий пилота про техпроблемы --- не доказательство??? Слова исполнительного директора и руководителя команды --- враньё??? Мдааааааааа...

3. Знаешь, можно общаться держа своё мнение при себе. Поэтому вину других оставь при себе и притормози с хамством.

Да вы уже достали всех своим Шумахером в этой теме! Своими выводами про кого сливает команда ... Мерс говно... по темпу доработок сольет и т.д.

Можете пройти в тему лотуса и там доказывать ,что Киман так хорошо обращается с резиной ,это все потому ,что в бытность своих выступлений за Бенеттон в 94-95г Шумахер заложил офигенный базис.

Good Job, Антонио! :good:

Растерзал, так растерзал!

Ваша братья первая начинает.

И да Антонио красавчик растерзал нас своим хамство.

Да вы уже достали всех своим Шумахером в этой теме! Своими выводами про кого сливает команда ... Мерс говно... по темпу доработок сольет и т.д.

Можете пройти в тему лотуса и там доказывать ,что Киман так хорошо обращается с резиной ,это все потому ,что в бытность своих выступлений за Бенеттон в 94-95г Шумахер заложил офигенный базис.

Я вообще то только все о Хэме, Нико, Мерсе. Ну и о Шуми в новейшей истори в Мерсах. А кто-то (не буду показывать пальцем), проигрывая в аргументированном споре, все пытается делать бездоказательные, неаргументированные и давно разобранные в соответствующих темах, вбросы по ДДМД. Там они не пишут, потому что их затопчут.

Хотя НЕБОЛЬШИЕ экскурсы в историю в профильных темах, считаю, это вполне нормально. Если не выливается в поток обсуждения.

со мной согласны Бирн и Бриаторе ,а Бергер не тестировал Вильямс ,так что его мнение однобокое ,впрочем пора завязывать ибо я считаю что все титулы выиграны на самовозах

И что же писали Бирн с Бриаторе?

А Бергеру достаточно сравнить Феррари95 и Беннетон95

А всякие вбросы про болел Шуми, которые надоели - это не в кассу, товарищи. Шуми и Мерс связаны долголетним контрактом и мы тут пишем на ЗАКОННЫХ основаниях.

Посмотри как называется эта тема.У Шумахера есть подписанный контракт с mercedes amg f1 ? о какой законности по твоим словам идет речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...