Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Болелы Нико вы ещё радуйтесь что среди судей нет обиженных на него и завоевав поул в Мрнако в этом году он вполне сможет с этого поула стартовать, правда скорей всего в середине гонки непременно что-нибудь сломается, но всё-равно не так обидно...думаю к середине сезона Нико скажет в каком-нить интервью о том как же теперь он понимает МиШу... :)?, хотя жалко парня, он то ни в чем не виноват...

Поделиться этим сообщением

Блиин ну ты сообщение по диаганали читал что-ли? Я не обсуждаю стоимость Хэма, и его соответствие этой цене. Вполне себе допускаю, что он стоит таких денег, сомневаюсь только, что Мак давал больше.

Я писал ведь совсем о другом. Ты видимо забываешь (или не знаешь) что акционеры Даймлера практически всегда были против участия концерна в Ф1. Там каждый год тёрки идут о закрытии программы. Мерс из Мака уходил, потому как считал траты 200 млн в год непомерно большими. А теперь акционерам снова говорят, за 100 млн в год нифига не получается, прибавьте ещё 100 (на 3 года) мы Хэма купим. А в конце года окажется (допустим) что Хэм набрал на 10-20 очков больше Нико, побед нет, подиумов у них поровну. И что скажут акционеры, которые потрали уже полмилиарда из своей прибыли?

хотели бы ушли из Ф1. Тёрки есть всегда, где есть большие деньги. А пока, скупая всех конструкторов подряд, не видно, что они собираются уходить.И это, не знаю как тебе, довольно очевидно

Причем здесь однобоко.. Была бы реальна поддержка противников участвия в Ф1 в Месре закрыли бы давно и Авторитет Цетше как руководителя бы не спас.. Её просто нету.. Да и ожидают 2014

Да совсем не авторитет, уступают который год ФВ и БМВ, а цетше продлевают. Плюс у него всегда поддержка от вебера, который, по совместительству глава подразделения в Бриксворте. Убедить еще одного члена Совета Директоров, до недавнего времени, теперь шестеро, и башляй на ветер еще 200 лямов.

В отличии от Вас у меня три пилота, за которых я болею и два из них в одной команде.

Как раз я тебя прекрасно понимаю... у меня было 2 когда-то... тоже никогда не поливала грязью первого... но в итоге болеть получилось только за второго...

Ребят,кто тут бывалые, а в связи с чем Мерс полетел в Монако 12? Характеристики трассы подошли?Попали в рабочий диапазон шин?

ШуМи.

Ребят,кто тут бывалые, а в связи с чем Мерс полетел в Монако 12? Характеристики трассы подошли?Попали в рабочий диапазон шин?

Хололдно и обгонять в гонке сложно, можно все настройки делать на скорость, а не на работу с резиной...

а вдруг если Росберг уйдет, против кого будешь, симпатизируя Хэму?

Рановато ты Нико провожаешь))

ШуМи.

Ну Нико был третьим в квале, одним Майклом не объяснишь))

Ну Нико был третьим в квале, одним Майклом не объяснишь))

ШуМи вообще должен был побеждать.

Одного не пойму - чего вы все любите считать деньги Штутгарта? Он распоряжается ими, как считает нужным. Что тут обсуждать?

Мы в теме команды и обсуждаем в общем-то проблемы этой команды. Большую часть бюджета даёт концерн, который не в восторге от участия и результатов. Напомнить, как ушли Тойота, БМВ, Хонда? Мерс- это не Феррари, которая "строит автомобили, чтоб заработать деньги для участия в гонках". У мерса (по сравнению с конкурентами БМВ и Ауди) ухудшаются показатели по продажам. Они впоолне себе могут "свернуть программу".

Обычно Мерс нормально квалифицировался, но терял темп в гонке. В Монако легче защитить позицию, значит можно спокойно ставить всё на квалу. Ну и естественно, мастерство пилотов.

Неужели для всех разная? Этак батенька Вам самому в футбол стоит податься.

В прошлом году на ГП Китая была совсем другая резина. Таким образом, ссылаться на прошлогодний ГП, мол Мерседес был на нём быстр, не имеет никакого смысла. В магазин за мячом.

В прошлом году на ГП Китая была совсем другая резина. Таким образом, ссылаться на прошлогодний ГП, мол Мерседес был на нём быстр, не имеет никакого смысла....

Мерс все 3 сезона был силён в Китае. :shades:

Росберг на Мерсе. Шумахера не помню. И что значит силен, где три победы?

Одного не пойму - чего вы все любите считать деньги Штутгарта? Он распоряжается ими, как считает нужным. Что тут обсуждать?

Почему концерн впустую тратит ~200 млн в год на ф1, и в тоже время закрывает Майбах, как не рентабельный? Какая польза концерну от ф1? Почему под сокращение пойдет несколько сотен рабочих в Зиндельфингене, а несколько сотен дармоедов в брякли продолжат халтурить?

Мерс придумал как сделать, чтобы Хэм не расстраивался. Убирать напарника заранее. Убедились в том, что Нико может очень сильно прессовать Хэма и быть быстрее и теперь посыпались разные проблемы.

Проблемы, заметьте, только с одним болидом.

Ничего не напоминает?

То есть, Нико слабее Шумахера, и только тех проблемы Шумахера и кт в пользу Нико помешали ему опередить напарника по очкам? Но одновременно Нико сильнее Хэмильтона, и только тех проблемы и кт в пользу Льюиса мешают ему его опережать напарника? Таким образом, Шумми - быстрый гонщик, Нико - середняк, Льюис - слабак? Я верно понимаю общий тон шумо-нико-болельщиков?

И ни разу там не заставляли гонщиков кататься на нынешней сверхмягкой эммм... субстанции.

Нет тут общего тона... но... тех проблемы мешают Нико составлять конкуренцию В Китае и Австралии, а КТ быть впереди в Малайзии...

Таким образом, Шумми - быстрый гонщик, Нико - середняк, Льюис - слабак?

Именно так. Разве не ясно, Хэма выгнали из Макларена и взяли быстрого и берегущего резину мексиканца. А Хэм со своей зп три четверти откатывает Росу и Лауде. Вот такой бизнес.

Росберг на Мерсе. Шумахера не помню. И что значит силен, где три победы?

3 победы, это к Маку претензии. :) Я вот и Хэма не помню на мерсе сильным в Китае. Потерявшем чемп в гравии- хорошо помню. :shades: Ро может и силён был-бы в этом году, команда не дала.

А вообще очень зол за Нико, в КК есть шанс. Масса в гонке опять плохо едет. Марка троллят жестко.

3 победы, это к Маку претензии. :) Я вот и Хэма не помню на мерсе сильным в Китае. Потерявшем чемп в гравии- хорошо помню. :shades: Ро может и силён был-бы в этом году, команда не дала.

Увы и ах, злой Брон испортил настройки и подпилил стабилизатор.

А с чего ты решил, что я буду симптизировать Хэму?

я ничего не решал. ты предоставил здесь логическую цепь в отношении того, как у тебя появилось боление за Росберга. ну я и продолжил

Мы в теме команды и обсуждаем в общем-то проблемы этой команды. Большую часть бюджета даёт концерн, который не в восторге от участия и результатов. Напомнить, как ушли Тойота, БМВ, Хонда? Мерс- это не Феррари, которая "строит автомобили, чтоб заработать деньги для участия в гонках". У мерса (по сравнению с конкурентами БМВ и Ауди) ухудшаются показатели по продажам. Они впоолне себе могут "свернуть программу".

Погоди - но какое отношение к нынешним проблемам команды имеет финансирование? Очевидно, что концерн, если и свернётся, то через 3 года. Будет Тото ГП рэйсин тим. Может, количество любящих поучать уму-разуму диванных теоретиков в этой ветке уменьшится. А сейчас: взяли поул - говно, приехали на подиум - говно, машина сошла - говно. Любое событие трактуется только в негативном ключе. Правда, слово "ведро" таинственно исчезло из местного лексикона.

З.Ы. Но какого лешего Хонда стремится вернуться в формулу, хоть даже и мотористом?

Почему концерн впустую тратит ~200 млн в год на ф1, и в тоже время закрывает Майбах, как не рентабельный? Какая польза концерну от ф1? Почему под сокращение пойдет несколько сотен рабочих в Зиндельфингене, а несколько сотен дармоедов в брякли продолжат халтурить?

Я полагаю, что лично мне концерну виднее - на что потратить заработанные своим трудом деньги. И как разумнее вложить прибыль, чтобы бизнес развивался и дальше. Если в штаб-квартире приняли решение, что Мерседес должен ассоциироваться не только с респектабельностью, то, наверное, не от балды?

З.Ы. И не надо здесь о том, как несправедливо устроен мир.

Увы и ах, злой Брон испортил настройки и подпилил стабилизатор.

Достаточно просто во время ремонта машины не направить свободных механиков из бригады Хэма на помощь бригаде Нико. Цейтнот и отсутствие необходимого опыта сделают всё остальное.

ШуМи.

а в связи с чем потом наглухо завалился, тоже из-за него?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...