Червонец Опубликовано 14.04.2013 13:29 Ладно, опускаем высокомерное "учи матчасть" и возвращаемся к предмету спора. Значит так: Ну "матчасть" для вывода на диалог )))Ты развернуто написал, поэтому и мне надо подготовить ответ. Обязуюсь завтра-послезавтра ответить. С планшета удобно только небольшие комментарии. Да и Малую смотрю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 14.04.2013 13:30 Это тоже лишь предсказания... можно лишь предполагать где будет РБ и отношение команды к пилоту рядом с Фетом, как и самого Фета тоже вызывает вопросы...Тут и предполагать нечего. Феттель будет лопать сахарную вату, Робсерг черствые горбушки. Зато за вице-титул побороться можно и побед по карманам напихать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.04.2013 13:31 Это тоже лишь предсказания... можно лишь предполагать где будет РБ и отношение команды к пилоту рядом с Фетом, как и самого Фета тоже вызывает вопросы...Нико заслуживает не меньше...так его никуда и не отправлял - мне вообще такая пара пилотов больше всех импонирует.Хочется обсуждать гонки и новости о команде без примеси тени прошлого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2013 13:32 ты думаешь, что акционеры настолько тупые, что подписались бы под контрактомВ моем понимании, акционерам доказывали как раз Лауда и БраунКоторым очень не хочется, чтобы показалась легковесность их ударов левой пяткой в правую грудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:33 так его никуда и не отправлял - мне вообще такая пара пилотов больше всех импонирует.Хочется обсуждать гонки и новости о команде без примеси тени прошлого....Ты не болельщик Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.04.2013 13:35 В порядке вопроса: а у Нико та же бригада механиков, что в прошлом году? А у Льюиса - бригада Шуми?ответа на вопрос не знаю, но бородатый дядька под подиумом радует второй этап подряд - такие искренние эмоции, будто он сам гонку выиграл видно, что хороший мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.04.2013 13:35 ты думаешь, что акционеры настолько тупые, что подписались бы под контрактом ,если б он того не стоил???какие оправдания? они, что ван дер гарде купили что-ли? по слухам Мак давал даже больше, они тоже неадекваты??? понятно, кого хотел бы ты увидеть в этом году в команде, но извини - поезд времени ушёл.А Хэм заслуживает место в команде и это только начало!Почитай новости, уже несколько лет, еще со времен мака, акционерам Даймлер эта ф1 на хрен не нужна. Только ни фига они против цетше сделать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:37 ответа на вопрос не знаю, но бородатый дядька под подиумом радует второй этап подряд - такие искренние эмоции, будто он сам гонку выиграл видно, что хороший мужик.Он и гнобит нико.Почитай новости, уже несколько лет, еще со времен мака, акционерам Даймлер эта ф1 на хрен не нужна. Только ни фига они против цетше сделать не могут.Надо что-то делать срочно с Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 13:37 Ты не болельщик Росберга.Он сам это скоро поймет... Нельзя болеть за напарников 1 команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 13:38 Почитай новости, уже несколько лет, еще со времен мака, акционерам Даймлер эта ф1 на хрен не нужна. Только ни фига они против цетше сделать не могут.Ну так значит нету у этих акционеров которые против. Hеальной силы в управлении концерном.. Было бы большенство против за 5 минут бы решили вопрос об закрытии или продаже команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.04.2013 13:39 Он и гнобит нико.ахах, так значит это волк в овечьей шкуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.04.2013 13:40 Ну так значит нету у этих акционеров которые против. Hеальной силы в управлении концерном.. Было бы большенство против за 5 минут бы решили вопрос об закрытии или продаже команды..Это решает Совет Директоров, а не акционеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 13:42 Ну так значит нету у этих акционеров которые против. Hеальной силы в управлении концерном.. Было бы большенство против за 5 минут бы решили вопрос об закрытии или продаже команды..Как то ты однобоко об этом мыслишь. Цетше тоже мужик не промах, его мнение играет важную роль. Не стоит наверно рассказывать, какими качествами должен обладать руководитель такой крупной компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.04.2013 13:42 Ты не болельщик Росберга.это кто сказал? ты явно не похож на мой внутренний голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:43 ахах, так значит это волк в овечьей шкуре Я пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2013 13:43 ты думаешь, что акционеры настолько тупые, что подписались бы под контрактом ,если б он того не стоил???какие оправдания? они, что ван дер гарде купили что-ли? по слухам Мак давал даже больше, они тоже неадекваты??? понятно, кого хотел бы ты увидеть в этом году в команде, но извини - поезд времени ушёл.А Хэм заслуживает место в команде и это только начало!Блиин ну ты сообщение по диаганали читал что-ли? Я не обсуждаю стоимость Хэма, и его соответствие этой цене. Вполне себе допускаю, что он стоит таких денег, сомневаюсь только, что Мак давал больше.Я писал ведь совсем о другом. Ты видимо забываешь (или не знаешь) что акционеры Даймлера практически всегда были против участия концерна в Ф1. Там каждый год тёрки идут о закрытии программы. Мерс из Мака уходил, потому как считал траты 200 млн в год непомерно большими. А теперь акционерам снова говорят, за 100 млн в год нифига не получается, прибавьте ещё 100 (на 3 года) мы Хэма купим. А в конце года окажется (допустим) что Хэм набрал на 10-20 очков больше Нико, побед нет, подиумов у них поровну. И что скажут акционеры, которые потрали уже полмилиарда из своей прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:44 это кто сказал? ты явно не похож на мой внутренний голос Тебе уже Аринель ответила. При ШуМи я был против Росберга. Сейчас я ему симпатизирую против Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 13:44 Это решает Совет Директоров, а не акционеры.И все ждут 2014 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 13:45 Как то ты однобоко об этом мыслишь. Цетше тоже мужик не промах, его мнение играет важную роль. Не стоит наверно рассказывать, какими качествами должен обладать руководитель такой крупной компании Причем здесь однобоко.. Была бы реальна поддержка противников участвия в Ф1 в Месре закрыли бы давно и Авторитет Цетше как руководителя бы не спас.. Её просто нету.. Да и ожидают 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.04.2013 13:47 И все ждут 2014 года...А в 2014, брякли впихнет новый движок в бгп01, и сольет ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.04.2013 13:48 Он сам это скоро поймет... Нельзя болеть за напарников 1 команды тебе отвечу : я поддерживал Нико в прошлых сезонах, когда он перешёл в Мерс.Очень хотел, чтобы он доказал свою скорость и опередил многократного чемпиона - ему это удалось. А теперь, когда в команду пришёл Хэм, мне действительно тяжело. В отличии от Вас у меня три пилота, за которых я болею и два из них в одной команде.В любом случае, это лучше, чем весь прошлый год поливать Нико грязью в угоду кумира, а сейчас рвать за него глотку, поливая грязью всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2013 13:49 Тебе уже Аринель ответила. При ШуМи я был против Росберга. Сейчас я ему симпатизирую против Хэма.а вдруг если Росберг уйдет, против кого будешь, симпатизируя Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 13:49 Блиин ну ты сообщение по диаганали читал что-ли? Я не обсуждаю стоимость Хэма, и его соответствие этой цене. Вполне себе допускаю, что он стоит таких денег, сомневаюсь только, что Мак давал больше.Я писал ведь совсем о другом. Ты видимо забываешь (или не знаешь) что акционеры Даймлера практически всегда были против участия концерна в Ф1. Там каждый год тёрки идут о закрытии программы. Мерс из Мака уходил, потому как считал траты 200 млн в год непомерно большими. А теперь акционерам снова говорят, за 100 млн в год нифига не получается, прибавьте ещё 100 (на 3 года) мы Хэма купим. А в конце года окажется (допустим) что Хэм набрал на 10-20 очков больше Нико, побед нет, подиумов у них поровну. И что скажут акционеры, которые потрали уже полмилиарда из своей прибыли?Одного не пойму - чего вы все любите считать деньги Штутгарта? Он распоряжается ими, как считает нужным. Что тут обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 13:49 а вдруг если Росберг уйдет, против кого будешь, симпатизируя Хэму?А с чего ты решил, что я буду симптизировать Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 13:50 Причем здесь однобоко.. Была бы реальна поддержка противников участвия в Ф1 в Месре закрыли бы давно и Авторитет Цетше как руководителя бы не спас.. Её просто нету..Ты меня не понял. Посмотри с разных сторон на ситуацию. Формула 1 не только, а точнее не столько доход для такой компании как Мерседес. Там бабла и так вагон, но одним баблом историю и легенды не делают Фамилия Цетше неспроста упоминалась всякий раз, как речь заходит про Ф1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах