Булыжник Опубликовано 06.04.2013 13:41 В каком смысле неадекват ? хах, все адекватные люди включая Хэмильтона кстати точно так и считают как Бергер. Хэм растратил топливо , ну сам виноват, надо было приказать ему пропустить Нико, у которого все было в порядке с темпом. эта была бы Кт в пользу более быстрого пилота как и должно быть.нет, неправильно...Нико попробовал...два раза... не получилось ...Хэм вернул позицию дважды .Дальше Браун прекратил это шоу своим приказом во избежание схода.Просто вышло так вроде и Ро быстрее,а обогнать и оторваться не смог, вот и решили, если не может, тогда пусть остаются на своих местах.Что тут непонятного?А по поводу мог догнать РБ, опять же...Чегож не обгонял Феттеля??? Догнать -догнал, а обогнать... Короче Браун прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:44 нет, неправильно...Нико попробовал...два раза... не получилось ...Хэм вернул позицию дважды .Дальше Браун прекратил это шоу своим приказом во избежание схода.Просто вышло так вроде и Ро быстрее,а обогнать и оторваться не смог, вот и решили, если не может, тогда пусть остаются на своих местах.Что тут непонятного?А по поводу мог догнать РБ, опять же...Чегож не обгонял Феттеля??? Догнать -догнал, а обогнать... Короче Браун правОстановил борьбу, то ради чего они участвуют в гонках, то ради чего мы все это смотрим! Ну ну, с таким подходом он далеко зайдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 13:44 Да ладна, просто поборолись пару раз, естественно Люся был недоволен тем, что его объехал Ро вот он и возвращал место, но третий раз он бы уже этого не смог сделать, так как сжег топливо и спалил резину, а Ро как раз тактически его переиграл, и заслужил чтоб вырваться вперед! Ну тут как раз вмешался Браун сказать Люси чтоб он успокоился он не смог, зато Ро предложить телепаться сзади духу хватило (Ро конечно мягкотелый надеюсь будет ему уроком на будущее).Правильно. А теперь поставь себя на место Брауна (руководителя команды). "Пободались" малость, а теперь брек - везем гарантированные очки команде. С точки зрения Ро конечно обидно, но насколько я понимаю команда не менее важна, тем более после трех лет неубедительных выступлений.Р.С. Вижу меня уже опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:46 Правильно. А теперь поставь себя на место Брауна (руководителя команды). "Пободались" малость, а теперь брек - везем гарантированные очки команде. С точки зрения Ро конечно обидно, но насколько я понимаю команда не менее важна, тем более после трех лет неубедительных выступлений.А что, еслиб эти очки привез Ро, для команды что-то поменялось? Или я чет не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 13:48 Росберг мог на первой прямой не обгонять а обогнать сразу на второй, и дальше уже к следующему кругу оторваться, ибо он был более чем на секунду быстрее. даже если бы Хэм попробовал с дуру за ним погнаться у него бы топлива не хватило на финише )) но Хэм молодец сразу сказал, что он не заслужил это 3-е место, хотя сам позицию тоже не отдал, так было бы благороднее, чем просто извиняться после финиша.Не понятно одно, если мог, чего же не сделал, когда была возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 13:50 А что, еслиб эти очки привез Ро, для команды что-то поменялось? Или я чет не понял?Да, ты не понял. Во избежание борьбы и потенциального схода + исправление косяка команды с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 13:52 Остановил борьбу, то ради чего они участвуют в гонках, то ради чего мы все это смотрим! Ну ну, с таким подходом он далеко зайдет!а если бы третья попытка обгона была неудачной? чтобы бы было?Ну да, Браун - рулить не умеет, он виновен в сходе обоих машин и т.д., ...,Росберг никакой,Хэм вообще черепаха,....а вот бы Шумахер смог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:55 Не понятно одно, если мог, чего же не сделал, когда была возможность?А кто сказал, что бороться не больше двух раз? И если Люся такой перец чеж он не уехал от Ро? Что топливо кончилось, что спалил резину? Ну так это его проблемы и Брауна, а не Ро.Да, ты не понял. Во избежание борьбы и потенциального схода + исправление косяка команды с топливом.Решить косяк команды за счет Ро??? Какого схода, ты о чем? Почему не сказали Люсе не ерепенится и пропустить Ро на более быстрой машине? В чем ту сложность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 13:55 Росберг очень быстрый пилот,он это доказал на протяжении последних 3 лет.Но считаю еще 2-3 гонки и Хэм вкатится,привыкнет и тогда будет также как и в младших сериях, когда Лью, выступая в одной команде с Нико, был быстрее, ненамного, но быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:57 а если бы третья попытка обгона была неудачной? чтобы бы было?Ну да, Браун - рулить не умеет, он виновен в сходе обоих машин и т.д., ...,Росберг никакой,Хэм вообще черепаха,....а вот бы Шумахер смог)))Так скажи Люсе, что ты сжег резину и топливо и тебя объедет Ро, который этого не сделал, успокой пилота, объясни, что сам был не прав, зачем так подставлять и самого Хэма, а также унижать Ро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.04.2013 13:58 нет, неправильно...Нико попробовал...два раза... не получилось ...Хэм вернул позицию дважды .Дальше Браун прекратил это шоу своим приказом во избежание схода.Просто вышло так вроде и Ро быстрее,а обогнать и оторваться не смог, вот и решили, если не может, тогда пусть остаются на своих местах.Что тут непонятного?А по поводу мог догнать РБ, опять же...Чегож не обгонял Феттеля??? Догнать -догнал, а обогнать... Короче Браун правРосберг мог на второй прямой обогнать и легко уехать, я уже писал. но ему сказали по радио , чтобы он держал дистанцию от Хэма и запретили обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 06.04.2013 14:00 Так скажи Люсе, что ты сжег резину и топливо и тебя объедет Ро, который этого не сделал, успокой пилота, объясни, что сам был не прав, зачем так подставлять и самого Хэма, а также унижать Ро?Ну это хотя бы не придуманные тех проблемы у Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.04.2013 14:02 а если бы третья попытка обгона была неудачной? чтобы бы было?Ну да, Браун - рулить не умеет, он виновен в сходе обоих машин и т.д., ...,Росберг никакой,Хэм вообще черепаха,....а вот бы Шумахер смог)))Какой еще сход. сообщить Хэму, что Росберг быстрее его , и нет проблем, тем более что это так и было на самом деле. но тут Браун переживал не за сходы и даже не за Хэмильтона а за свое место в команде, ибо он 100 лямов выпросил у команды на Хэмильтона и не мог допустить, чтобы Росберг его легко обогнал.А вообще все с вами ясно )) у вас вон в подписях квалы 2-0 гонки 2-0 )) Хотя по сути в квалах был быстрее Росберг, пока в ку3 не менялись погодные условия, и в гонке был быстрее Росберг и судя по всему то же самое произошло бы и в Австралии, но там Ро сразу убрать решили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:03 Ну это хотя бы не придуманные тех проблемы у Ирвайна.Эти намеки на Шуми в данном конкретном случае не в тему абсолютно, Люся не борется за титул, у него не намного больше очков. Так что все эти намеки оставьте при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.04.2013 14:03 Ну это хотя бы не придуманные тех проблемы у Ирвайна.ты придумывал ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:05 А кто сказал, что бороться не больше двух раз? И если Люся такой перец чеж он не уехал от Ро? Что топливо кончилось, что спалил резину? Ну так это его проблемы и Брауна, а не Ро.Решить косяк команды за счет Ро??? Какого схода, ты о чем? Почему не сказали Люсе не ерепенится и пропустить Ро на более быстрой машине? В чем ту сложность?Я уже все, что хотел сказать по этому поводу сказал выше. А эти твои эмоции "Люся-перец", "Люсе не ерепенится" зачем они здесь. Еще раз говорю Ро член команды, значит должен подчиняться решениям команды. А по поводу "в чем тут сложность?" Вероятно команда "экономим топливо- сохраняем позиции" звучит более благозвучно нежели "фастер зен ю". ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 14:06 Какой еще сход. сообщить Хэму, что Росберг быстрее его , и нет проблем, тем более что это так и было на самом деле. но тут Браун переживал не за сходы и даже не за Хэмильтона а за свое место в команде, ибо он 100 лямов выпросил у команды на Хэмильтона и не мог допустить, чтобы Росберг его легко обогнал.странные рассуждения...зачем тогда он допустил две попытки обогнать??? сказал бы сразу - так мол и так, Хэм - это наша священная корова, так что, даже не думай, я за эту корову 100 лямов отвалил и т.п....но он дал возможность пилотам бороться, но Росберг не смог оторваться . Ты не задумывался почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:09 Я уже все, что хотел сказать по этому поводу сказал выше. А эти твои эмоции "Люся-перец", "Люсе не ерепенится" зачем они здесь. Еще раз говорю Ро член команды, значит должен подчиняться решениям команды. А по поводу "в чем тут сложность?" Вероятно команда "экономим топливо- сохраняем позиции" звучит более благозвучно нежели "фастер зен ю". ИМХО конечно.Да все это понятно член там не член..., так чисто по человечески скажи, что Ро тупо слили в пользу Хэма, а то что это команда и пр мы тут и так не первый раз замужем, знаем.странные рассуждения...зачем тогда он допустил две попытки обогнать??? сказал бы сразу - так мол и так, Хэм - это наша священная корова, так что, даже не думай, я за эту корову 100 лямов отвалил и т.п....но он дал возможность пилотам бороться, но Росберг не смог оторваться . Ты не задумывался почему?Потому, что берег резину и топливо так как тактически понимал, что Люся далеко не убежит, и ведь оказался прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2013 14:09 странные рассуждения...зачем тогда он допустил две попытки обогнать??? сказал бы сразу - так мол и так, Хэм - это наша священная корова, так что, даже не думай, я за эту корову 100 лямов отвалил и т.п....но он дал возможность пилотам бороться, но Росберг не смог оторваться . Ты не задумывался почему?Наверное, потому что у Льюиса тогда еще резина была свежа и топлива хватало ехать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 14:14 Да все это понятно член там не член..., так чисто по человечески скажи, что Ро тупо слили в пользу Хэма, а то что это команда и пр мы тут и так не первый раз замужем, знаем.Потому, что берег резину и топливо так как тактически понимал, что Люся далеко не убежит, и ведь оказался прав!я имел в виду Брауна . Почему Россс допустил борьбу двух пилотов??? сразу бы определил или Хэму пропустить и не дёргаться, или наоборот.Но Браун дал право побороться, а потом сделал так, что команда заработала очки, так что его поступок я считаю верным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:18 Да все это понятно член там не член..., так чисто по человечески скажи, что Ро тупо слили в пользу Хэма, а то что это команда и пр мы тут и так не первый раз замужем, знаем.Потому, что берег резину и топливо так как тактически понимал, что Люся далеко не убежит, и ведь оказался прав!Я уже выше писал, что с точки зрения Ро обидно конечно, а с точки зрения команды абсолютно правильное решение, не Браун первый принимает такие решения, ни он последний. Почитай на главной он еще раз об этом говорит. А по поводу, кого то сливать, так это, насколько я понимаю, рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:18 я имел в виду Брауна . Почему Россс допустил борьбу двух пилотов??? сразу бы определил или Хэму пропустить и не дёргаться, или наоборот.Но Браун дал право побороться, а потом сделал так, что команда заработала очки, так что его поступок я считаю вернымНу это вообще ни в какие ворота, с таким подходом типа ты первый ты второй, я думаю даже мягкотелый Ро сбежит очень быстро.А что еслиб в этот день больше очков принес заслуженно Ро, это испортило карму и Люси и Брауну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 06.04.2013 14:21 Я уже выше писал, что с точки зрения Ро обидно конечно, а с точки зрения команды абсолютно правильное решение, не Браун первый принимает такие решения, ни он последний. Почитай на главной он еще раз об этом говорит. А по поводу, кого то сливать, так это, насколько я понимаю, рано еще. С точки зрения команды,надо было дать Росбергу обогнать Хэма,и что бы не было этого цирка со сдерживанием более быстрого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:22 Я уже выше писал, что с точки зрения Ро обидно конечно, а с точки зрения команды абсолютно правильное решение, не Браун первый принимает такие решения, ни он последний. Почитай на главной он еще раз об этом говорит. А по поводу, кого то сливать, так это, насколько я понимаю, рано еще. Давай так: скажем с точки зрения Люси и Брауна решение верное, с точки зрения команды - нейтральное, так как в какой последовательности финишируют пилоты абсолютно фиолетово, с точки зрения Ро обидно и подставное.Да и вони и разговоров могли избежать, и всегда потом вытаскивать этот козырь типа, а у нас КТ нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 14:26 Ну это вообще ни в какие ворота, с таким подходом типа ты первый ты второйКТ уже разрешена ФИА, поэтому можно спорить, можно не спорить, можно жалеть, можно не жалеть кого-то, но уже ничего не изменится, это официально будет теперь всегда, раз узаконено и даёт какую-то выгодуабсолютно по воле руководителя команды, он хозяин-барин, его дело, как захочет так и будет, дальше жалуйтесь в ООН и ЕСПЧgame is over Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах