Strelok Опубликовано 08.06.2013 19:31 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.Конечно бывали пилоты и получше. Давай сначала с ведром разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2013 19:31 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.я доволен ,а то что тебе 20 лет не нравятся пилоты нашей команды ,вообще странное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:32 я доволен ,а то что тебе 20 лет не нравятся пилоты нашей команды ,вообще странное заявление ну глоррр) только победы нравятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 19:33 Если Кимирешер не вынесет, то пройдемпусть вам и ему снитсяВ отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стеныСколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2013 19:34 Да не поможет. Надо понять где лажа. И как она решается.В нашем случае, диагноз "ведро" не лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.06.2013 19:35 Как бэ не треснуло кое где, от потуги))) с 12 места.Вам бе, первый поворот пройти Хм, не стоит так говорить... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 19:36 я доволен ,а то что тебе 20 лет не нравятся пилоты нашей команды ,вообще странное заявление брат, не много ты меня не понял. За 20 лет, мне впервые на нравятся наши пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:36 В отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стены ну не знаю, попроси Маму или жену в болницу позвонить, мож поможет, хотя...Сколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?)))Сшибатель сосен, на таком ведре только бы и сшибал сосны, ну максимум с Марашей боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 19:36 Конечно бывали пилоты и получше. Давай сначала с ведром разберёмся.нет никакого ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 19:36 Хм, не стоит так говорить... :bigwink:Ладно. Извини. Не все из дерева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:37 В отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стены Сколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?)))Для нынешнего чемпионата, Кими просто оказаться в борьбе с Пересом, это уже неудача. Не о Перце думать надо, а о том, как Фитиля догонять. Боттас у него 7 очков отнимет, конечно, но дальше-то самому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 19:37 Всё складывается против Денса...В Канаде...Знакомая история ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:37 брат, не много ты меня не понял. За 20 лет, мне впервые на нравятся наши пилоты.какой он тебе брат, если он откровенно послал тебя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 19:38 В отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стены Сколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?)))завтра звездочка на борт, за сбитого чемпиона на лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 19:38 Вова ноют другие, про тормаза и прочее, не хотел, но не сри на Перца))не передергивай я практически уверен, что тебе Перес по-барабану"натяжка в респонсе выдает автора, как равнодушного к тому, за что он так надрывно "болеет" при всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:39 Всё складывается против Денса...В Канаде...Знакомая история )думаешь опять несколько пилотов вынесет? Ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 19:40 Перца вызвали по плачу Кимана ,так что ты настолько мимо ,насколько это возможно в принципе .ну, дык.. после такого подписона, остается пожелать тебе только не есть на ночь сырых помидоров и не пить сырой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:40 не передергивай я практически уверен, что тебе Перес по-барабану "натяжка в респонсе выдает автора, как равнодушного к тому, за что он так надрывно "болеет" при всех" зря, я реально на него подсел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:40 завтра звездочка на борт, за сбитого чемпиона на лотусенафиг надо, очки приносит лучше пусть. А чемпионы сами разберуться, об кого выноситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 19:40 ну глоррр) только победы нравятся))Леший, противно читать то что ты пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 19:42 думаешь опять несколько пилотов вынесет? Ж)Ровно столько сколько потребуется.считать Дженс умеет.это не могут отрицать даже фобы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 19:46 Кто доволен пилотами? Кстати, за все время моего боления за команду, а это почти 20 лет, мне не нравятся пилоты команды! Тошнит меня от Дженсона с Пересом, нашли талант, средняк.я успокоился и болею теперь за то, что есть. для баланса ( это не про Баттона) скажу, что Дженс обычно едет на разных трассах то хорошо, то очень хорошо, то так себе, то очень скверно. но (!), чтобы ехать по итоговому результату всегда как максимум средненько, а так обычно "скверно-оч скверно", то это точно должен быть ведроид в руках. ну, или Батт настолько состарился, что не может даже простого. Вот, в это я точно не верю.Про супер-пилотов: ты видел сегодня (или в Монако) Алонсо? Он же сам вещал, что на этом болиде мы разорвем.. Где оно? А Райк? То же самое. Может Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 19:47 Перцу остается год текущий и следующий .Для въезда в стену чемпионов.Следующий предпочтительнее-денег не нужно будет ваще,место в КК не будет иметь значения и всё такое.Всё равно в 15-м 16-м все трассы ф1 будут выстилаться йенами.Полный карт бланш.Полнейший.В этом фиг знает.Но впринципе ждать зачем?В следующем может всякое случиться,есть возможность нуна брать её,стену чемпионов,- завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 19:48 я успокоился и болею теперь за то, что есть. для баланса ( это не про Баттона) скажу, что Дженс обычно едет на разных трассах то хорошо, то очень хорошо, то так себе, то очень скверно. но (!), чтобы ехать по итоговому результату всегда как максимум средненько, а так обычно "скверно-оч скверно", то это точно должен быть ведроид в руках. ну, или Батт настолько состарился, что не может даже простого. Вот, в это я точно не верю.Про супер-пилотов: ты видел сегодня (или в Монако) Алонсо? Он же сам вещал, что на этом болиде мы разорвем.. Где оно? А Райк? То же самое. Может Боттас? Как только закончит с 5 титулом в Вилльямсе, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 19:49 Чумороу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах