Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Наглядный пример того, что они были впереди нас в чемпионате?

Минус Халк в последней гонке и не были бы они впереди.

Поделиться этим сообщением

Прямо раньше сериалов шинных не было. И в 1997-м у кого-то Гудыйр (как Ческидов говорил) плыл быстрее остальных, а Бридж был воплощением окаменелости, и позже постоянно только и разговоры о резине. Ничего не поменялось. Зато сегодня каждый готов высказаться насчёт того, что резина Пирелли отстой.

А 2003-й? Там чисто Мишлен vs Бриджей была война, такое ощущение что не команды сражались, а чисто шинники. :)

жду от чеко сегодня Q3

вроде меньше года прошло, должен помнить, почему пилоты МакЛарен набрали меньше очков ... как я понимаю, из-за технических проблем и косоруких механиков на питах. Так что не будем здесь изображать, что Феррари обладали лучшей машиной чем МакЛарен.

Минус Халк в последней гонке и не были бы они впереди.

Да это понятно, но не так уж и долго они мучались с ней.

Да это понятно, но не так уж и долго они мучались с ней.

У Феррари болиды традиционно достаточно гибки в настройках. Плюс у них есть Алонсо.

Просто Дженс неудачно под себя болид построил.А Хэм наоборот,за короткий срок помог инженерам.

Зато как здесь многим смешно,когда Хэм рассказывает,что помогает инженерам. :) А потом сидят и строчат посты,как-бы в десятку попасть,и очко заработать.

Ты внатуре веришь, что Хэм смог помочь Мерсам построить относительно вменяемый болид? За 2 месяца? Самому-то не смешно?

По моему,на уход Хэма могло повлиять ещё и то,что когда началась постройка нового болида,Хэм мог быть не согласен с этой версией болида,а Баттон напротив за нынешнюю был.

Хэмофилы, вы забавные ребята. :facepalm:

Ты внатуре веришь, что Хэм смог помочь Мерсам построить относительно вменяемый болид? За 2 месяца? Самому-то не смешно?

Я верю в то,что считаю нужным.Вы же верите Баттонофилы в то,что Баттон под себя строит болиды.

Хэмофилы, вы забавные ребята. :facepalm:

Забавней батонофилов не найдёшь.

Максимум, что может сказать гонщик - это свои ощущения и свои предпочтения на обычном языке. Как это потом реализовываться будет - задача инженеров. Я буду приятно удивлён, если эти пилоты хотя бы о квадратном уравнение слышали в своей жизни. А вы тут про какое-то конструирование болидов. Хэмилтон вон в кнопках запутался на руле, я представляю, чтоб было от вида чертежей подвески.

Я верю в то,что считаю нужным.Вы же верите Баттонофилы в то,что Баттон под себя строит болиды.

Забавней батонофилов не найдёшь.

Я - баттонофил? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Баттон круг за кругом проезжает примерно в темпе своего лучшего времени

С онлайна. Тестят по ходу гоночную конфигурацию.

Максимум, что может сказать гонщик - это свои ощущения и свои предпочтения на обычном языке. Как это потом реализовываться будет - задача инженеров. Я буду приятно удивлён, если эти пилоты хотя бы о квадратном уравнение слышали в своей жизни. А вы тут про какое-то конструирование болидов. Хэмилтон вон в кнопках запутался на руле, я представляю, чтоб было от вида чертежей подвески.

Это когда такое было?

Я хотел примерно то же самое напечатать, но теперь смысла нет, плюсую в общем =)

Я - баттонофил? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Я - хэмофил? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Я - хэмофил? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

А что же, у меня написано в подписи про чемпионство Хэмилтона? :facepalm:

Это когда такое было?

КОгда он руль Мерса увидел и сказал, что он супер сложен.

А что же, у меня написано в подписи про чемпионство Хэмилтона? :facepalm:

А это не твое дело.Мало ли что там написано.

MP4-28филы,вы такие забавные. :bigwink:

Это когда такое было?

В то время, когда инженеры получали образование, Хем ездил на картинге. Думаешь сильно он может помочь инженеру? Он может сказать о своих предпочтениях, но уж точно он не будет указывать инженеру, какую подвеску делать, на тягах или толкателях.

А это не твое дело

Слив засчитан :yes2:

КОгда он руль Мерса увидел и сказал, что он супер сложен.

И кто сказал что Хем запутался в нем? На самом деле оптимизация это невероятно полезный процесс и инициатива Хема в проведении оптимизации идет ему только в плюс.

Слив засчитан :yes2:

В чем слив?Ты не проснулся?Ыыыыыыыыыыыыы.Тему читай,а не последнюю страницу,что-бы я каждому залётному с тремя сообщениями в теме не объяснял,что у меня и почему в подписи написано.Аривидерчи.

Тем временем наши не в десятке :facepalm:

Результаты не вдохновляют. По практикам оставание ещё похлеще, чем в Китае и Малайзии :D

Как-то не сильно большая разница по скорости, между Медиумом и Хардом. Стоит наверное, на Харде квалится, если в Ку3 пройдёт Дженс.

по моему наши о квале даже не думали,потому как ловить там не чего, вот и времена такие....в гонке должны объехать Форсу и Мерсов.

Как-то не сильно большая разница по скорости, между Медиумом и Хардом. Стоит наверное, на Харде квалится, если в Ку3 пройдёт Дженс.

Если он туда сможет таки пройти, то круг там можно будет уже и не делать=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...